Maximum
Преподаватель с опытом подготовки к сдаче ЕГЭ на 100 баллов
Записаться
Вакансии
Валентина
Я осталась полностью довольна хорошей подготовкой ребенка к экзаменам, современными подходами к обучению и оправданными ожиданиями, а также оставшимся у ребенка положительного впечатления от заведения.
Анфиса
У моего ребёнка была не особо сильная мотивация, но занятия, на которые он приходил в центр, очень помогли! Дочь занималась русским языком, математикой и физикой, мне было важно, чтобы она подтянула свои знания.
Андрей Радюхин
отличные учетеля
Maximum, центр подготовки к экзаменам
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Гульнара
В центре проводят хорошую подготовку! Я сужу по детям: им было комфортно, учителя преподносили материал доступным языком. Сначала старший ребёнок проходил подготовку к ЕГЭ, а потом младший к ОГЭ. Результат отличный! Старший учится в Казани на бюджете, а младший в колледже, тоже на бюджете. Своих целей мы достигли!
Алия
Остались довольны посещением центра! Понравилось качество того, как преподносился материал. Ребенок был очень доволен. Все было понятно, педагоги хорошие, методички удобные. Также удобно было то, что можно было просматривать результативность ребенка, так как была рассылка. Ребенок с удовольствием ехал, ему нравилось то, что педагоги молодые, грамотно информацию преподносили, были кофе-паузы, обстановка была очень доброжелательной!
Никита
Сын учился в центре и готовился к поступлению. Ему было интересно заниматься, да и уровень подготовки в центре отличный. Он смог сдать историю на сто баллов и хорошо сдал английский (96), благодаря чему поступил в известный университет.
Ульяна
Сын занимался, поступил на бюджет, нормально все было, не жаловался. Ему понравилось, сказал, что даже лучше заниматься, чем в школе. Не чувствовалось, что учителя взрослые, то есть общение было, как на равных. Сначала сын ходил в центр, а затем было обучение онлайн.
Елена
Понравился подход преподавателей, внимательность к учениками, заинтересованность в их знаниях. Ребенок подготавливался к экзаменам по истории и обществу. Центр выбрали, так как понравилась совокупность всех факторов: близость к дому, отзывы.
Алина
Ребенок посещает занятия для десятого класса. В прошлом году посещал математику, а в этом году история и обществознание. Преподаватели подготовленные, грамотные, культурные, у них правильная, спокойная речь, они хорошо относятся к подросткам, общаются с ними на дружеской ноте, интересно преподносят информацию - именно поэтому выбрали центр подготовки для посещения ребенком.
Юлия
В центре дочь посещала занятия по математике и русскому языку, экзамен по которому сдала на 100 баллов! Для меня важны приобретённые ребёнком знания! Впечатления от посещения остались отличные, получили всё, что хотели!
Дмитрий
Я остался доволен хорошим отношением располагающих, добродушных и приветливых сотрудников, с которыми я работал. Все было хорошо! Стоит отметить, что после обучения по направлению "Товароведение" я смог сдать экзамен и хорошо устроиться.
Ольга
Мне понравилось абсолютно всё! Педагоги ответственные, подготовка отличная. Юля - шикарный преподаватель по обществознанию и истории, а Люба - замечательный педагог по русскому языку. Благодаря занятиям у нас были самые высокие баллы в школы. Мы поступили во все ВУЗы, в которые хотели. Проблем никаких не было.
Ольга
Я довольна доступностью, близким расположением к дому, тактичными, доброжелательными, общительными и компетентными учителями, уровнем преподавания и огромным количеством материала для подготовки к ЕГЭ, чего мы нигде не смогли бы найти. Он получил знания по математике, русскому языку и информатике. Стоит отметить, что по русскому языку ребенок получил очень высокий бал.
Трофим
Занимались в центре три года с задачей поступления на бюджет в ВУЗ. Посещали занятия по информатике и математике. В итоге мы поступили, куда хотели, на бюджетное отделение — в Поволжский государственный университет информатики и технологий.
Екатерина
Ребенок проходил русский язык, посещал центр весь год. Занятия проходили в группе. Преподавателя могу порекомендовать за позитивные манеры, профессионализм. Педагог приятная как человек, добрая и открытая, к ней все тянутся. Самое главное, что она очень хорошая специалист.
Гюльчатай
Со слов ребенка ему все нравилось, понятное было объяснение, хотя были одиннадцатиклассники, а он из десятого. Центр порекомендовали знакомые. Обучались год, пойдем на второй. У ребенка всегда были хорошие оценки, но сейчас ему в школе легче проходить материал.
Нина
Приходили к репетитору по русскому, математике и физике на 11 класс. Все в центре понравилось, все было неплохо, поступил на бюджет в институт. Выбрали центр, так как преподаватели сами каждый год сдают егэ, все молодые, все находится в одном месте, было у преподавателей и детей понимание друг друга, помимо симуляции егэ в школе, в центре были симуляции егэ для моральной подготовки к экзамену.
Екатерина
Ребенок посещал центр еще в девятом классе и сдал ОГЭ на пятерку. Ему очень понравились организация обучения, преподаватели, которые доходчиво объясняли модули, доносили материал и вовремя оповещали родителей о том, что есть несделанные задания, а также подстегивали детей и иногда оставляли их после занятий для того, чтобы все доделать. Стоит отметить, что теперь благодаря центру хорошо сдадим ЕГЭ.
Елена Ши
Остались очень довольны данным учебным центром! Если за подготовкой, то только сюда! Дочь ходила 2 года, в 10 и 11 классе, в 2022 сдала ЕГЭ на прекрасные результаты) учитывая то, что дочь, честно говоря была с 0 знаниями!!!!!!! В данном центре подготовки хорошие педагоги! Сам процесс образования отличный) ребенок стал любить предметы, учиться и готовиться с большим интересом! Сама атмосфера очень доброжелательная!)) Рекомендую! 👍👍👍
ОО
Ольга Ольга
В этом центре сын занимается подготовкой к ОГЭ с ноября 2022 г. Оценки в школе улучшились, общается с ребятами из группы по всей России, пробник написал на 4.8!
Валерия Ибина
Готовилась в Максимум к ЕГЭ по Английскому и профильной Математике, понравился подход преподавателей, все объясняли максимально понятно, поддерживали, даже в группе уделяли внимание каждому!) Если что-то было непонятно, могла лично обратиться к преподавателю и мне помогали Благодаря им сдала ЕГЭ на высокие баллы и поступила в вуз, в который хотела, спасибо ❤️