Мандарин

4.4
4.4
Антон Ворошилов4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Макаров4 отзыва
Виктория Сотникова4 отзыва
Ангелина Чулкова13 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Алла Маяцкая (Маяк)38 отзывов
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🤗
Юля Калибри9 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Амида Мамедова1 отзыв
Диана Бикмеева4 отзыва
Вадим2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
14 апреля 2025, официальный ответ
Вадим. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Нинулька М31 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нинулька, огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады.
Igor Rabkin11 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству.
КН
Кристина Ногичева13 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
РЯ
Руслан Яряхмедов2 отзыва
Вчера заказал у вас шашлык, и это было что-то с чем-то... Позвонил чтобы заказать на доставку, в итоге взяли трубку только со второго раза, и в итоге когда взяли трубку, сказали ждать пока эта девушка примет заказы! В итоге я 10 минут слушал пока эта девушка примет заказы, потом когда она ответила, я ей сказал на конец-то вы ответили, на что она сказала что я работаю и мне не когда! Мне на это по фигу что она работает, это её проблема! Я плачу деньги за то чтобы у меня приняли заказ быстро и чётко. Второй момент она не правильно записала номер телефона, и третий момент шашлык свинина мякоть был половину убогий. Мало того что не который был салом, так и у вас ещё шашлычник не умеет жарить мяса! Не которые куски были сырые! Если он не знает что нужно проверять крупные куски мяса ножом, то на учите его это делать, так же грибы были пережаренные. Самое печальное что дети после этого шашлыка с туалета не выходили и живот болел. Не советую в этом заведение заказывать на доставку, когда готовят в заведение, то еда лучше.
Ольга К3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо 💛 Очень приятно 🙏🏼
Татьяна Васильева31 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
АЮ
Алексей Ю.7 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Горбенко2 отзыва
Посетили кафе всей семьёй 14 октября. Отличное место, замечательное обслуживание, ребята позитивные, активные, доброжелательные. Шашлык просто сказка, салаты- услада для рецепторов, лаваш видимо сами пекут, мягкий, горячий, ароматный, даже на второй день структура не изменилась, не зачерствел, не задубел (забрали с собой такую вкуснятину). Ребята предложили контейнеры, чтобы забрать и лаваш и блюдо детей, которые они не съели. Обычно не забираем ничего с собой, но тут не удержались, просто грех было не забрать такую вкуснотищу. Порции хорошие, цена и качество соответствует. Картофель фри с соусом - бомба, нигде лучше не пробовали. Если можно было бы поставить 100 звёзд, поставили бы даже не сомневаясь. Круто, что у нас есть в Тольятти такое место, где не только отлично посидеть но и умопомрачительно вкусно посидеть. Ребята, вы отличная команда, спасибо вам огромное.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Сергей Петров47 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
пп
просто посетитель4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Абрамова17 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ИМ
Исмаил Мамедов1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Исмаил! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Елена Филиппова3 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Люба Корсакова23 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Люба. Благодарим за ваш отзыв. Рады были вам обслуживать. Всё справим.
Диана Гилязетдинова34 отзыва
Ксандра Приш22 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Ксандра, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Lina Lina110 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Кристина Сергеева8 отзывов
Tony Stark68 отзывов
Артем Груздев31 отзыв
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артем. Приходите в Мандарин.