Быстрое питание
Олеся И.
Очень вкусно. Всё понравилось
СЛ
Светлана Лидонова
Купила сегодня три гурмана ,ребёнок начал кушать ,в мясе попался болт,чуть зуб не сломал ,а если бы проглатил и задохнулся,как так получилось?!прошу разобраться в этом .инциденте .
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,благодарим что написали Оставьте пожалуйста свой номер телефона или напишите нам в соц…
Даниил Богданов
Бургер не вкусный
ОХ
Ольга Х.
Хорошее кафе. Расположено в ТЦ Русь. Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, вкусно. Умереные цены.
Александр Л.
Стабильно топ
Екатерина Макарова
С таким подходом к клиентам у вас всегда будет пустые посадочные места. Сегодня хотели посетить заведение, по итогу полный игнор клиентов. Пусто, клиентов нет, подошла спросила сколько будет готовиться, ответ был: «не знаю смотря, что закажите» начинаю уточнять, что нам заказать, чтобы быстрее приготовили, на этом все….полный игнор…девушка просто пока я пыталась до нее достучаться делала вид, что меня не замечает с угрюмым лицом! Сама связанна с ресторанным бизнесом, с такими работниками и гостеприимством прибыли нормальной вам не видать! Естественно больше я туда не прийду!
Алексей С.
Если хочется поесть только что зажаренного мяса. Качество блюд и состав ингредиентов сильно варьируется в разных торговых точках. ) видимо, слишком "расслабленная" франшиза. Но, в целом, порция вкуснее, больше и дешевле, чем в "американских" сетях.
Вячеслав ..
Лучший сербский гриль в Тольятти. Работают очень вежливые сотрудницы. Готовят так же прекрасно, безумно вкусная индейка с беконом. Спасибо буду заходить чаще ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!ждем вас снова 🌸
LL
L Lana
Кушали недавно в этом прекрасном заведении,казалось что оно прекрасное до этого дня . Заказали макси куриный в разборе,капуста была жёсткая и на вкус как будто с просроченным маслом ,подошли уточнить срок годности нам ничего не показали и сказали что это просто сорт капусты зимний ,булочка которая шла к блюду ,была пресная и сухая тоже с каким то просроченным маслом ,даже не поджаренная . Котлета была странная будто недожаренная .
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Это было месяц назад как указано в чеке?
Антон .
Кушаю там уже на протяжении 5 лет, всегда круто. Добрый персонал и качественные продукты, и ещё плюс то что там вместо майонеза греческий йогурт
ЕО
Евгений О.
Всегда вкусно и полезнее фастфуда
АЧ
Анастасия Ч.
Вкусно, сытно, бюджетно
Оплата Т-Банк
Всегда, когда бываю в Русь-на-Волге, захожу в Сербию Гриль. Беру Макси куриную. Все продукты свежие и вкусно приготовлены. Есть с чем сравнить - пробовала ее в других Сербиях. А сегодня была приятно удивлена. Мне предложили мороженое как постоянному покупателю (при том, не могу сказать, что бываю очень часто) Спасибо большое !!!!
Алёна S
Приветливый и вежливый персонал 😌 Стейк вкусный и сочный ,а вот бургер с котлетой не очень( так как соус намазан на булку и весь впитался (еще из-за этого размокла вся булка) , а середина с мясом и овощами сухая. Картошка фри очень вкусная 🔥
Анна К.
Были в первый раз, остались очень довольны. Безумно вкусно и просто нереальных размеров порции. Очень вежливые сотрудницы. Девочки, мы были у вас 01.02 перед закрытием, я пообещала вам отзыв ❤
Милена Бушева
Разнообразное меню, вкусное мясо Моя подруга просила добавить сладкое в меню, было бы замечательно! Правда время ожидания обещали 10-15 минут, а получилось 25
Юлия Мурысёва
Заказывали в офис, никому не понравилось
Дмитрий С.
Очень вкусные блюда на гриле, порции просто огромные, попробуйте не пожалеете
ЕЖ
Елена Ж.
Всегда очень вкусно, девочки умнички с улыбкой встречают и обслуживают. Большие порции
ЕД
Елизавета Д.
самое лучшее место, где я вообще коода-либо ела!! всегда беру куриное филе и всегда довольна. даже смогла заманить подруг в сербию и все тоже довольны)
Анжелика К.
Очень нравится это кухня, не везде конечно готовят идеально, но в многих стараются, всё вкусное, сочное, свежее и хрустящее
Михаил Б.
Еда сама по себе вкусная, подача хорошая, обслуживание тоже, разнообразие блюд и бесплатно дают фирменный соус!
ИО
Игорь О.
Всё очень не плохо. Интересное меню, большие порции, вкусные морсы собственного приготовления (так было заявлено). Время ожидания заказа 15 минут (+/-). Персонал занят своим делом, предельно корректен и искренне вежлив. Зал небольшой, но зонирован. Интерьер не дизайнерский, но скромно приличный. Из минусов - отсутствие туалета и негде вымыть руки. Заведение расположено в торговом центре и ближайший туалет этажом ниже. В целом, могу рекомендовать.
ВТ
Виктория Т.
Сербия которая находится в Руси,покушали вкусно,вежливый продавец посоветовала вкусный чизкейк,я сомневалась между двумя,но благодаря ей я сделала правильный выбор)))
МШ
Марат Ш.
Достаточно вкусно и дёшево. Можно заказать много разновидностей мяса в разборе и в сборе, в виде бургера
АФ
Анна Ф.
Любимое заведение ) после работы вэлком сразу туда 💖
СБ
Сергей Б.
Очень вкусно и хороший персонал все на высшем уровне
НН
Никита Н.
Приятное место, клёвая атмосфера, всегда вкусная пища
ЕД
Евгения Д.
Попала случайно, когда была проездом в Тлт. Вкусно и с душой готовят! Мне понравилось место и персонал
Мухаммад М.
Уютные точки вкусного питания. Интересный дизайн интерьера. Приемлемые цены, высокое качество. Очень вкусные бургеры с широким выбором начинок. Вкусный кофе.
ОБ
Олег Б.
Имба топовая, всегда все вкусно и цена приятная. Да и в целом все на высшем уровне
АЧ
Анатолий Ч.
Самое вкусное мясо в городе! Всегда свежие овощи, эксклюзивные соусы и широкий ассортимент мясных блюд. Отличный сервис, вежливые и шустрые гриль мастера, приятная атмосфера! Рекомендую!
Алексей Д.
Готовят вкусно
СВ
Светлана В.
Очень вкусно, быстро и аккуратно!
ИУ
Игорь У.
очень вкусно и дёшево
Александр Б.
сомнительно но окей
Олеся П.
Часто заходим, если бываем в Руси. Чудесная альтернатива обычным бургерам) Вкусно, быстро и размер порций радует глаз))) а ещё очень вкусный морс и приличный кофе
Иван Чалых
Готовя вкусно. Но просьба обратить внимание на посуду очень плохо помыта, за корзинки с хлебом вообще молчу. Работают студенты гонять некому.
Флюра Аксанова
Посетили с ребёнком это кафе. Заказала картофель фри, макси куриный, и свиной стейк в беконе. Еда очень понравилась. Порции очень даже хорошие. На макси куриный не хватило места, объелись))) забрали его собой. Обслуживание тоже очень хорошее. Рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏🏻
ЮД
Юлия Дмитриева
Пришли в воскресенье...сказали ожидание 20, 30 минут...в итоге ждали больше часа...принесли подгорелое мясо...когда сказали,что оно подогрелое...точное сказать полностью сгорело...не как не отреагировали...три раза попросили протереть стол от предыдущих клиентов...через 20 минут пришла женщина с грязной тряпкой и еле протерла стол и он стал издавать ещё определённый запах...но чище не стал.. Это ужасное обслуживание ...хуже быть не может! Отношения такое как будто ты пришла бесплатно выпросить еду ... Мутная жидкость...вместо какао.. Заказали свинину...очень странная..
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните день и время когда это произошло и прикрепите пожалуйста чек или если оплата…
иа
и а
Отличная кухня и вежливый персонал По сравнению с ценами в кафе недорого Хороший выбор.
Пи Рожков
Отличное место для любителей сербской кухни!Порции большие, а цены при этом вполне доступные. Особенно понравились плескавица Кинг,и куриное филе.Булочки огонь. Единственный минус цена колы 0.5 уж очень завышена.
Маргарита Шанская
Удивили плескавицы из стопроцентного мяса! Настоящий вкус, прямо чувствуется, что всё свежее.
Владислав Рубцов
Вот нашёл место, где острые блюда действительно острые! Соус урнабес — просто огонь!
Антон Чесноков
Филе куриной грудки здесь безумно нежное. Каждый раз заказываю — не могу устоять!
Ирина Литвинова
Очень понравилась подача в тортилье. Удобно и вкусно. Теперь это мой любимый вариант)
Артур Зиновьев
Окорочка просто топ! Хрустящие снаружи и нежные внутри, очень рекомендую!
Александра Железная
Замечательное место для встречи с друзьями. Расположение и атмосфера создают отличное настроение!
Тарас Золотарев
Очень нравится атмосфера в кафе. Готовят прямо перед тобой — добавляет кайфа к процессу!
Денис Сухов
Заказал филе куриной грудки и был в восторге от свежести и аромата. Обязательно приду снова!