Ваш гарант
Вакансии
3.9
OS
O S
Было ДТП, ребята приехали все решили оооочень быстро ,и плюс ко всему я не бегала по страховым и оценщикам. Я не знаю как они это сделали ,но они выжили из страховой все что можно было !!! Это профессионалы своего дела !!!
12 декабря 2025, официальный ответ
O, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Екатерина Павликова
Была авария , вина не моя , ребята все быстро четко сделали спасибо большое ☺️
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв 👍. Рады были помочь Вам.
Севинч Караева
Ехала с работы , попала в дтп как потерпевшая сторона, вызвала комиссара, приехал быстро, объяснил все чётко. В виду сильной загруженности согласилась оформлять страховку через них. Хочу отметить милую девушку специалиста Эльмиру, вошла в моё положение, так как я работаю на машине, не согласилась с предложением от страховой ремонтироваться на их СТО, потому что сроки по закону состоявляют 30 рабочих дней. По итогу мне одобрили выплату.
Саша Саша
Хорошая компания, все сделали в полном объёме, от оформления ДТП, до выдачи отремонтированного автомобиля.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Сергеевич
Откуда тут плохие отзывы не понимаю, у меня всё прошло отлично и даже оправдали ожидания, подъехал комиссар все решил, все отфокал сам, во время осмотра приехал человек от компании ве показал объяснил и как представитель заполнил все документы от меня лишь требовалось пригнать машину, даже нашёл косяк в договоре от страховой что собственно попросил переписать бланк и внести поправки Проблем никаких не было, не заплатил ни копейки и не вникал в аварию от слова совсем, сами все сделали, сами связались со строховой, выплатили больше чем ожидалось, если не охото тратить время и нервы и так после не приятной ситуации, то вам точно сюда, лично я рекомендую.
Анна Седова
Случилось ДТП. Нашла в интернете эту компанию. Оператор не назвал сумму, сказав комиссар приедет все расскажет. Комиссар приехал быстро, сказал, что виновной стороне возместиться 8000 за услуги, я согласилась. Приехав в офис, информация вообще другая. Работают только с потерпевшей стороной, возмещение, если сторона полное сопровождение ведет фирма. Генеральный директор неадекватный. Обвинил меня в том что я сама виновата и вообще ничего не понимаю и что комиссар не говорил такого. И вместо того что бы хотя бы извиниться, провоцировал конфликт еще больше. Попала просто в 90-е Девушке в офисе респект, очень стрессоустойчива и вежливая. Советую избегать эту компанию
Алексей Писарев
Попал в ДТП, потерпевшая сторона. Телефон аварийных комиссаров нашел в поиске (загуглил). Приехали быстро, оформили. Экспертизы в страховой, поездки на СТО -все в сопровождении представителя компании. Никаких проблем не возникало, ни за что не платил, машина сделана быстро по направлению от страховой.
SG
Sweet Girl
Это компания обманывает и разводит на деньги. 8000 руб. с виновника и 4500 руб. за сотрудничества. Два дня не отдавали документы, с горем пополам нам отдали их. Уговаривали сделать доверенность. Как оказалось, они могли по доверенности получить деньги из страховой, но слава богу мы не согласились и у нас было каско. Приехав в гаи нам сразу сказали, что нас разведи как и многих . Это фирма давно наваривается на незнающих людях
Даниил .
К заведению нет вопросов Вопрос к исполнителю , 18 летний огрызок при оформлении ДТП был груб и неадекватен , вопрос решал с виновником ДТП а меня поставил в положение что я должен платить за оформление протокола а виновника отпустил сразу Звонил виновник Было не до скандалов , в ситуацию ДТП попал первый раз
ПУ
Павел Успенский
Дважды заказывал юридическое сопровождение после аварий. Результат выше всяческих похвал. Настоящие профессионалы. Работают на совесть. Всем рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
SS
Sergey Sanitskiy
Отличная организация, грамотные специалисты. Все вопросы решили в короткий срок. Рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
тг
таня гуляева
Добрый день ,муж в декабре попал в аварию,вызвали дорожного комиссара ,Сергеем вроде звали ,который свою работу сделал четко,на следующий день приехали в офис ,заключили договор,дальше они сами все сделали ,коллектив работает быстро и слаженно.Девочкам с офиса благодарность )
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Ксения Демидова
Попадала в ДТП 2 раза (не по моей вине). Юрист все вопросы решал, и ставил меня в курс дела. Профессионалы своего дела! Спасибо за помощь!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Э
Эльмир
Доволен выполненной работой👏 Фирма хорошая. Обратился, помогли, спасибо! 🤝👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Эльмир, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Семен Скрип
Ребята молодцы ! Приехали быстро всё оформили, объяснили что делать куда идти! Приехал к ним в офис заключил договор, дальше они всё сами сделали не отнимая моего личного времени! Коллектив работает слаженно а самое главное быстро! Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 💛
КМ
Ксения Молчанова
Хорошая организация,приехали быстро,работу свою сделали четко,всё хорошо.👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
SU
Sberid User
Ольга Добрый день, Попала в ДТП 30.09.2024г. в первые. Вызвали дорожного комиссара который свою работу сделал четко, единственное почему должна оплачивать потерпевшая сторона услугу комиссара 4500,00 руб. мне моя страховая отказала в выплате. Как мне быть я потерпевшая сторона еще и попала на деньги, данную услугу должен оплачивать виновник. Ваша фирма должна знать четко какая страховая возмещает данные расходы, верните мне 4500,00р.
Арина
Попала в ДТП, виновник вызвал комиссара (я в ДТП попала впервые). Виновник меня поставил просто перед фактом, что вызывает комиссара. Я была уверена, что платить будет виновник или тот, кто его вызвал (в моем случае виновник). Комиссар ПРИШЕЛ достачно быстро. Сказал, что сейчас оформимся, а потом нужно за протоколом заехать к ним в офис в понедельник (ДТП было в пятницу вечером). Они предлагают бесплатно сотрудничество с ними, а если не захочу - то буду сама заниматься. Ну ок, ни о каких 4500 даже речи не шло! Конечно я бы отказалась от комиссара, 1,5 бумажки за такие деньги… Отфоткал и сказал, что нужно доехать до его машины… Я его еще и подвезла! Оформились и разошлись. Когда пришла за протоколом в офис меня «обрадовали» об условиях, не хотели отдавать без оплаты. И как и всем говорили, что страховая вернет все затраты, якобы по закону (а вот страховая, тоже по закону, сказала, что не обязана за комиссара возвращать деньги). Дальше я совершила ошибку и подписала с ними договор😂 но, благо, все же доверенность на них не оформила и пришла через несколько дней расторгать этот договор (на удивление, не сказали ни слова, кроме как платите 4500). Я оплатила, мне отдали протокол и скинули фото с места ДТП. Фото просто отвратительные! И качество и сама их суть: ни на одной фотографии не было видно номера моего авто! Мое счастье, что у меня супер лояльная страховая: приняли заявление после 5 рабочих дней, зачислили деньги на ремонт и еще компенсировали за этих комиссаров!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арина , пожалуйста скажите дату дтп и адрес куда ПРИШЁЛ комиссар , чтоб мы могли деталь…
АЕ
Алексей Егорович
Хорошие и грамотные ребята, все качественно и быстро. Буду обращаться ещё
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей ! Благодарим Вас за вашу оценку нашей работы , всегда рады помочь !!!
Александр Безотечество
Здравствуйте! Все было выполнено на высоком профессиональном уровне. Быстро качественно . Большое спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за высокую оценку !!! Желаем Вам без аварийной дороги ! 👋
Владимир Молотилов
Все прошло хорошо,без нареканий.рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир !Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
Алексей Солодков
Отличные ребята, качественно и грамотно работают, комиссары приезжают быстро оформляют ДТП грамотно собирают все необходимые документы, при обращении в ГАИ никогда не было проблем с документами. Обращался к ним три раза, все разы был потерпевшей стороной, всегда заключал с ним договора оказания юридических услуг, чтобы не бегать по страховкам не вымаливать у них деньги, в максимально сжатые сроки, установленные законом, во всех случаях мне была выплачена страховая компенсация в полном объеме. Рекомендую данную организацию при оформлении ДТП.)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Марина К
Мошеннические действия ,Не советую туда обращаться. Если не виноваты еще кучу денег отстегните и заставят подписывать лишние документы вводят в заблуждение. Положительные отзывы куплены или сами себе пишут
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина К , скажите пожалуйста каким образом вас ввели в заблуждение и какую кучу денег…
КТ
Константин Т
Скорее всего это мо шенники! Обманывают людей при выплатах страховых.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин Т, прежде чем копировать и опубликовывать чужие отзывы, не плохо было бы изу…
Владимир Марков
Пользовался услугами ребят в первый раз, прошло все четко и на высшем уровне, не платил ни копейки(люди за что то платили, выше в отзывах, для меня не понятно за что) Думаю нужно было слушать специалистов, а не гуглить. 😂. В моем случае все прошло ок. Являюсь пострадавшим. Суммой выплаты удовлетворён. Обращайтесь смело, если у вас нет времени бегать по страховых. Всем добра.
8 августа 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за вашу оценку 🤗 рады были Вам помочь !!!
Владимир Марков
Ксения Чернова
Виновник ДТП обратился в эту контору, мы потерпевшая сторона. Оформили протокол, сказали на следующий день приехать в офис за документами, оплатили услуги на 4500, уверяли , что страховая все выплатит, в итоге 4500 не возвращают , куча нервов и времени потрачено впустую.
ВЧ
Василий Ч
Никогда не звоните в эту контору!!! Если вы виновник то дорого, если потерпевший то не соглашайтесь чтобы они вас оформляли! Начнем с простого, приезжают, фоткают, и завтра в офисе оплатите и заберёте. Приезжаешь в офис за документами и потерпевшую сторону просят оплатить 4500 за выезд и оформление документов. Потом говорят что страховая выплатит все( так по закону). И тут начинаются танцы с бубном т.к. страховые начинают мутить, онлай уже это не подашь, езжай в офис, потом говорят - такое не выплачивают, в итоге это все в страховой выплате уже, считают уже меньше т.к. надо ещё 4500 за комиссаров отдать. И начинаешь воевать со страховой, а вот потерпевшей стороне это зачем, нервы и время тратить!?
Z
ZinT
Пользовался услугами два раза. Остался доволен в обоих случаях. Благодарю за работу.🙂👍
28 июня 2024, официальный ответ
ZinT. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь)
Борис Бритва
Начнём с того что не могу понять почему если решил забрать документы и самому ехать в страховую, надо платить 4500, если ты пострадавший в ДТП. После того как оплатил, пообещали скинуть фото на почту, в течение дня. Неделю звонил и специалисту оформлявшему и просто в офис по указанному номеру, да да щас скинем. Так и не добился от них фотографий с места дтп. Благо они не пригодились.
22 марта 2024, официальный ответ
Борис, Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Расходы за услуги аварийного комиссара оплачиваются пос…
Сергей Сергей
Не рекомендую условно бесплатных комиссаров, их услуги "возможно" бесплатны если вы на след день после дтп составите с ними соглашение и сделаете доверенность на 5 лет с большим списком полномочий со всеми вытекающими...(может оно так и должно и так и нудно, я не рискнул) Если не будете подписывать и нужны документы с места дтп(которые комиссар забрал с места дтп) -4500 к оплате за выезд комисара и заполнение европротокола и вам выдадут ваше извещение о дтп,которое вы и сами могли заполнить абсолютно бесплатно на месте, в противном случае останетесь без документов с места дтп. И еще интересное- выплату потерпевшей стороне получает не собственник тс,а контора с которой пишете соглашение и доверенность, и только потом они перечислят вам... Никого не отговариваю, решайте сами. В офисе 206 девушка на своей волне-, так же не договаривает, на большинство вопросов задает встречный вопрос..."почему не уведомили сразу о стоимости 4500 если я не буду с вами ничего подписывать?-ответ - в смысле?вас уведомили" и все, вы на крючке. Из плюсов-комиссар приехал быстро. Большой минус - не уведомил о стоимости услуг, если я сам понесу документы в ск
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв! Мы изучили информацию. Нам искренне жаль, что впечатл…
Алекс Бороздин
15 декабря рано утром, случилось ДТП после оформления мною было всё оплачено. НО! После того как нам отдали документы, мне было предъявлено, чтобы я ещё доплатил, почему и за что мне так до сих пор не понятно.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , скажите по какому адресу оформлялось ваше дтп , марку и гос номер вашего авто , где в…
ВЛ
Владислав Лазарев
Быстро и качественно, рекомендую
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!
Алёна Стоцкая
Приехал комиса Виктор. Огромное ему спасибо. Быстро оформил и сразу сказал, кто будет виновным. После оформления, предупредил, что виновник поменял показания, хотя предупреждал, что по повреждениям видно, кто кого стукнул. Рекомендую 👍
yrelav35
Аварийный комиссар быстро приехал на ДТП и оформил евро протокол. Сотрудники службы аварийных комиссаров "Ваш гарант" помогли мне грамотно оформить все необходимые документы по ДТП. Служба аварийных комиссаров провела технический осмотр моего повреждённого автомобиля. Вежливый и технически грамотный персонал ! Всем водителям попавшим в аварию рекомендую обращаться за помощью в службу аварийных комиссаров "Ваш гарант" !!
ВЕ
Вмка Ерам
Обратился за оформление м ДТП, предложили помощь с ремонтом ,я согласился, как оказалось зря! Качество запчастей которые установили просто отвратительное.Фара при первой мойке запотела,поехал на сто ,заменили на новую. Результат даже хуже,на первой же мойке обнаружил протекает и запотевани. Обратился в офис, на просьбу о замене бракованой фары получил отказ.Сотрудник не компетентный, грубый. Говорит не правильно эксплуатировал фару,ну бред! Пожалел что связался с этой конторой. Буду добиваться через суд.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вмка Ерам ! Обязательство по срокам и качеству ремонта наша организация перед Вами выпо…
НЯ
Никита Яровиков
Достойная организация, комиссары мастера своего дела. Все понятно объяснили, разъяснили, оформили быстро. В офисе сидят люди своего дела. Буду обращаться только к ним.
5 июня 2023, официальный ответ
Никита, благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь вам !
МЖ
Матвей Жайворонок
Хорошая организация, комиссары приехали быстро, все оформили, объяснили. Приехал в офис, там сидели специалисты своего дела. Предложили ремонт или выплату, выплатили в срок. Буду обращаться только к ним.
9 мая 2023, официальный ответ
Матвей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
Юлия Загайнова
Комиссар не компетентный, приехали увидели, что у виновной стороны нет страховки , потеряли интерес, не проконсультировал, хотя вызвали именно из за этого!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия , ответьте пожалуйста где и когда было это дтп , и номер машины если запомнили , ч…
ИФ
Имя Фамилия
Оформили ДТП, на следующий день (сегодня) приехал забирать документы. Очень настойчиво и долго уговаривали воспользоваться их услугами оценки и возмещения ущерба. Вдвоём уговаривали, девушка и мужчина, очень настойчиво. Я не согласился, сомнительное предложение и очень уж навязчиво. Попросил фотографии ДТП, оставил по их просьбе свой e-mail, хотя обычно фото в распечатанном виде дают. Обещали прислать фото через 15 минут, фотографии на почту так и не пришли, а утром надо уже в страховую. Видимо обиделись что не согласился на их услуги по моментальному возмещению ущерба.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Представьтесь пожалуйста , чтобы мы могли понять кто нам оставил отзыв и разобраться…
МН
Михаил Неважнов
Обратился за помощью в эту организацию не первый раз, оформили ДТП , предложили ремонт Авто или выплату. Я выбрал в этот раз выплату, выплотили в срок по договору , так же ремонтировал через них своё Авто.Сделали качественно , мне всё понравилось! Рекомендую отличная компания.
Михаил, добрый день ! Спасибо большое за доверие ! Всегда рады помочь ❤
Алина Бельская
Хочу поблагодарить за быструю и квалифицированную помощь в оформлении ДТП. Приехали очень быстро в течении 10 минут. Оформили все документы, все грамотно объяснили , проконсультировали . Спасибо вам за помощь
18 января 2023, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за вашу оценку ! Успехов Вам !!!
Елизавета Мотина
Обращалась в данную организацию за помощью в оформлении дтп, приехали в течении 5-10 минут, грамотно проконсультировали, оформили все документы быстро, и самое главное помогли с обращением в страховую компанию, мне даже не пришлось сидеть в очереди и заполнять дополнительные документы для подачи в страховую, все прошло в самые кратчайшие сроки и без потери своего времени! Советую обращаться в данную организацию!
11 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Успехов вам !!!
Кристина Ov
Так себе Кантора.Обратилась к ним, так как нужно было оформить дтп. В меня врезался автомобиль, обгонявший меня с обочины. Приехали через 20 минут. Ладно! Сказали что на след. День нужно подъехать забрать документы. Приезжаю, предлагают свои услуги по оценке. Выходят оценщик. И говорит мне что у меня тут пару царапин. Полировкой обойдусь. Бампер просто поврежден весь, треснул. Он мне грубо говорит, идите забирайте документы и езжайте в страховую. Прихожу, на что мне кидают документы и не чего не сказали, куда идти. Почитайте отзовы в интернете по оценке!
АЖ
Андрей Жайворонок
Приехали на место ДТП в течении 5 минут,проконсультировали грамотно , оформили быстро без гибдд этому очень рад. Спасибо вам за вашу оперативность! Ставлю пятерку
18 января 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам ❤
Влад Шерстобитов
Отличные комиссары , приехали быстро все оформили грамотно , а главное помогли с ремонтом автомобиля , огромное им спасибо !
10 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что поделились своим мнением. Наш коллектив всегда рад помочь.