ДРАЙВ

Бесплатно! Первое занятие по теории и практике. Пробная онлайн-теория
РекламаЧОУ ПО ДРАЙВ
ЧОУ ПО ДРАЙВ
Ибрагим Кудряшев2 отзыва
Ужасная автошкола, не советую идти сюда, если хотите чему-то научиться и получить права. Администраторы постоянно затягивают с записью, пришлось ждать около месяца начала практических занятий, а когда они начались, пришлось ждать пока у инструктора освободится время. Видимо, те, кто занимаются с ним за отдельную плату, в приоритете. Также администраторы в большинстве случаев некорректны и некомпенентны. В моем филиале была молодая девочка- администратор, которая ничего внятного никогда сказать не могла, при этом еще и позволяла себе переходить на "ты" в общении, хотя для меня она - абсолютно незнакомый человек. Инструктор - отдельная тема: мало того, что он ничему не научил, так и еще на первом занятии он угрожал "черными метками" и несдачей экзаменов даже в гаи, если ему что-то не понравится, также поставил ультиматум, либо подготовка ко внутреннему экзамену на автодроме, либо к экзаменам в гаи. Возникает вопрос, имеет ли вообще инструктор право на осуществление образовательной деятельности. Вымогают угрозами и манипуляциями деньги за внутренние экзамены. Записаться на практический экзамен в гаи через автошколу практически невозможно. Женщина, которая занимается записью, никогда не берет трубку, если ей нечего ответить, можно неделями пытаться до нее дозвониться, чтобы хоть что-то выяснить. Как только появляется запись она звонит сама, и неважно, что эту запись можно ждать месяц, как и каких либо разъяснений от автошколы. Забрать свидетельство об окончании автошколы - целый квест. Выдача свидетельств в определённые дни и по часам, и то, не факт, что вам его отдадут просто так - еще предстоит побороться. О минусах данной автошколы можно говорить бесконечно - их неисчерпаемое количество. Не тратьте свое время, деньги, нервы, а самое главное здоровье, которого у вас не останется на нервной почве. Небольшая стоимость обучения совершенно не оправдывает данное учреждение, потому что конечные затраты превысили эту сумму в несколько раз.
МВ
Марина Виноградова1 отзыв
Выражаю огромную благодарность автошколе,, Драйв"! Я очень давно хотела научиться вождению автомобиля, это была моя заветная мечта😉и вот я уже на финишной прямой,осталось немного и я присоединюсь к огромному числу автолюбителей России😊🇷🇺🚗🚗🚗 Спасибо менеджерам, преподавателям а самое большое-прибольшое спасибо моему инструктору по вождению-Липатову Антону Николаевичу!!! Он с самого первого занятия вселил в меня увереннось, научил не бояться дороги, показал весь автомобиль, грамотно и доходчиво объяснял материал, помогал освоить сложные манëвры и самое главное, Антон, очень вежливый, воспитанный и добрый человек!!! Он никогда не повысил голос, очень корректно указывал на ошибки и тут же объяснял, как делать правильно 😉😊и если с первого раза что-то не получалось, повторял до положительного результата😂👍для него важно научить человека правильному вождению а не просто сесть и порулить. Антон-инструктор от Бога! Я ооооочень рада, что попала к нему🥳💐 Важно, когда тебя обучает профессионал своего дела! Будте здоровы Антон Николаевич и счастливы!!!! 🤗☺🤩 Автошкола мне понравилась😉девочки-администраторы просто душки☺😚 Всем спасибо! Всем здоровья и побольше учеников!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
Анастасия Ким8 отзывов
Я не довольна работой администратора (менеджера) которая ни о чем не предупреждает, и ты узнаешь о чем либо после, а не до!!! Неприятно когда ты деньги оплатил причём вип пакет и должна сама все знать, обо всем догадываться! Что медкомиссию которая входит в пакет Сначала оплатить должна я, а потом возместят и я об этом узнаю стоя в регистратуре когда меня уже просят оплатить. Хорошо что нашлась нужная сумма. Второй момент контраварийного вождение. Его не было, оказывается я должна была сама об этом попросить инструктора. И об этом я узнаю когда уже откатала часы! Мне кажется как то более участлива должна быть школа в лице администратора (менеджера) к своим ученикам которые там впервые. СОВЕТ: Спрашивайте все досконально, заранее и сами!!! Что бы потом не было неприятного сюрприза. Я не советую эту автошколу.Впечатление испорчено, хотя пришла с улыбкой и энтузиазмом.Информацию заявленную в пакетах, особенно в вип перепроверяйте досконально. Инструктора меняйте если не нравится, Я оставила и мне с ним было не комфортно, переживал за свою машину, не покидало ощущение как его все достало и быстрее бы откатать и получить выплату за свою как ему кажется хорошую работу. Вёл себя со мной так как буд то я должна знать все повороты, развороты, и т п.. Раздражался на мои ошибки.. Забыл что я учусь! Я ученик! Короче сожалею что выбрала эту школу. Есть гораздо лучше. Но этот офис Автостроителей был ближе. Моя ошибка что отзывы не почитала. Надо идти при гаи.. Мне говорили я не послушала..
Екатерина Ардашова8 отзывов
Хочу сказать большое спасибо автошколе «драйв» за обучение! Самые выгодные цены, нет подводных камней и скрытых каких-то доплат. Удобная оплата, можно оплатить обучение частями. Помимо этого часто проходят различные акции, дарят подарки) Еще хочу подметить то, что к обучению можно приступить сразу, не нужно ждать определенных чисел и тем самым терять время.Обучение проходило максимально легко и комфортно. Лекции объясняли очень доходчиво и понятно! Если не было возможности посещать очно занятия, то можно было прослушать данный материал в личном кабинете и телеграмме. Это оооочеень удобно! Очень милый и доброжелательный персонал! Сдача экзамена прошла очень спокойно, сдала с первого раза. Так же хочу выразить огромную благодарность Антону Николаевичу за практические занятия. Инструктор максимально спокойный, всегда поддержит и подбодрит. Расскажет , покажет,объяснит все доходчиво и легко! Никогда не повысит на вас голос , добрый и позитивный! Благодаря Антону чувствую себя уверенно на дороге. Был всегда на связи, подбирал удобное для меня время занятий. Сопровождал до самих получения прав! Огромное спасибо за обучение! Если вы правда хотите получить знания и огромный опыт, то вам именно сюда!
Сергей Столоногов1 отзыв
Окончил автошколу "Драйв" совсем недавно и хочу выразить свою искреннюю благодарность всей команде, а особенно — моему инструктору, Олегу Олеговичу. Это настоящий профессионал своего дела, человек с огромным опытом и педагогическим талантом. Автошкола "Драйв" — отлично организованное место: понятная подача теории, удобное расписание занятий, современные классы и прозрачная система оплаты. Но, конечно, больше всего впечатлили практические занятия. Олег Олегович — не просто учитель, он настоящий наставник за рулём. С первого дня чувствуешь себя уверенно: он спокойно, доходчиво объясняет каждую ситуацию, учит не только правилам, но и правильному поведению на дороге, помогает раскрыть потенциал даже самым неуверенным ученикам. Благодаря его грамотному подходу я сдал экзамен с первого раза и теперь чувствую себя уверенно на дороге. Он умеет находить индивидуальный подход, всегда поддержит, но при этом даст нужную строгость, если нужно. Уроки с ним — это не только полезно, но и по-настоящему приятно. Спасибо, "Драйв", за такую замечательную подготовку! И отдельное "спасибо" и низкий поклон Олегу Олеговичу — такого инструктора найти большая удача! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить действительно качественно и без лишней нервотрёпки!
Еламан Болатұлы2 отзыва
Анастасия Косьмина1 отзыв
ДРАЙВ, автошкола
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Мария Ефимова2 отзыва
Когда вы оформляете договор с этой автошколой вам проговаривают сколько часов практики будет, мне говорили, что будет 20 академ. Часов, 10 занятий на автодроме, 10 в городе. По факту эти «часы» не являются таковыми, а у вас появляются «темы» - которые вы проходите каждое занятие (Важно! На занятиях инструктор даже не гоняет вас по знакам, ездите вы почти всегда по одному маршруту, часто инструктор просто молчит оправдываясь тем, что в ГАИ ни кто тебе «разжевывать» не будет ни чего, но ведь перед ГАИ надо научиться! Говорю лишь за обучение на коробке автомат, как на механику проходит обучение я не знаю). В итоге 20 занятий превратились в 10, на автодроме из этих занятий мы были раза 3-4, мне показали пару раз как его проехать, когда я начала ездить его сама мой инструктор просто молчала и не понимала почему же у меня не получается заехать в парковки каждый раз шаблонно объясняя мне ошибки, и не понимая как это объяснить по другому (к сравнению я ездила потом с другим инструктором и о чудо! Все получалось замечательно).К слову, автодром оборудован не так как в ГАИ, некоторые упражнения выполняются по другому, и главное – критерии сдачи экзамена на этом автодроме в разы сложнее чем в ГАИ, что дополнительно подталкивает к покупке у них доп. Соглашения. Дальше пошла сдача внутренних экзаменов – это вообще веселье (тут я уточню что абсолютно каждое практическое занятие инструктор вам «непринужденно» говорит: -Зачем сдавать внутренние, иди быстрее в ГАИ, а внутренние купи по доп. Соглашению, теория с практикой где то 15000, только практика 9000. Если вы не сдаете автодром с трех раз, то каждая следующая попытка стоит по 500 р. (в любом случае автошкола свои деньги возьмет, хотите вы этого или нет), сдача только в определенный день и время. Вдаваться в подробности прям до мелочей, честно, не охота (терять на это время не охота), желаю всем кто задумывается над получением водительского удостоверения не попасть в эту автошколу! Идите в нормальные школы, где действительно учат, и не попадайтесь на уловки что тут якобы дешево, как итог вы отдадите тут больше, чем в любой другой автошколе. К сравнению, брала я доп. Занятия у автошколы ЦВМ – там за два занятия мне инструктор Андрей объяснил и показал куда больше чем в драйве, мне даже упрашивать его не пришлось меня учить, он как только услышал слово «Драйв» - сразу понял что я мало чего понимаю.