Абрис
Тату-студия
Маргарита Девяткина
Лучшая студия,мастера профессионалы, спасибо,придем ещё обязательно 🩷
Антон Леонтьев
Шикарное место где вы не заметите время пока вам будут наводить красоту
НД
Ника Дубова
Второй раз прихожу к Сергею на пирсинг. Очень хороший мастер, работу выполняет качественно, всегда подскажет и разъяснит нюансы. Как человек очень тактичный и позитивный. Большой профессионал своего дела!
Олечка Лещева
Приходим к Сергею за тату уже не первый раз☺️ Делали с мужем парные тату Делали папе тату И сегодня сделали пяточку нашей доченьки 🥰 Спасибо большое за ваш труд,все на высоком уровне 🥳 Если за тату то только к нему👌
К
Константин
Долго выбирал мастера и наконец написал в Абрис. Сергей мастер с индивидуальным подходом и отличными навыками. Учтены были все пожелания. Если хотите действительно качественную татуировку у отличного мастера то стоит сюда заглянуть несомненно. Теперь только сюда🔥
Н
Наталья
Выше качества в нашем городе не найти. Утверждаю как профессионал с 20летним стажем в этой индустрии. Художник буквально от Бога. Работа выполнена шикарно и на высшем уровне! Настоятельно рекомендую, не пожалеете 1000% Цена соответствует качеству на те же 1000%
ЛЧ
Леонид Частек
Рад, что сразу попал к профессионалу. Опыт работы огромный. Сделал свою работу так как я и задумал. Мой первый опыт в этом. Рекомендую
КХ
Камелия Хазиева
3 раз записываюсь и прихожу вовремя к мастеру. На месте оказывается что его нет, или моя запись по каким то причинам отменена!
Ат
Абрис, тату-студия
13 мая 2024, официальный ответ
Вы нас с кем-то перепутали. Не было такого, либо Вы лжёте неизвестно для чего. А сидеть в студии кру…
Юлия Баранова
3 часа пролетели быстро , очень хороший мастер
КЕ
Кравец Елена
Мастер очень грамотный!) Прокол пупка сделал за 10 минут в общей сложности прибывания в студии!)) Быстро, точно и практически без боли☺ Если думаете куда пойти прокалывать - не думайте! Сразу записывайтесь в эту студию! 🥰
P
P3ntar1um
Отличное место для первой татуировки. Мастер знает свое дело и индивидуально подходит к каждому клиенту. Общительный и хороший собеседник как вне процесса так и во время сеанса. Рекомендую 10/10
CP
Cook P.
Все прошло СУПЕР! Тату заживает отлично. Буду бить еще!
дф
денис фрик
в этой тату студии уже набил много татуировок! Сергей профессионал своего дела, по качеству и цене меня всё устраивает! исходя из моего опыта и лично для меня тату студия Абрис лучшая, если для вас качество важнее всего, то обращайтесь к этому татуировщику!
Анастасия Колесова
Спасибо за татушку, очень понравилось, что сделал Серёга 🌹 качественно и профессионально. Обращаюсь к нему 2 раз, и буду дальше это делать)
NZ
Nastya Zholud'
Сергея знаю лично уже очень много лет. Он делает не только качественные татуировки, но ещё и отлично работает с людьми, находя к каждому свой подход. Сама делала и тату и пирсинг, обязательно приду добиваться. А ещё он качественно перебивает партаки разных масштабов 😄. Крутой мастер, отличный человек💯
Елена Мироненко
Сергей отличный мастер и художник. Успешно исправил чужую некачественную татуировку за приемлемую цену. С удовольствием рекомендую!
Денис Калмыков
Очень рекомендую всем! Сергей - отличный мастер. Знает своё дело. Всё расскажет, объяснит. А также не даст скучать во время сеанса)))
d
dfkthmzyrf90
Сделала у Сергея уже 4 тату.всегда отличное отношение к клиенту, куча полезной информации и приятное общение. Однозначно за тату к Сергею
Дмитрий Иноземцев
Всем рекомендую за татуировками обращаться сюда. Вам все подскажут и объяснят. Сергей мастер своего дела,в этом можете убедиться посмотрев его работы. Вы точно останетесь довольны!
Di Malakhova
Наконец осуществила свою мечту, и теперь я счастливая обладательница татуировки, спасибо мастеру за профессионализм и индивидуальный подход, развеял все сомнения и выполнил работу на высшем уровне👍👍👍 Быстро и аккуратно! Сергей, огромное спасибо, ты профессионал своего дела🏆
Лидия Никольченко
Очень крутая студия и профессиональный мастер Сергей. Помог с выбором тату. Видно что Сергей мастер своего дела и он не просто заработает на этом деньги и но и очень любит свое дело. Вообщем я очень довольна тату и конечно же мастер Сергем. Огромное спасибо тебе за этот прекрасный сеанса.
Евгений Ивашин
Выражаю свою огромную благодарность Сергею, за профессионализм, компетентность, уютную атмосферу. Достоинства: качество 100%,приемлемые цены, богатый внутренний мир мастера👍 Недостатки: НЕТ Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Mary Ann
Мне делала тату девочка-ученица под руководством мастера Сергея. Всем сомневающимся хочется сказать: ребятки, не сцыте компотом. Дырявить и уродовать вас никто не будет))) Ученица (Арина) хоть и слегка неуверенно, но весьма качественно орудует машинкой. Все действия контролируются и, в случае чего, исправляются мастером. Да, это больнее и дольше, чем у человека с многолетним опытом, но и стоимость совсем смешная. Да и сама атмосфера другая! Кроме узора на теле можно получить бесценные знания по тату-индустрии, да и просто приятно пообщаться:) Настрой с первой минуты крайне дружественный, никто никуда не торопит и не ругается, а в конце сеанса можно даже пообниматься с мастером!😅 awwww =^_^=
Николай Юрченко
Душевная атмосфера! Талантливый мастер тату - художник, с большим опытом работы знающий и любящий своё дело... Любой Ваш "каприз" с индивидуальным подходом по демократичным расценкам. Если Вы знаете, чего хотите, Вам сюда! СЕРГЕЙ Калиниченко - профессионал !
ОМ
Оксана Мулданина
Большое спасибо мастеру Сергею👍за отличное качество своей работы и профессианализм.Работой и мастером довольна,всем советую😊
Serafim Rasputin
Мастер Сергей, молодец! Качество и пунктуальность!
Денис Ковалёв
Огромное спасибо мастеру Сергею, за качественное исправление старой работы и предложенные варианты новых татуировок, чаще всего в тату салонах не хватает духовного сопровождения, чтобы направили на путь истинный)) с Сергеем в этом плане легко, ты говоришь что хочешь и уже через пару минут видишь варианты. Подходящие для своей анатомии тела и многих других факторов. Вообщем ребят, всем советую АБРИС, там круто.!!)
Евгений Дрягалов
высокий профессионализм мастера как в нанесении татуировок, так и в помощи подбора эскиза, ненавязчивая атмосфера во время сеанса и конечно же адекватные цены делают этот салон привлекательным местом для всех желающих украсить своё тело по настоящему красивой татуировкой)) всем рекомендую))
Самира Асадова
Профессианолизм мастера, соотношение цены и качества, приятная атмосфера. Серега, огромное спасибо тебе за тату (ЛЬВА)👍🏻 Очень доволен!
Максим Елизаров
Студия супер!Не первый раз красился у Сереги,всегда на высшем уровне!Рекомендую;)Лето близко!Всё в "Абрис"!)
Евгений Вакульский
Студия крайне хороша! Качества, как человеческие (гостеприимство, дружелюбие, комфорт), так и профессиональные на высшем уровне. Советую Серегу👍🏿