АвтоСтеклоСервис
Автостекло
Алексей Скоков
В восторге
Профессионалы своего дела, обратился к ребятам за помощью, нужно было уложиться в нужную дату сроки были коротки, автомобиль должен был успеть встать на учёт в ГИБДД , оперативно отработали и качественно, вышли на работу раньше нужного времени! Огромное спасибо за проделанную работу , а самое главное быстро и качественно !!!!
СЕ
Сергей Еськов
В восторге
Приветствую! Несколько машин привозил на ремонт к ребятам. Всё грамотно, вежливо, чётко объяснили и соответственно устранили неисправности. Очень благодарен и рекомендую.
ДД
Денис Душин
Мастера своего дела рекомендую 👍
Михаил С
В восторге
Менял стекло на своем авто. Стекло установлено идеально ровно, никаких зазоров или дефектов. Процесс занял минимум времени. Отдельно хочется отметить отношение сотрудников: вежливые, компетентные, готовы ответить на любые вопросы . Рекомендую ! Фото не дает добавить.
СР
Светлана Рыжова
В восторге
Лучший сервис замены стекла! Обращаюсь не в первый раз. Недавно пришлось поменять стекло на своем Changan, и теперь хочу поделиться впечатлениями. Сервис оказался просто на высоте! ✅ Стекло подобрано идеально, цена оказалась вполне разумной и доступной. ✅ Замена произведена оперативно — на следующий день после обращения. ✅ Центр оборудован комфортной зоной ожидания для клиентов, где приятно провести время в ожидании завершения работ. Ребята настоящие профи своего дела, работают быстро и качественно. Очень рекомендую этот центр всем автовладельцам, столкнувшимся с подобной проблемой. Спасибо большое команде профессионалов за отличную работу и позитивные эмоции!
ИМ
Ирина Морозова
В восторге
Скол и трещину ребята сделали быстро 👌🏻 приняли и нашли время в день обращения! Чисто, тепло, удобное расположение. Грамотные и приятные мастера 👌🏻
НТ
Никита Татьянчиков
В восторге
Парни профессионалы своего дела, спасибо за замену лобового стекла!
Александр Рубис
В восторге
Добрый день,делал скол на лобовом стекле,все супер,ребята профессионалы своего дела,можно смело обращаться,советую
ЮТ
Юлия Тиш
В восторге
Обращались год назад, замена лобового на Ниссан террано, ставили оригинал, но есть и аналоги. цены приятные, работа качественная, проверено временем). Советую
НП
Наталья П.
В восторге
Спасибо специалистам, всё как и договаривались. Лоб.стекло на Мицубиси аутленлер встало как родное
ЮК
Юрий Камышев
Все отлично
ДП
Дима Петров
В восторге
Несколько раз обращался к ребятам и остался очень доволен! Всегда все быстро, четко, без срывов. Цены самые приемлемые которые я находил, лучше не найти. Всем рекомендую!
Элеонора А. ✅
Очень быстро установили, качественно. Ребята молодцы! Свое дело знают 👍🏻
Евгений Милосердов
В восторге
Отличная работа! Быстро, качественно. Цены приемлемые.
Аня Карева
В восторге
Быстро, качественно... Очень не дорого!!!!
Денис Балаев
В восторге
Отличное место для ремонта скола, трещин и даже замена стекла. Все закажу если нет в наличии и быстро поменяют. Работают давно так что есть опыт и это видно по грамотному общению и профессиональному оборудованию для решения всех задач со стеклом. Спасибо за ремонт!
Константин Раевский
В восторге
Все быстро качественно, и без лишних вопросов, профи своего дела, на замену только к ним
Виталий Корсаков
В восторге
Доброго времени суток! Заделали 2а скола от камушек. Парни профессионалы знают, что делают и как. С работой справились быстро. Спасибо!
Светлана Рыжова
В восторге
Качественно за три часа поменяли стекло на Subaru Forester. Стекло было испытано в дождь, все отлично. Работа выполнена аккуратно.
Максим Алексеевич
В восторге
Спасибо! Качественно недорого. Можно выбрать оригинал или аналог.
Алексей Кормильцев
В восторге
Обратился в данную организацию по замене стекла заднего (лопнуло) стекла chery qq6 jaggi договорились по времени, через 3 часа забрал машину сделали быстро и профессионально, рекомендую к обращению при необходимости! Дмитрий - благодарность 💪
Артем Раводин
В восторге
Был 2 раза, на одном авто заменял стекло, цены адекватные и есть выбор по качеству. На 2 авто устронял сколы, сделали хорошо. По деньгам вышло очень комфортно. Рекомендую вам данный сервис. Приятные люди.
Виталий Мельник
В восторге
Понадобилось заменить лобовое стекло. Парни молодцы - сделали всё быстро, качественно и по ценам адекватно.