200f coffee
4.1
4.1
ЕД
Екатерина Денисова
Переодически забегаю сюда за кофем. Но после сегодняшней ситуации точно из принципа тут брать кофе больше не буду. Не поленюсь и поднимусь к конкурентам. Девушка темненькая с длинными волосами, видимо вообще не слышала что такое «сервис», хотя о чем я? Элементарно выслушать просьбу и не грубить/хамить в ответ, нет не слышали видимо..надеюсь в кофе хоть не харкнула. При этом на стойке стоит сбор денег😂 с таким отношениям к своим клиентам какие вам деньги девочки? Явно не собственница бизнеса, нет заинтересованности, ей наплевать испортила она мне настроение и день своим хамством или нет! Ситуация в следующем, до этого брала несколько раз кофе, бариста всегда спрашивает, вам нужен Сахар? Я пью с сахаром и на объем 250 мл, достаточно 1 ложки вполне, просила положить одну ложку, несколько раз кофе получался переслащенным. Думаю ну ладно.. Но потом одной из девушек(другой рыженькой, вот она милашка) я сказала, что кофе несколько раз переслащенным получался и выяснилось, что у них не стандартная в общем понимании чайная ложка как у всех дома, а десертная, большая. И вот представьте бухнуть такую ложку и 250 мл объем? 🤣 Потом когда я на смену этой девочки попадала, она всегда мне клала половину, а потом сообщила, что в них теперь другая ложка и все было ок. Девушку сегодня же я просто спросила какая у вас ложка и хотела просто донести, что я хочу вкусный кофе, а не переслащенный, я же блин плачу за него, але) я часто бываю в капитале, господи ну они в телефоне сидят весь день, за день клиентов 10 дай бог если есть и встать нормально просто пообщаться с человеком видимо безумно в тягость) я не прошу мне улыбаться) На что она начала хамить и спорить, что у них всегда была одна ложка и ниче у них не менялось. Бедные предприниматели, у них итак клиентов не так уж и много, такая конкуренция в кофейном бизнесе, на 0 этаже аппарат, на 4 этаже кофе холл, фуд корт и кофейня, так еще и такие горе сотрудники, которые нагло выклянчивают деньги на стойке с таким вот отношением)
Елизавета П
Очень вкусный кофе, работают приятные девушки 💕
DARIA JR
Вкусный сырный раф. Пожалуй, лучше готовят, чем в других популярных местах.
ЛА
Людмила Аникина
Уютное место. Замечательная и милая бариста. М. М. М. Невообразимо вкусный кофе ✨💞 Вернусь не один раз 🤭🥰
CK
Chapmannn K
раф неплохой, а вот какао дали сначала с каким-то скисшим странным молоком, попросили девушку переделать (девушка хорошая), а вот какао полный ужас, на вкус как скисшее молоко даже во второй раз
Александр Иванов
Вкусный кофе и отличное обслуживание. Спасибо большое Марине за хорошее настроение 😄 рекомендую!!!
Ли Л
Гуляла с коляской, решила взять себе кофе, но разочаровалась. Персонал подсказать не может, отвлекалась на свою подругу. Попросила Раф, а сделали обычный капучино. Уточнили горячий или теплый? Попросила теплый, а в итоге получился холодный. К посещению не рекомендую, есть кофейни намного лучше, где приветливый персонал и не путают заказы.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Ли! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию . Подскажите , пожалуйста , дату и вре…
Алина Стрельникова
Вкусный кофе, бариста прелесть!
Елена Митрофанова
Всем привет' самый вкусный кофе в Капитале! Девочки просто молодцы! Тёплое обслуживание и отличное настроение'вам гарантированно! Всем рекомендую' заглядывать на чашечку горячего' сюда почаще!!!
Геннадий Касилов
Лучший кофе в городе. Приятнейшая бариста.
Анастасия Абрамова
Очень вкусный кофе, и просто потрясающий персонал! Девочки просто огонь, улыбчивые, поднимают настроение!
РП
Роман Посохов
Приветливый персонал, отличный кофе!
Костик Корепин
Вкусное кофе, быстрый и вежливый персонал) советую
Юлия Юлия
Очень вкусный кофе, доброжелательный персонал
Ксения Ксения
Вкусный кофе 😍 приятная и приветливая девушка бариста, большой выбор напитков и сезонные новинки, буду брать ещё, советую!))
Андрей Самарцев
Хороший кофе и приветливый персонал
ЕЧ
Елена Ч
Лучший кофе в городе, очень люблю кофейню приезжаю сюда из центрального района. Что очень приятно, за отличный кофе - адекватные цены и за приятную улыбку хочется давать чаевые )))
Женя Чеснок
укажите, что работаете с 10:20, чтоб люди не ждали!
Алёна Шишкина
Лучшая кофейня! Самый вкусный кофе, приветливый персонал, всегда ухожу с хорошим настроением!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, ждем Вас снова!
Евгения Логинова
В Капитале я частый гость, и никогда не упускаю возможности попить кофе в этой кофейне, мне очень нравится. Могу смело сказать, это одна из лучших кофеен города. Рекомендую!
11 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
Aleks Postman
Приехали попить кофе из Комсомольского района в 20-45. Но бариста отказал в услуге, сославшись на убранную посуду и аппарат. В итоге потратили время, бензин и остались в подавленном настроении.
24 апреля 2021, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства, и очень сожалеем о том, что вам не удалось попить кофе. Ждём вас с…