Физика здоровья
Физкультурно-оздоровительный центр
2.6
2.6
Андрей Андреев
Врач рекомендовал моему отцу, которому 84 года, изготовить стельки, дал этот адрес. Здесь ему сразу попытались попутно навешать услуг на 20-30 тысяч - почему бы не обобрать пенсионера, возраст приличный, пенсия большая значит. После того, как он, поразмыслив, позвонил и отказался, женщина бросила трубку и на связь больше не выходит. Стелек, следовательно, тоже ему не видать. Очень бессовестная манера обращения с пенсионером, который родился в год начала ВОВ и испытал на себе все ужасы этой войны. Желаю вам побыстрее закрыться.
Aster Ram
Дно полное ! Сосут деньги , им не важно поможет вам их лечение или нет, главное затянуть к себе в физкультурный оздоровительный кружок в кавычках. Втягивание в секту проходит через их главного врача Зайцева. В общем данная контора зарабатывает деньги, как может !
Р
Руслан
Получил частичный разрыв передних крестообразных связок,на 3-минутной консультации Мне подтвердили Мой диагноз,который Я и так знал,на вопросы,что Мне посоветуют для минимизации травмы или же её купирования(операция),возможно какие-либо удерживающие тэйпы,физио-процедуры Я так и не получил ответов,единственное,что было-Мне старательно заговаривали зубы пытаясь навязать Мне дорогостоящую реабилитацию в стиле «поднимите правую ножку,теперь левую,с вас 5 тыс.»,т.к работа у Меня командировочная Я не могу быть на одном месте более 2-недель,поэтому Я хотел получить хоть какие-то базовые советы,установки на Мою травму,в итоге ответ Меня поразил,»само пройдёт»,учитывая,что травма на обоих коленях,за абсолютно бессмысленную «консультацию» с Меня взяли 3 тысячи,выглядело это примерно так,»Добрый день,у Меня надрыв пкс:-Да,у вас надрыв пкс,с вас 3 тыс.»,поэтому категорически не советую посещать данный центр,просто обдираловка на ровном месте,принимающий ортопед был Зайцев Р.В,будьте острожны и несите свои деньги тем специалистам которые действительно работают и помогают людям а не которые в вас видят дойных оленей с которых надо выжать максимум денег,будьте здоровы.
О
Олеся
Лучшие специалисты своего дела!!! Ходили на реабилитацию в смену Ирины и Ольги! Очень внимательны к каждому!
Максим Баскаков
Просто обдираловка. За первичный прием 4к