Прицепы
3.9
ООО Прицеп мне
3.9
Анастасия Светикова
При покупке прицепа быстро оформили пакет документов. Предложили реально нужные допы, о которых самостоятельно я бы не подумала, пока они не понадобились. Лишнего и бесполезного не навязывали. В магазине практикуется наличный и безналичный расчёт. Это удобно. Очень хороший магазин.
Денис Миллин
Очень доволен покупкой,низкая цена,отличное качество.Спасибо менеджеру,который обслужил внеурочное время,так как мы были проездом из далека.
Дмитрий Ураков
Обычная автостоянка, на которой стоит несколько прицепов. Фирма прям
Владимир Солонин
Продажа прицепов для легкового транспорта. Адекватный продавец.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 😁
Виктор Владимиров
Покупал там прицеп 4 года назад. Нормальные цены, добротные, оцинкованные телеги. А главное и решающее для меня было - рассрочка, а не кредит как везде
Альберт Магдеев
Покупал там прицеп, все здорово, люди грамотные, цены приемлемые.
20 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Альберт! Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Всегда готовы помочь клиентам разобраться при выборе прицепа!
Лидия А
Вчера купили с мужем прицеп для водного мотоцикла. Спасибо продавцу за консультацию, помогли выбрать бюджетный вариант : цена-качество . Очень довольны обслуживанием ! Так держать !)
Rent Garaev
Позвонил продавцу по конкретному прицепу. Начал задавать вопросы, на что продавец начал лукавить и уходить от ответов. После этого начал задавать вопросы вообще не относящиеся к делу и почему то я ему начал рассказывать про прицеп. Итог: - консультации нет - непонятно что и из чего они продают - абсолютно неквалифицированный персонал - просто закончил разговор
20 июля 2019, официальный ответ
Добрый день уважаемый Виталий. Благодарим за оставленный отзыв. Руководство компании приняло меры по…