Хлеб
4.1
4.1
ОМ
Олег Медведев
неплохой хлебный магазин. хлеб и другая выпечка в ассортименте, продавцы доброжелательные.
Анастасия Иванова
Отличный хлеб, вкусные булочки, вежливые сотрудники
Т
Татьяна
Нравится очень "Чиабатта". Всегда свежий, вкусный. Но вот с выпечкой беда, притом давно. Что тесто, что начинка на слабую троечку. Ни колечки, ни коржики не радуют. В сладкой выпечке начинки мало и совершенно "искуственная", невкусная.
SB
Smov BS
Лучшая пекарня! Всегда свежий и вкусный хлеб!
Виктория Воронова
Большой ассортимент продукции в том числе и хлеба,отличное качество, приветливые продавцы. Кто не пробовал очень советую.
Виктория Кузора
Все всегда свежее и вкусное. Но в последний раз в сахаринке попался волос. Было очень не приятно.
Елена Рождественская
Хочу выразить благодарность девушке-продавцу в этом магазине. Она не только без призрения, но еще и с радостью упаковывает хлебобулочные изделия в мою эко-сумку. Я не использую полиэтиленовые пакеты, поэтому для меня это важный факт в выборе магазина. К слову ваши коллеги по отрасли относятся к этому не доброжелательно, что в нашей экологически развивающейся ситуации в мире больше минус, чем плюс. Спасибо, что идете в ногу со временем))
НА
Наталья Амирова
Вкуснейший хлеб. Все всегда свежее, живу рядом, заходим не один раз на дню, полки пустеют на глазах. Цена соответствует качеству. Рекомендую
Юлия Дворникова
Безумно вкусный хлеб особенно понравился бездрожжевой с семечками))) Совсем недавно узнала эту пекарню. Теперь только тут будем покупать плюшечки и хлеб. Спасибо!
Reinhard Rietsch
Выпечка крайне плоха за свои деньги, но это не самое важное. Больше всего меня огорчило, что кулебяку с луком и яйцом достали из холодильника, что смутило изначально, но потом, когда начал это есть, я там ощутил ярко выраженную тухлятину, вместо вкуса яиц. Собственно, цвет лука и выглядит как тухлятина чистой воды. Возвращаться назад, прояснить ситуацию, даже желания нет. Работал в общепите и презираю такие недобросовестные места, которым лишь бы впихнуть все, что залежалось