НЕБО
Организация захоронений под ключ. Прозрачные цены. Скидки! Звоните
Бесплатная консультация
do
denis o
Плюсы: Агент Марина — доброжелательная и ответственная. Все действия, которые действительно были выполнены, сделаны качественно. Минусы: Полностью отсутствует прозрачность ценообразования. Расценки на услуги заранее не предоставлялись, конкретных сумм не озвучивали — лишь обещали некие «скидки», при этом непонятно, от каких цен. Фактические суммы стали известны только в момент передачи денег, и в такой момент, когда о финансовых деталях думаешь в последнюю очередь. Кроме того, в документах были указаны услуги, которые фактически оказаны не были. Итог: В результате доброжелательный агент Марина взяла с нас значительную сумму за услуги, которые не были предоставлены. При этом адекватность самих расценок оставим без комментариев.
ЖЛ
Жанна Лазукова
От всего сердца выражаем благодарность менеджеру ПД "Небо" Агапову Андрею за организацию похорон папы. Всё чётко, быстро, спокойно.Все предложения и пояснения делались максимально подробно и бережно по отношению к семье, все наши пожелания безупречно исполнены. Спасибо!
Annet Love
Огромная благодарность агенту Андрею! Приехал быстро, проинформировал, поддержал. Всей команде просто огромное человеческое спасибо! Всё прошло достойно и на высшем уровне.
Елена
Выражаю огромную благодарность агенту Андрею и всем, кто учавствовал в погребении нашего отца за профессионализм и деликатность. За терпение и чуткость в такой тяжелый для нас момент жизни. Спасибо.
ДП
Дарья Пимашина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрею и всей команде, которая учавствовала в процессе захоронения моей бабушки! В такой сложный период, ты находишься в прострации и не понимаешь что делать и как, но Андрей быстро нас скоординировал, подсказал и сделал все на высшем уровне! Молодые люди, которые учавствовали в захоронении, были очень вежливы, обходительны и сделали все четко и грамотно! Мы очень рады, что в такой тяжелый момент, нам попались такие хорошие люди! Спасибо вам огромное!
Галина Комиссарова
На днях заходила в ваш офис, чтобы проконсультироваться. Очень хочется поблагодарить вас за такую важную работу, которой вы занимаетесь. Ведь согласно Библии похоронить умершего человека означает проявить к нему любящую доброту. Если тело человека оставалось непогребенным, это считалось бедствием. Ваша сотрудница Екатерина была очень внимательна и тактична, подробно ответила на все мои вопросы. Конечно, у вас такая работа, что вы часто становитесь свидетелями горя людей. Наверное, это нелегко... В Библии есть обещание Бога, которое может утешить многих и дать надежду: "И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло" (Откровение 21:4). Желаю вам всем здоровья и долгих лет жизни".
Alma id541350971
Сумма была одна,по итогу другая…. Насчитали много лишнего что не обсуждали,воспользовались нашим состоянием и не пониманием ситуации,после отошли,посмотрели,были в шоке от позиций про которые нам не сказали …
Екатерина С
Благодарю команду Неба за организацию всего процесса и слаженную работу от начала и до конца. Спасибо за понимание, тактичность и трепетное отношение Андрея на протяжении всего времени взаимодействия в этот трудный для нас период, он всегда был на связи, готов был ответить на любые наши вопросы. Спасибо!🙏
Ирина Калашникова
У друга умерла мама, мы все были в шоке и растерянности, но нам повезло, что обратились именно в эту ритуальную службу. Нас встретили как родных, с большим пониманием и добротой, помогли пройти через этот трудный период... Особая благодарность Андрею-он взял на себя решение непредвиденных трудностей, был всегда на связи и сопровождал нас все это время. Счастья вам и здоровья! И всего самого хорошего! Спасибо вам, что вы есть!!!
Руслан Блинов
В агентство обратились по рекомендации. Отношение понравилось, все чётко объяснили, хорошо организовали. Андрей Агапов - внимательный и вежливый человек. Так же благодарность Екатерине продавцу, очень приятная девушка, так же помогла советами. Спасибо вам и вашим сотрудникам за работу!
Александра Ржевская
Обращались в данное агенство дважды. Оба раза все было на высшем уровне. Полное сопровождение родственников, обьяснения всех маршрутов и нюансов. Ооочень доброжелательные и понимающие работники, всегда готовы обьяснить скорбящему родственнику в сотый раз и даже в сто первый, без единой нотки раздражения. Спасибо вам огромное, за ваш труд, отзывчивость, выполение невыполнимого и добрый настрой в такую тяжелую для скорбящих минуту!!
Маргарита Шанская
Работа ритуального агента была на высшем уровне. Андрей проявил высокую компетентность и заботу о каждой детали. Мы благодарим его за профессионализм и внимание.
Алёна Обломова
Хочу выразить огромную благодарность ритуальному агенту Андрею Агапову за его профессионализм и внимание к деталям. Он организовал похороны на высшем уровне, помог нам с выбором прощального зала и украшениями, создав достойную обстановку для наших близких.
Вероника Меркулова
Мы были приятно удивлены современными машинами этого похоронного дома. В отличие от опыта наших друзей, когда у них были старые и неудобные автомобили, здесь мы получили комфортабельные и современные машины. Очень удобно. Еще очень понравился зал, красивый и современный
Ульяна Кармазина
Работа прощального зала была просто великолепной. Он был очень современным и уютным. Цветы, которыми он был украшен, добавили особую атмосферу уважения и памяти. Мы остались очень довольны этим выбором.
Петр Уткин
Важно отметить, что когда на улице стояла невыносимая жара, в похоронном доме работал кондиционер. Это было настоящим спасением для всех присутствующих, так как позволило нам сохранить комфортные условия в такой трудный момент.
Ольга Фомина
Хочу выразить благодарность ритуальному агенту Андрею Агапову за его внимание и поддержку на протяжении всего процесса. Он был нашим главным контактным лицом и всегда готов был помочь и ответить на все наши вопросы. Его профессионализм и человеческое отношение сделали этот трудный период более легким для нас. Большое спасибо
Стася Денисова
Отдельное спасибо Елене, сотруднику по продажам, за ее теплоту и понимание в такой сложный момент. Она помогла нам с выбором, всегда была готова ответить на все наши вопросы.
Нестор Терентьев
Очень отзывчивые, чуткие люди! Рекомендую! Нет навязывания сомнительных услуг с целью увеличения стоимости. Агенство в котором можно организовать бюджетные похороны. Работали с агентом Андреем Агаповым. Очень хороший человек, всё доходчиво объяснял, в каких то моментах поддерживал. Ему отдельная благодарность!
Александр Трофимов
Хорошая организация мероприятия, быстрое реагирование, аккуратность и обходительность, независимо, пышные похороны или эконом вариант. Спасибо
Александр Рафиков
Выражаю глубокую признательность этой организации. Все было сделано быстро, четко и с пониманием ситуации в такие очень тяжелые и трудные дни.
Света Баранова
Хоть где то честные и адекватные люди! Цены - невысокие. Спасибо!
Павел Жуков
Отличная организация всех этапов! Быстро, четко! С первого звонка уже было все понятно. Ответы на все все вопросы в любое время!
КЩ
Карен Щербаков
Всё объяснили. Куда идти, что делать. Необыкновенно чуткое и внимательное отношение на протяжении всего времени до и во время похорон. Спасибо большое.
Александр Кретинин
Нормальная ритуалка, парни давно работают, все профессионально!
НЕ
Насима Елисеева
Здесь работают профессионалы своего дела, не буду перечислять всех поименно, а просто хочу сказать огромнейшее спасибо всем сотрудникам и руководству.
Иван Цуканов
огромное спасибо! вы делаете большое дело!
Екатерина Сергеева
Первый раз лично стoлкнулись с организацией похорон. Искренняя благодарнoсть за человеческое тепло. Все было организовано быстро, доступно доводилась вся информация, оформлены все документы.
ДЗ
Дима Зорин
Благодарен организации и сотрудникам за личностный подход. Сотрудники вежливые, добрые, помогли подобрать все необходимое, учитывали все мои пожелания и финансовые возможности. Все выполнили в сроки, качество отличное. Всем советую
Серега Кузин
Спасибо большое за квалифицированную помощь. Вы очень хорошая компания.
Алена Кудашева
Очень хорошая компания! Все очень грамотно, четко сделано! Прекрасная команда, очень чуткие, понимающие люди! Все было сделано на высшем уровне! Люди знающие свою работу! Очень аккуратно сделали могилку и даже каждый цветочек выложили! Очень грамотно все объясняли!
Дарья Хлебова
Большое человеческое спасибо за организацию похорон моего мужа Все было организовано достойно, душевно, профессионально. Мы все остались довольны работой компании
Лиза Степанова
Высокопрофессиональная организация похорон.
Роман Никитин
Благодарю за организацию похорон жены, вежливую и ответственную работу с клиентом.
Анастасия Терещенко
Благодарю за работу. В трудный час ваше внимательное отношение и обходительность неоценимы. Все прошло на уровне. Спасибо большое.
Леша Сутин
Очень надежная организация! Пользовались услугами несколько раз, всегда все было четко, корректно, с предлагаемыми вариантами решений, полностью на себя берут все хлопоты, большое спасибо за помощь в трудную минуту!!!
ПК
Полина Кожевина
Спасибо за оперативное решение всех вопросов, за профессиональную организацию прощания с подробными разъяснениями на каждом этапе, за поддержку и заботу от души.
Марат Бросалин
Спасибо, очень помогли достойно похоронить мамочку.
9 декабря 2022, официальный ответ
Примите соболезнования храни вас бог
ДБ
Дарья Блокова
Все было сделано чётко, понятно со вниманием и уважением. Огромное спасибо за моральную поддержку.
Катя Лимонова
Большое спасибо всем сотрудникам этой фирмы за качественную работу и человеческое понимание. Организовали всё в сжатые сроки, но при этом отлично, претензий нет. Вышло недорого, нам ещё скидку сделали.
Кристина Тесла
Всё очень хорошо, быстро, оперативно, всё с пониманием, с душой! Огромное спасибо!
ЮК
Юлия Карабанова
Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу. Все было очень хорошо и четко организовано. Это очень важно в такой тяжелый день.
6 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😉 храни вас бог
Ксения Хабарова
Большое спасибо данной организации! Настоящие профессионалы своего дела! Не сталкивалась с похоронами ни разу. Благодаря вам получилось все организовать быстро.
Константин Журавлев
Хоронили отца, организовывал мероприятие агент Андрей. В принципе прошло по расписанию и без глобальных накладок., но было несколько недочётов: 1.Анедрей не спросил сколько будет провожающих и не предложил достойного зала для прощения, ограничился местом в храме на кладбище тоаз, а туда все желающие не поместились. Желающие проститься с покойным в городе - делали это в катафалке... 2. Не предложил венки совсем, пока сами не вспомнили про них. Бригада отработала на отлично. Поэтому 4 звезды.
Гриша Дегоев
Организовали похороны максимально автономно и четко. Без накруток, очень прозрачно. Взяли на себя все организационные вопросы. Большое спасибо.
ЖУ
Жанна Уголева
Очень все сделали хорошо, с уважением и без лишних трат.
ЭК
Эдик Кантов
Ребята очень хорошо работают! Помогли с поминками. Все сотрудники компетентны. Организовали достойные похороны, решили вопрос с отпеванием и кладбищем.
Сергей Яновская
Лучшее похоронное бюро в Тольятти ! Добрый и отзывчивый персонал ! Все сделали хорошо , красиво и не дорого . Благодарим Вас!
Альбина Фадеева(Кислицина)
За доброжелательность , человечность понимание поддержку.Оперативное и быстрое оформление документации. Ненавязчиво предложат и расскажут всё . Спасибо всем сотрудникам, водителям. Особенно огромное спасибо Настюше Семянниковой. Очень поддержала помогла. Добрый отзывчивый понимающий человек .
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку нашей работы. Очень приятно получать теплые слова благодарности.
Анна Петрова
Вчера похоронила маму. Со всеми услугами помогло похоронное агентство "небо". У людей отличный подход, не дерут денег, не навязывают лишнее и дорогое! Подсказали все тонкости похоронного ритуала, помогли с транспортом, с поиском батюшки для отпевания, предложили кафе для поминок. Отдельная благодарность людям которые работают на катафалке. Делали все сами, вынимали гроб, сами закапали, красиво украсили могилу венками и нашими живыми цветами. Сама с агентством встречаться больше не планирую, не тот повод из-за которого хотелось бы вернуться, но надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен