Зебра
Ветеринарная клиника
Лечение без преувеличения! Грамотная помощь, назначения только по делу
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
Кира
Часто обращаюсь в эту ветеринарную клинику, нравится, что анализы сдаем без очереди - не нужно долго сидеть и ждать, девочки берут кровь очень хорошо, уговаривают и гладят питомцев. Часто ставлю катетеры, эту процедуру тоже выполняют качественно. Так как сама ветеринарный врач, я ценю, что когда нужно сделать рентген или УЗИ, всё делают оперативно. В последний раз привозила своего питомца Мозая, у него хроническая болезнь почек, мне важно регулярно сдавать анализы, чтобы понимать, сколько дней капать и какие препараты давать. Еще я ранее приводила Жорика, тоже все было хорошо. Хочу отметить доктора Прокопьева за высокий профессионализм, он проводит осмотр без какой-либо брезгливости, всё внимательно и аккуратно, с питомцами обращается ласково.
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Кира, большое спасибо за отзыв! Надеемся, обслуживание в нашей ветклинике всегда будет ост…
Виктория
Скорость обслуживания в клинике очень понравилась. Я приходила без питомца, нужно было сделать анализы, вопрос решили очень быстро и качественно. Результаты анализов получила на WhatsApp примерно через 5 минут после ухода. Выбрала эту клинику, потому что там работают знакомые, да и в принципе ее рекомендовали.
5 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отзыв! Надеемся, что обслуживание в клинике всегда будет оставлять у Вас то…
Лариса
Хочу отметить профессионализм и отзывчивость врача Наскалич Елены! Очень нравится её заинтересованность в лечении нашего лабрадора Челси, особенно когда приходили с гранулемой. Видно, что для неё важнее здоровье питомца, а не деньги. Рекомендую клинику за внимательное и профессиональное отношение к животным!
5 января 2026, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за отзыв! Елене Анатольевне обязательно передадим Ваши слова! Здоровья и Вам…
Алия
В клинике работают квалифицированные сотрудники, которые полностью знают свою работу. Видно, что в каждом случае, с которым приезжает клиент, они проявляют участие и человеческое отношение. Очень приятный коллектив, так и хочется вернуться, пусть даже просто для прививки, а не по серьёзным поводам. Особенно хочу отметить хирурга, который специализируется на восстановлении костей и ставит животных на ноги. В нашем случае у собаки были сломаны плюсневые кости, врач провел операцию по установке спицы Киршнера, всё сделано правильно, мы довольны.
3 января 2026, официальный ответ
Алия, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Надеемся…
Дамир
Приходила жена, знаю, что персонал проявил вежливость и отзывчивость; консультация была грамотной и подробной - мне буквально все разжевали и объяснили. Вопрос появился из-за бактерий в ушах у собаки. Прием включал в себя анализы, внешний осмотр, взвешивание и консультацию. Было назначено лечение, все вопросы решались очень тщательно.
Зоя
Врачи относятся к животным по-доброму, с вниманием: даже отвлекали моего кота ласковыми словами, когда делали уколы и ставили катетер. Отношение к моему коту было таким же внимательным, как к человеку - без лишнего давления, с заботой. Качество услуг отличное: провели операцию по удалению новообразования, подробно объяснили уход за швами, назначили антибиотики. В клинике приятная атмосфера, здесь чисто, уютно, клиенты спокойно ждут в зоне ожидания. Особенно понравилось, что для каждого питомца отдельные кабинки, чтобы животные не тревожили друг друга.
1 января 2026, официальный ответ
Зоя, большое спасибо за отзыв! Желаем Вам и Вашему питомцу не болеть! С Новым годом! ))
Марьяна
Очень довольна клиникой, особенно врачом Алексеем, он всегда на связи, профессионал своего дела, все делает четко и по делу. Муж водил питомца на прививку, выбираем ту вакцину, которую выбирает врач, доверяем только его рекомендациям.
15 декабря 2025, официальный ответ
Марьяна, мы очень рады, что Вы довольны обслуживанием в нашей ветклинике! Пусть ваши визиты будут то…
Гульнара
Выбрала эту клинику для сдачи анализов у моей кошки с почечной недостаточностью. Ей быстро всё сделали и предоставили результаты в течение пары часов в распечатке, а еще присылали на WhatsApp, если не успевала ждать. Персонал был внимателен и доброжелателен к питомцу, претензий нет.
14 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей ветклинике. Если что…
Полина
У нашего кота была кровь в кале и жидкий стул, поэтому я привела его в клинику. Ему делали УЗИ, провели всё идеально, посмотрели все органы, назначили препараты. Очень понравилось, скоро опять придем, спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Надеемся, курс лечения поможет справиться с проблемами! Будьте здоровы! ))
Ольга
Я рада, что все прошло быстро и без претензий. Делали прививку импортной вакциной котятам, питомцы перенесли ее хорошо, осложнений не было. Рекомендации по уходу были простые - просто наблюдать за ними некоторое время. Ветеринар проявил опытность, заботу и аккуратность.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Пусть Ваши питомцы будут здоровы и визиты в ветклинику будут связан…
Ольга
Мне нравится, что здесь можно сдать анализы, подождать около 40 минут и сразу получить результаты, а затем получить назначение доктора и начать лечение. Впервые обратилась к этому доктору, хотя у меня уже 3 животных были в клинике. Врач показалась серьезной и ответственной, сделала УЗИ, поставила диагноз, после чего собаке стало легче и есть заметное улучшение.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады, что Вам понравилось обслуживание у нас. Спасибо зав отзыв! Пусть все Ваши питомцы…
Юлия
Я не впервые обращаюсь в эту клинику, так как уже лечила здесь моего питомца Катю, в этом году тоже проходила курс лечения. На этот раз были проблемы с кровоточащей лапкой и маленьким новообразованием, которое удалось найти и сразу удалить. Всё прошло хорошо, заживление быстрое и без проблем. Прихожу сюда, так как можно сдать необходимые анализы и консультации всегда доступны.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв! Рады, что с Вашим питомцем все хорошо! Если нужно - обращайтесь! ))
Кристина Кристина
Хотелось бы оставить жалобу на некомпетентную девушку администратора (имя неизвестно). Сегодня 08.12.25 ей задали обычный вопрос, пропускаете ли вы без очереди беременную, так как во всех больницах и многих учреждениях пропускают без очереди. На что в ответ мы получили хамство- беременность это не болезнь; да и сама она была беременная и везде в очереди сидела в больницах, кроме женских консультаций (где как раз таки беременные сидят в очереди, но ей видимо лучше знать);да и вообще нечего ходить беременным в ветклиники. Администратор не знает как проходит моя беременность, с каким давлением и обморочным состоянием я прихожу со своей собакой в клинику экстренно за анализами перед ее серьезной операцией, и диктует мне что и как мне делать,кому приходить к вам в ветклинику, и где есть очереди а где нет. Беременность - это не болезнь) но можно отвечать по уважительнее, мы готовы ждать очередь ради своей собаки конечно же. Но это Неадекватная реакция на обычный вопрос, достаточно было ответить что в вашей клинике такого нет, вместо хамства. Ругаться не стали, человек видимо не понимает как нужно разговаривать с людьми которые и так на нервах со своим животным. Хотелось бы тоже дать не прошенный совет администратору- поискать другую работу где можно так наплевательски относится к людям и животным. Нет претензий к клинике и врачам, спасибо что приняли в живой очереди и выдали результат день в день.
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина, приносим извинения за некорректное общения администратора. Постараемся, чтобы вп…
Сергей
Мы приводили кота с проблемами пищеварения, потом на стерилизацию, проверяли нос и пазухи. У него брали несколько анализов крови на разные вирусные заболевания. Нас быстро обслужили, без сильных очередей, не надо было записываться, приходишь и сразу смотришь, сколько народу. Компетентные сотрудники, никакого отрицательного опыта не было. Доктора проявили понимание, спокойствие и компетентность, доброе отношение к животному.
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Не болейте! ))
Хорошая клиника, врачи молодцы, девушка на ресепшене ответит на все вопросы) цены невысокие
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку! Передадим сотрудникам Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим питомцам! ))
Диана
Фельдшер была приятная, заботливая, профессионально сделала забор крови для анализа. Осмотрели моего той-терьера Хэппи, подстригли когти очень аккуратно и с трепетным отношением. Остались в восторге от такого нежного и сострадательного обращения с питомцем. Обязательно придём ещё!
7 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв и Вашу оценку! Обращайтесь, если будут проблемы! ))
Александр
Я очень доволен этой клиникой, если возникают вопросы, здесь всегда помогут, при этом не приходится куда-то бегать, все услуги и медикаменты доступны в одном месте. Цены адекватные, можно записаться по времени, очередь отсутствует, это очень удобно. Последний раз мы приезжали делать собаке прививку, все прошло нормально, без особых последствий. Раньше я обращался в другую клинику, но там не понравилось, потому что приходилось долго ждать. Сейчас меня всё устраивает, не планирую менять клинику.
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв! Радует, что Вам понравилось обслуживание. Надеемся, что поводом для…
Августа
Доктор Валерий Николаевич замечательный специалист. Он всегда объясняет подробно и понятно, доброжелательно относится и к пациентам, и к их питомцам. Видно, что он искренне увлечён своей профессией. Мне пришлось обращаться с беременной сукой, сделали кесарево сечение - операция прошла без осложнений. Отдельно хочу отметить сотрудников на ресепшене: они всегда готовы помочь и быстро отвечают на звонки.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Передадим Ваши добрые слова сотрудникам клиники! Будьте здоровы! ))
Ульяна
В нескольких ветеринарных клиниках города мы лечили кошку, но только в этой клинике нам действительно помогли. Доктор Наскалич провела анализы, правильно назначила таблетки, благодаря чему наконец-то подобрали эффективное лечение. У кошки были проплешины из-за вылизывания, и предыдущие методы не давали результата, а здесь с этой проблемой справились. Врач всегда внимательна и добра как к животному, так и к нам, постоянно объясняет, что нужно делать. Персонал ласково относится к питомцам, словно к своим, что сразу заметно по отношению и заботе к животным.
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось обслуживание у наших докторов! Пусть кошка будет здорова! И Вам здор…
Михаил
Приходил для вакцинации собаки. Весь процесс прошел удобно и хорошо. Врачи были вежливы, давали много полезных советов по уходу за собакой, объясняли, какие лекарства нужно применять, когда и в каком количестве. После вакцинации рекомендовали приходить, если возникнут какие-либо проблемы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Надеемся, проблем не возникнет, а причиной визита в ветклинику будут тольк…
Людмила
Муж ездил с котом в клинику с подозрением на лишай. Врач проявил компетентность, внимание и опыт, что было очень важно. В итоге сказали, что все хорошо и никаких рекомендаций не понадобилось. Наш выбор пал на клинику благодаря хорошим отзывам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Желаем Вашему питомцу и дальше не болеть! ))
КС
Кристина Сафронова
20.11.2025 обратились с дегу на рентген передних конечностей,так как было подозрение на перелом. Специально заранее спросила был ли опыт с грызунами, в ответ рассказали соответствующие положительные примеры. Дегу была в коробке, на пленке, в спокойном состоянии. После демонстрации назначения и рассказа о состоянии, питомца забрали в кабинет, вопросов не возникло, это же профессионалы. Через пару минут позвали помочь. Зайдя в кабинет и заглянув в коробку, я испытала шок. Вся пеленка была в крови и в шерсти. На вопрос что произошло сказали ну так получилось. Попыталась погладить питомца, дегу была напугана, не давала даже дотронуться до себя, не то, что пойти на руки. Тут же сотрудник клиники стала хватать дегу за шкирку, за шерсть. Естественно клок шерсти был выдран. Некомпетентный персонал, который даже не знает, что дегу нужно брать снизу, а не за шкирку. В итоге рентген не сделали, питомец с больной лапкой получил стресс и боль. Рекомендую данную клинику обходить стороной.
Альмира Альмира
Сегодня обратились за стрижкой когтей собаке в эту клинику. После того как девушка ветеринар отстригла три передних когтя, из когтей собаки пошла кровь, далее мы сразу отказались от этой процедуры. Девушка сразу куда-то пропала вместо того чтобы перевязать лапу или оказать какую-то иную помощь, так как мы не ветеринары и что делать не знали. После чего мы ушли оттуда. Дома увидели, что когти были сострижены до живой части, собака скулит, так как ей больно. Не рекомендую туда обращаться!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста кличку Вашего питомца.
Виктория
В клинике нет очередей, всё сделали быстро. Все доктора хорошие, на ресепшен всё подробно объяснили. Обращались с двумя котами: одного кастрировали, а у второго была проблема с ушами, но оказалась, что там просто грязь. Взяли мазок из ушей на анализ, назначили лекарство для чистки. К питомцам отношение было хорошее, они всем понравились, особенно потому, что кот толстый, большой и красивый. Выбрать эту клинику помогло то, что она рядом и уже был опыт посещения, всё прошло нормально.
15 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Если будут проблемы - обращайтесь. А ещё лучше - не болейте! ))
ВУ
Виолетта Умная
Благодарю прекрасных врачей , и весь персонал ! Особая благодарность доктору онкологу Алексею Николаевичу , неравнодушный профессионал ! Спасибо Зебра , что спасли члена моей семьи , мою Анфису ! Рекомендую всем !
8 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим врачам Вашу благодарность! Здоровья Вам и…
Борис
Мне очень удобно наблюдаться в этой клинике, здесь отличный график работы допоздна, я работаю, поэтому могу спокойно приезжать с собакой днем. Все услуги, включая прививки, проходят без проблем, легко записаться, нет никаких "все занято". Последний раз делали прививку от бешенства, доктор отлично отнесся к питомцу, собака даже не заметила укол, хотя обычно очень чувствительна к боли, это меня прямо удивило!
14 ноября 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за отзыв! Радует, что Вас и Вашего питомца всё устраивает! Здоровья Вам и Вашей собак…
Светлана
Очень нравится сервис и сотрудники, здесь хорошо принимают, работают с осторожностью, особенно к животным. Обращались на стерилизацию котенка, всё прошло отлично, без нареканий. Теперь ежемесячно приходим стричь когти, качество на высоте.
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Пусть Ваши посещения ветклиники будут только для профилактики! ))
Максим
Собаку Локи спасли, можно сказать, его клещ укусил, было очень плохое состояние. Сделали капельницы и все, что можно, вкололи противоядие. Все понравилось, все замечательно, сейчас с собакой все хорошо. Обращаемся не первый раз, здесь не просто высасывают деньги, как в некоторых клиниках, а реально помогают.
12 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв! Поосторожнее с клещами! А если что - обращайтесь! ))
Алиса
Хорошее обслуживание и хорошие цены в ветеринарной клинике - это то, что меня полностью устроило. Понравилось, как во время прививки нашей собаке доктор, молодой парень, очень подробно все объяснял и хорошо сделал процедуру, не было потом никаких побочек. Очень благодарна шикарному хирургу клиники, который дважды спас нашего кота. В других клиниках говорили, что помочь нечем и надо усыплять питомца, так как у него было много сложных переломов: бедра, лучевой кости, перелом нижней челюсти, вывих верхней, был пневмоторакс. А доктор в этой клинике смог его спасти.
11 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь Вашему питомцу! Обязательно передадим Вашу…
Ника
Лечили кошку во многих клиниках города, но именно в данной нам реально помогли. Доктор Наскалич взяла анализы, грамотно подобрала таблетки - наконец-то нашли нормальное лечение! У кошки были проплешины от вылизывания, ничего не помогало, а здесь справились. Врач доброжелательная к животному и к нам, всегда подскажет, что делать. Персонал общается с питомцами, как с родными, прямо чувствуется любовь к животным.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ника, спасибо Вам за отзыв! Пусть у Вашей любимой кошки со здоровьем все будет хорошо! ))
Алиса
Прием прошел отлично, врач внимательно выслушала, полностью осмотрела собаку, у которой была рвота, измерила температуру, взяла анализы. Назначила лечение - таблетки и капельницы. Результаты анализов выдали на бумаге. Очень довольна отношением и качеством услуг!
9 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо Вам за отзыв! Пусть Ваша собака выздоравливает и больше не болеет! ))
Вероника
Держу двух котов и постоянно хожу в эту клинику - она находится близко к дому, что очень удобно. В последний визит привела питомцев из-за инфекции, которую они подцепили на даче. У них были проблемы с горлом и носом, причем от одного кота болезнь передалась другому. Мы сдали необходимые анализы и получили назначенное лечение. Мои питомцы быстро выздоровели, уже через неделю мы снова поехали на дачу. Результаты анализов пришли через два-три дня. Доктор всегда был доступен для связи, детально разъяснил ситуацию и осматривал котов очень бережно и тщательно. Врач внимательно выслушал описание симптомов, принял во внимание предыдущие болезни и рассказал мне, как будет развиваться заболевание. Я полностью довольна - мне все понравилось, качество обслуживания всегда меня радует.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв! Очень рады, что Ваши подопечные выздоровели. Пусть больше не болеют! И…
Вероника
Я очень довольна клиникой! Мой кот испытывал трудности с мочеиспусканием, но врачи смогли помочь и назначили эффективное лечение, при этом всё объясняли понятно и подробно. Особенно приятно удивила чистота и порядок в учреждении, а также оперативность обслуживания. Рекомендации по уходу оказались действительно полезными и объяснены доступно. В целом впечатления только положительные!
6 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей ветклиники! Спаси…
Валерия
Мне очень понравилось, как меня обслужили - персонал вежливый, всё выполнили быстро и очень аккуратно. Врачи отличные, провели операцию коту по удалению сустава. Теперь он опять бегает как раньше!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за Ваш отзыв! Пусть котик бегает и радуется жизни! ))
Юлия
Персонал в клинике приветливый и всегда готов ответить на любые вопросы о состоянии моего питомца. Врач относится с вниманием и заботой, тщательно осматривает животное и внимательно выслушивает меня, не оставаясь равнодушной к проблемам питомца. В последний раз мы обращались с собакой, у которой была диарея, продолжавшаяся сутки. Врач посоветовала дать специальное лекарство, после чего состояние питомца значительно улучшилось.
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв! Пусть Ваш питомец не болеет, и Вы будьте здоровы! ))
Николай
В клинике поддерживается порядок и чистота, ничего не мешает и не лежит без дела. Сдавали анализы, забор крови у моей собаки прошёл бережно и аккуратно. Результаты получили точно в оговорённый срок. Персонал всегда приветлив и обходителен!
4 ноября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку! Если что - обращайтесь! ))
Галина
Меня очень порадовало отношение в клинике , как ко мне, так и к моей кошке относились с заботой и пониманием. Врачи уделили много времени, детально рассказали обо всем и дали четкие рекомендации. Я приходила с вопросами о кормлении питомца, а в итоге получила полную консультацию о здоровье и правильном уходе. Результат превзошел мои ожидания - все было организовано идеально!
Елена Тиханова
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и оценку! Желаем здоровья и Вам, и Марсику! ))
Светлана
Я осталась очень удовлетворена работой клиники! Моему коту провели операцию по кастрации при крипторхизме, так как оба яичка не опустились в мошонку. Врачи тщательно осмотрели животное и сделали УЗИ перед процедурой. Операция прошла без проблем. После вмешательства мне дали подробные рекомендации. В течение двух недель нужно было носить бандаж и ограничивать активность кота, хотя с последним у него получалось не слишком легко. Кроме того, мне выдали три таблетки для лечения. Персонал оказался очень внимательным и вежливым, всё четко объяснили и выполнили на отлично!
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку! Пусть Ваш котик будет всегда здоровым и активным! ))
Екатерина
Выражаем большую благодарность всему коллективу клиники "Зебра" за помощь нашей пожилой собачке! Здесь можно получить широкий спектр услуг: рентген, прививки, анализы, УЗИ, хирургические операции и многое другое. Обращаемся регулярно и всегда получаем профессиональную помощь. Врачи, фельдшеры, администраторы - чуткие и внимательные, действительно любят животных и свою работу. Успехов и развития, спасибо ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое! Очень приятно читать подобные отзывы! Рады, что можем помогать любим…
Олеся
Меня полностью устраивает, что здесь всегда можно найти свободного врача - мы никогда не стоим в очереди и получаем помощь очень оперативно. Специалисты всегда внимательно отвечают на все мои вопросы, оказывают моей собаке нужную поддержку и готовы помочь в любой ситуации. В последний раз я обращалась сюда для плановой прививки, а раньше была проблема: после прививки в другой клинике у моей собаки увеличился лимфоузел. Здесь провели тщательное обследование, подробно объяснили ситуацию и дали рекомендации по дальнейшим действиям. Я выбирала из нескольких клиник и остановилась именно на этой, потому что меня здесь полностью всё устраивает.
23 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв! Надеемся, посещения ветклиники будут только для плановых мероприятий! Н…
Лариса
Специалист провел консультацию профессионально, подробно объяснив все о заболевании. После обследования моей кошке назначили операцию. Врач проявил внимание и аккуратность в обращении с питомцем. В данную клинику я пришла по совету знакомых.
23 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось! Здоровья Вам! ))
АХ
Альфия Халимова
Были в воскресенье с собакой Микой, которая из сумки стащила шоколадку и много съела. Не смотря на то, что перед нами была очередь, нас взяли сразу, дали препарат, который вызывает рвоту и уже через 5 минут, большая часть шоколадки была на земле. Очень оперативно отреагировали. Я осталась довольна работой клиники. Будем ещё обращаться.
21 октября 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо Вам за отзыв! Надеемся, Мика поняла, что не нужно лазить по чужим сумкам ))) Будьте…
Дарья
Все понравилось, консультация и лечение были на высоком уровне. Консультация доктора была профессиональной, решение проблемы было найдено и подтверждено. С проблемой аллергии у собаки, с которой мы пришли, справились отлично.
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы! ))
Варвара
Быстро приняли и все подробно рассказали. У кошки на губе выскочил дерматит, доктор рекомендовал обрабатывать хлоргексидином и наблюдать, если не пройдет - обратиться снова. Также дал консультацию по поводу стерилизации. На все вопросы ответил подробно, доктор был очень приветлив.
Антонина Горбачева
Кубеткина Маргарита Александровна, отправила домой наблюдать за отеком в области шеи, даже не предположила что это абсцесс. Температуру не померила. Животное не взвесила. Пришли с непонятным для нас кашлем. На этот вопрос нам тоже не ответила.....
Василиса
Не первый раз обращаемся в эту клинику, и пока все устраивает. Удобное обслуживание - можно записаться и результаты получить на почту. Последний раз удаляли зуб коту, сейчас с ним все в порядке.
13 октября 2025, официальный ответ
Василиса, большое спасибо за отзыв! Пусть всегда будет все в порядке! ))
ТП
Татьяна Певалкина
Самая лучшая ветеринарная клиника в городе! Всех своих хвостиков доверяем врачам именно этой клиники! Здесь всегда доброжелательная атмосфера, грамотный и отзывчивый персонал, и очень душевное отношение к животным🙏 Особенно, хочу поблагодарить хирурга этой клиники - Алексея Николаевича Прокопьева - это Врач от Бога🙏🙏🙏 Провёл нашей собаке две операции, всегда подробно всё рассказывает, даёт советы и мы всегда чувствуем его профессиональную и просто человеческую поддержку🙏 Огромная благодарность Вам, Алексей Николаевич, и всему персоналу ветеринарной клиники "Зебра", за здоровье нашей Зорьки и всех наших мохнатых хвостиков🙏🙏🙏 Спасибо за то, что в нашем городе есть такая замечательная клиника с потрясающими врачами, кому можно доверить здоровье своих любимых питомцев🙏🙏🙏
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова! Обязательно передадим Вашу благодарность всем сотрудникам…
Анастасия
Мы думали, что у кота серьёзная проблема с закупоркой кишечника, а оказалось, что это просто запор на фоне стресса. Врач дал чёткие рекомендации по питанию, посоветовал нужный корм, который действительно помог. Всё объяснил спокойно и понятно, уделенное время для консультации было достаточным. Мы оценили понравился подход, так как сначала переживали, но врач развеял наши опасения.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку! Анастасия, пусть у Вашего питомца и в будущем не будет серьёзных проблем! Жел…
Кирилл
Меня полностью устроила скорость предоставления услуги - необходимую прививку собаке сделали очень быстро. Врач Павлова Тамара вела себя спокойно и профессионально, что помогло животному чувствовать себя комфортно. После смены клиники мы выбрали эту и ни в чём не разочаровались.
11 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей ветклинике. Надеем…