Привет, букет
Цветочная лавка
Tot Samyi
Отличный получился букет, продавцы просто супер, девочки постарались сделать все по моим пожеланиям 💐 рекомендую всем 👍
Дарья Дмитренко
Спасибо за красивый букет! Простояли очень долго, продавцы помогут с выбором))) Мы ваши навеки!
ЕЩ
Евгения Щекочихина
Выражаю благодарность за все цветы, которые я покупала у вас! Оригинальные, стойкие. Самые приятные цены в городе.
ЭМ
Эльмира Мердеева
Покупала букет на юбилей, очень довольна, такой подход продавца ещё не видела, очень всё подобрано со вкусом, спросила возраст юбиляра и попала в точку, шикарный букет, рекомендую на все 100. Спасибо!
Julia ☀ Julia
В городе самые адекватные цены на букеты и цветы всегда свежие, потому что не залеживаются 🥰🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
Анастасия .
Цветы очень красивые, обслуживание понравилось
ВА
Виктория Андреевна
Огромное спасибо за помощь в создании букета!
Иван Семёнов
Продавец курит в отделе.
Татьяна. П.
Отличный магазин, и цветы свежие, всегда, вежливый продавец.
Алиса Афанасьева
Купили цветы, букет простоял полторы недели, спасибо большое за то, что всегда рядом!❤️
Максим Анатольевич Давыдов
Покупал Цветы. Цветы как цветы-красивые. Спасибо за то, что вы рядом, за быстрое обслуживание. Успехов вам и процветания.
Александр Елисеев
Вчера купил розы у них, сегодня уже завяли🌹😞хотя утверждали что привезли сегодня.