Ск-мебель
4.4
4.4
ОМ
Ольга Миловидова
Всю мебель заказывали в Студии Купе. Когда дошла очередь до квартиры сына, даже не сомневались, куда обращаться снова. Нравится большой выбор материалов, адекватная цена, грамотные дизайнеры и сборщики. И еще ценим надёжность этой компании: давно и стабильно работают в отличие от многих. Всем знакомым советуем мебель этой фирмы.
Вера Сыкеева
Первый раз решили поменять кухонный гарнитур и не могли определится с салоном. В интернете случайно наткнулись на салон СК-Мебель. Не пожалели ни сколько, что обратились к Вам!!! Хотелось поблагодарить за Вашу работу, особенно сказать большое спасибо Менеджеру Ирине, что смогла помочь подобрать, определиться с цветом, ответить на наши вопросы по несколько раз). Замерщик всё подробно объяснил, всё просчитал, сделал план, где должны быть правильно размещены разметки под розетки. Сборщика Максима, тоже поблагодарить, собрал всё быстро и аккуратно, и даже весь мусор за собой убрал. Кухней мы очень довольны!!! Пожелаю Вашей фирме дальнейшего процветания и хороших клиентов!!!
Елена
Хочу выразить Вам свою благодарность за изготовление нашего заказа (шкафа-купе). Меня приятно удивило отношение всех сотрудников Вашей студии, с которыми я общалась в процессе изготовления и проектировки заказа. Дизайнер очень профессионально смогла убедить нас, внести некоторые изменения, касающиеся дверей шкафа, а именно предложила для увеличения пространства прихожей сделать их зеркальными. Бригада монтажников очень профессионально, быстро и аккуратно произвели установку. Шкаф по размерам небольшой, но очень грамотно в нем разместились и куртки, и обувь, и принадлежности для стирки, а также сама стиральная машина, тем самым освободив пространство ванной. Спасибо всему коллективу СК-мебель за чудесную работу! Процветания!!! А также хочу поздравить с Наступающим Новым 2025 годом! Мира и добра всем сотрудникам и их семьям!
Н
Надежда
Много салонов обошла и остановилась на Студии купе и ничуть не пожалела. Кухня превзошла все ожидания,настолько практично и красиво мне все сделали,глаз радуется. Спасибо большое. Приду за прихожей теперь.
СЛ
Светлана Лапина
Замечательная мебель, качество хорошее, нареканий нет. Служит верой и правдой уже 5 лет. Кухня восторг, прихожая функциональная и красивая, несмотря на то, что маленькая. Детская отличная. Глаз радуется😍 Спасибо😍
Антон Творогов
Пришёл поговорить на счёт кухни , деректор грубый Марина Филатова, материалы из которых делают говорят хорошего качества,а на самом деле пленка на кухонном гарнитуре везде отслаивается ,ни каких гарантий у них нет, качества отвратительные ..Не советую покупать сжечь мебель
См
Ск-мебель, мебельный салон
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Подскажите, пожалуйста, номер вашего договора и число когда вы заказали мебель…
Настя Картаузова
Очень хорошее впечатление осталось после обращения в данную компанию. Большое спасибо менеджеру Наталье, 2 раза переделывали проект, все в деталях объясняла и подсказывала, как лучше сделать. Замерщик тоже отличный, все расчертил на стене, подсказал, как лучше изменить трубы, где сделать розетки и т.д. Сборщики тоже отличные, собрали быстро, качественно, тоже все подсказали, ответили на все вопросы. Кухню изготовили раньше срока. Только положительные впечатления!
См
Ск-мебель, мебельный салон
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Настя, за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас постоянным заказчиком!