Аптека плюс
Аптеки
3.7
3.7
Дарья Хорошая
Делаешь заказ в приложении, медикаменты есть, приходит оповещение, а через три минуты следует, что чего-то нет, такое очень часто. Неужели нельзя сразу по остаткам смотреть
Ап
Аптека плюс
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Сожалеем, что Вы сталкиваетесь с подобной ситуацией периодически. По вопросу час…
YB
Yuliia Baranova
В основном радуют цены
В-
Вячеслав -
Периодически пользуюсь этой аптекой, т.к. она по пути, не плюсов ни минусов особых не назову, обычная аптека. Сегодня в очередной раз заходил в эту аптеку, как раз подошел с ребенком к крыльцу аптеки, а сотрудница за стеклянной дверью повернула ключ, при этом она нас видела, постучал - ноль эмоций, через стеклянную дверь вижу что погасила свет и ушла. Подумал что сам пришел поздно - а нет, время 20-55, а режим работы до 21-00. Если сотрудница фед.сети аптек ведет себя как продавщица из "комка" в 90х, можно сделать вывод в целом о сети, ее руководстве и что творится во внутренней кухне. Не могу рекомендовать.
Julia Budaeva
Давно пользуюсь этой аптекой, так как близко к дому. Всегда все было хорошо, чаще всего попадала на молодую девушку с длинными волосами. Сегодня зашла, чтобы купить капли. Посмотрела цены в приложении. За кассой стояла молодая девушка с короткой стрижкой, к сожалению имя не запоминала. Я спросила: -У вас есть капли « название», да есть, назвала сумму. Я говорю- а в приложении другая цена ( я знаю, что цены могут отличать, но когда в офисе на революционной была аналогичная ситуация, фармацевт предложила мне оформить онлайн заказ, и подождать минут 15, чтоб забрать его). Но здесь же мне ответили:- «И что, мне вас поздравить?!» Я говорю- вы почему так со мной разговариваете?! Вы это считаете вежливым общением с покупателями?! Она: - Вы меня извините, конечно, НО… и продолжила на меня возмущаться. «я сто должна из своего кармана вам платить…» просто несла какой-то бред. Я развернулась и ушла, оформила заказ и получила его в течение получаса в филиале на Ленинском в 3 «А» квартале. Надеюсь, у этой девушки с Юбилейной такое не каждый день, и нахамила она от глубоких внутренних причин. Тем не менее прошу руководство провести беседу с персоналом по поводу этики общения с покупателями. Спасибо за внимание.
A. A.
По телефону проконсультируют по наличию и ценам, наличие и цены соответствуют, если запрашивать по определённому адресу. Низкие цены. Фармацевты компетентны, предлагают аналоги. Удобное расположение. Рекомендую.
Владимир Кудашов
Большой выбор препаратов разных производителей всех ценовых категорий. Есть и подешевле и подороже. Удобный график. В целом цены ниже чем в остальных. Пользуюсь только этой аптекой
ЕВА Пупкина
29.07.2022 года фармацевт (имя не запомнили, блондинка) продала не тот препарат. Было сказано, что нужен раствор для линз, был показан пример, нужен был любой раствор для хранения линз. В итоге продала капли для глаз, оформить возврат отказалась без объяснения причины. Чек был сохранен, целостность упаковки нарушена не была.
Маргарита Подъячева
Хорошая аптека, компетентные фармацевты, цены нормальные, график хороший!!!
Анастасия О.
Хорошая аптека, внимательные фармацевты. Удобный вход для маломобильных групп граждан (коляски, инвалиды). Цены средние по городу.
Борис Катков
Нормальная аптека! Цены конечно разные, но в основном ниже конкурентов, время работы радует, очень удобно!
Елена Гречаная
где найти телефон аптеки?
Ольга Петрова
Действительно аптека низких цен.