Тахорус63
Компания
ООО Тахорус63
ЕХ
Евгений Харунов
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз, всё делают быстро индивидуальный подход,все наивысшем уровне,Ольге отдельное спасибо за понимание и отзывчивость, всё супер...
ФГ
Филюс Гатауллин
Всё чётко и быстро. Молодцы.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались…
Анна Колосова
Всё сделали быстро в короткие сроки приятная девушка всё объяснила что как и к чему обслуживание на высоте рекомендую.
ДТ
Джон Траволта
Заказал две карты Европа и СКЗИ, сделали быстрее срока даже, все отлично спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны)) С уважением, компания ООО "ТАХОРУС63".
Денис Катаев
Заказл европейскую карту 17 июня и 30 июня уже забрал ее Сделали довольно быстро, спасибо большое за оперативность
ДЧ
Дмитрий Чечевичкин
Хорошая компания. Замена карты скзи заняла менее 10 дней. Рекомендую. Спасибо Вам.
сч
сергей ч
Рекомендую. Замена карты Европейки заняло 14дней благодарю персонал за хорошую работу
РА
Равшанджон Ахмедов
Ребята молодцы сделали всё супер быстро.Спасибо за экстренность.Однозначано РЕКОМЕНДУЮ
Александр Корнеев
Проффессионально быстро оценка ОТЛИЧНО+++
Обратился за изготовлением карты тахографа, изготовили всего за 10 дней,рекомендую , работу свою знают и делают ее добросовестно и в срок.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Владимир
Все быстро и хорошо.Рекомендую.
ПА
Павел Афанасьев
Делал европейку карту сделали за две недели спасибо рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова))
Алексей Лопаткин
Обращался по поводу изготовления карты водителя. Все быстро изготовили. Оле отдельное спасибо.
Алексей Северов
Заказывал карту Евро. Сделали очень быстро . сотрудник компании Ольга , молодец👍.
Никита Маркелов
Хороший персонал, быстро и качественно, удобное месторасположение
ПГ
Петр Гуммель
Ребята молодцы.Карту сделали быстро,без каких либо проволочек.Рекомендую.👍👍👍
Иван Сыантович
Заказываю карту тут не первый раз, делают очень быстро, даже значительно быстрее чем ставят сроки, так же по просьбе ставят приоритет на скорейшее рассмотрение заявления это очень большущий плюс! Сотрудник Ольга профессионал в своём деле! Рекомендую лучший офис в городе и лучшая цена!!!
ИМ
Игорь Мосягин
Очень вежливый сотрудник, все объяснил и рассказал, за неделю сделали европейскую карту
КK
Кирилл K
Отличное обслуживание. Документы изготавливают точно в срок.
СР
Сергей Рязанцев
Заказывал карту тахографа, получил быстро,спасибо. Рекомендую 👍
ДП
Дмитрий Попов
Делал карту СКЗИ. Все круто. Очень вежливая девушка работает. Карта пришла через 9 дней. Спасибо
влад кропинов
Заказывал карту тахографа европейку, сделали отлично и в срок. Всем советую.
СД
Сергей Дехант
Отличное обслуживания, приятно работать
Андрей Выдренков
Быстро, оперативно! Рекомендую!
НР
Николай Ретюнских
Николай Ретюнских.Обращаюсь не впервый раз.Специалист Ольга очень душевный человек.Делается всё быстро и без ошибок.Рекомендую всем за картами для тахографа только сюда.
ВН
Вячеслав Насардинов
Все отлично! Быстрое изготовление! Приятный агент!
КЧ
Константин Чашкин
Всё отлично, быстро оперативно. Вежливый персонал.
ДШ
Дмитрий Шмидт
Всё быстро сделали буквально за 5 рабочих дней , При необходимости буду обращаться именно в эту организацию 👍 вежлевый персонал всё на 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SU
Sberid User
Заказываю не в первый раз карту тахогрофа, всë профессианально, быстро. Спасибо за работу, буду обращаться снова. Рекомендую .
Анатолий Лемаев
Быстрая готовность скзи
Юра Николаев
Быстро, оперативно
Дима Мишин
Добрый менеджер,отзывчевый, быстрое изготовления карт тахографа. Всем советую!!!
РМ
Руслан Мурадов
Доброго дня ,не первый раз заказываю у них карту тахографа все быстро и четко !спасибо
Александр
Быстро сделали! Спасибо.
Алексей Кандрашин
очень хорошая компания, всё быстро, оперативно, рекомендую.
Сергей Качесов
Вежливый персонал, грамотное обслуживание, сделали всё очень быстро и качественно. Спасибо большое, по необходимости обращусь ещё раз
Александр Воеводин
Все хорошо даже .отлично.вежливая приятная.персоннал.не однократно обращусь
Валера Славкин
Сделали быстро и качественно.