TLTbuket
Цветочный салон
Для новых клиентов скидка 10% на предзаказ. Гарантируем качество!
Перейти в ВК
Елена Мазаева
Я постоянный клиент, т.к. букетики свежее чем в городе цветов...
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие. Очень рады, что Вы с нами).
Ирина А
Спасибо улыбчивым девушкам за свежие и приятные цветы! Проконсультировали, организовали красивый букет для концерта. Настроение, сервис, сами цветы - все на высоте! Спасибо вам!
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Будем стараться работать в том же духе!).. Надеюсь ко…
Светлана Абрамова
Шикарный свежий букет, спасибо огромное, самый вежливый персонал и директор этой цветочной сказки😍 учли все пожелания и создали такую красоту!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Светлана за отзыв о нашей работе. Будем рады новым встречам.)
ЕЧ
Екатерина Чаплагина
Большое спасибо tltбукет. Вы очень выручили. За 10 минут собрали прекрасную компазицию
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в…
Вадим
Приятный персонал, большой выбор, хороший ценник, свежие цветы
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Вадим. Благодарим вас за отзыв. Для нас важна обратная связь. Будем рады видеть Вас снова.)
Мп
Марк пишет…
Покупал готовый букет из хризантем, Не стал бы рекомендовать данную точку для продажи цветов. Покупал готовый букет из хризантем, альстромерий, орхидей. Все цветы завяли на четвёртый, день когда покупал объяснил, чтоб букет долго стоял, продлить радость от красоты, но радость была не долгой. Вот так не заботьтесь о пожеланиях клиента мне впарили старый букет. Орхидеи завяли на 4 день, в моей практике такое впервые. Обслуживала меня девушка брюнетка, проконсультировать по цветам не смогла, такое ощущение, что я делаю одолжение, чтоб к ней пришёл покупать букет и отрываю её от важных дел. Стоит клиент выбирает возле холодильника цветы она не обращая внимания занимается своими делами и потом с видом «че надо» подходит и ждет чего то молча. Есть ещё продавцы постарше, всегда улыбчивые и милые. Теперь, придётся покупать цветы в другом месте когда работает не тот сотрудник.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Марк. Благодарим Вас за отзыв. Подскажите пожалуйста какого числа приобретался букет и е…
МS
Максим Sazhnev
Очень приятные цветочницы, красивые букеты, которые можно прийти и сразу забрать, так же могут сделать букет по вашим предпочтениям и сделают скидку)
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно что мы смогли помочь Вам в подборе цветов. Будем рады видеть Вас вновь.)
Р
Ринат
При покупке сказали, что розы свежие. В итоге простояли всего 4 дня. Ухаживали за ними, как и всегда. Обычно беру в другом месте, неделю минимум радуют глаз, а тут.. Разочаровали
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ринат. Благодарим за отзыв. Что касается стойкости роз, то на это влияет несколько крите…
Екатерина Солдатова
Заказали букет заранее, все обсудили и договорились. Готовы были к оговоренному времени. Цветы-восторг, свежие, красивые, все, как хотели, именинница получила массу приятных эмоций. Огромное спасибо! Будем закупаться снова!
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Екатерина за оказанное доверие. Рады, что Вам и имениннице понравилось. Будем ждать Вас в…
ГГ
Галина Г
Отличный цветочный магазин! Флористы - мастера своего дела! Можно купить готовый или при Вас соберут тот, который Вам по душе и по карману. Рекомендуем
30 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Галина, благодарим за отзыв. С вами было легко собирать букет). Будем рады видеть Вас вновь.
s
sidorova-timoxina
От души рекомендую этот цветочный магазин, сотрудники всегда посоветуют самые лучшие цветы, соберут прекрасную композицию, цветы всегда самые свежие, стоят очень долго!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно что Вы с нами!)
Евгений Андреев
Впервые делал заказ тут, букет шикарный, продавцы вежливые, буду обращаться еще👍🏻
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Евгений! Мы очень рады, что смогли помочь с подбором букета. Будем ждать Вас вновь.)
Кристина Ц
Оперативно собрали композицию! Подруга осталась довольна☺️спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что композиция пришлась по душе Вашей подруге. Приезжайте вновь) - Будем стараться так же быстро Вас отпускать)
Poli S
Цветы прекрасные, покупала букет для мамы на юбилей, выбор достаточный, рекомендую. И не маловажно что персонал приветливый, девочки помогли с выбором ♥️
19 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно знать что Вы с нами! Благодарим за отзыв.
АЯ
Анна Яшина
Хорошее место, чтобы порадовать близких. Девушки всегда подскажут, что лучше. Все заказы всегда в срок, без опозданий. Цветы стоят долго, это большой плюс. Даже тюльпаны)
7 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас! Благодарим за отзыв. Стараемся всегда учесть ваши пожелания и выполнить в…
Ольга Бега
Пишу отзыв впервые т.к. не ожидала такого результата. Оформила с доставкой для дочери букет из белых Тюльпанов на 8 марта. А на днях Доченька присылает фото с этими тюльпанами и говорит, что до сих пор стоят и радуют. Так вот не соглашусь с отзывом оставленным Екатерининым Владом. Качество цветов великолепное, просто нужно уметь ухаживать и дарить от души!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Помним Ваш заказ). Очень рады, что сделали приятное Вашим близким!) Благодарим за…
Марина Мугаллямова
Цветы всегда свежие, девчонки приветливые) 👍 не первый год покупаю только тут
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады вас видеть вновь.
Ирина Сухарева
Очень хороший магазин, приветливые флористы) букеты на праздники берем только в этом отделе, долго радуют глаз 💐
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Ирина за отзыв о нашей работе. Спасибо, что доверяем нашему магазину ваши праздники!
Юлия Бусс
Спасибо за букет , профессионально работают флористы !
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!) Будем рады видеть Вас вновь.
Алёна Трифонова
Хороший букет, довольна
23 марта 2024, официальный ответ
Рады что понравился! До новых встреч!)
Екатеринин Влад
Купил тюльпаны на 8 марта. Завяли на 2 день. Отстой
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Влад. Подскажите пожалуйста конкретнее в какой день Вы у нас приобретали тюльпаны и кто…
ТY
Тимур Yaru
Супер магазин цветов, не впервые раз у них покупаю, очень рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Тимур за отзыв! Рады что Вы нам доверяете. Будем стараться держать "марку"!)
Тольятти Тольятти
Приветливые продавцы, букет простоял долго, жена довольна самое главное, спасибо вам
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Мы рады, что букет понравился. До новых встреч!
Александр Елисеев
Это первый раз такое. Цветы не завяли на следующий день, стоят до сих пор,просто менял каждый день воду,по рекомендации продавца. покупал 18.11.2023 сегодня 23.11 2023. Купился на отзывы, оказалось правдой. Все шикарно спасибо большое. Теперь я знаю где покупать цветы. Кто читает, поверье, это самый настоящий отзыв, меня сложно купить.
23 ноября 2023, официальный ответ
Александр, мы благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь.)
Владимир Соколов
Обслуживание на высоте! Спасибо! Рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, Владимир, за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
Мария Исаева
Здесь работают лучшие специалисты в своей профессии, которые вас слышат.
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады что Вы с нами!)
BK
Balu Komplekt
с 2014 года с Вами и ни куда более, Молодцы. Цветочки шикарные и цены адекватные. Спасибо Вам
10 августа 2022, официальный ответ
Balu. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алина Пивовар
Собрали прекрасный букет невесты, который пережил не только само торжество, но и радовал взгляд ещё неделю ❤️ Отдельное спасибо за то, что собрали и отдали букет до открытия магазина, так как роспись была рано утром!
1 августа 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 😁. Наш коллектив ж…
КБ
Константин Б
Отличный цветочный магазин. Всегда все свежее, большой выбор. Если чего нет, можно сделать на заказ.
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вы с нами!)
Матвей Мещиреков
Очень вежливые продавцы. Всегда подскажут, помогут в выборе букета. Цены не кусаются. Цветочки всегда свежие
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании! Были рады помочь в выборе и будем рады видеть Вас вновь!🌸
Дарья Т
Спасибо вам большое , всегда радуюсь качеству ваших букетов . Флористы профессионалы 👏 Обслуживание на высшем уровне , а букеты просто чудесные . Очень рекомендую тлт букет !
МЛ
Марина Левина
Спасибо за такую прелесть) очень грамотные флористы, все понравилось. Буду заказывать ещё!
АХ
Анжела Хайсанова
Недавно покупала букет и все очень понравилось! Все девочки грамотные специалисты и профессионалы в своём деле! Удивило, что ради меня задержались! Теперь я только к вам!
27 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова в наш адрес! Мы работаем для Вас!
Юлия Пушок
Много лет являюсь клиентом данного магазина!!!Всегда свежие цветы,прекрасные композиции,приветливые сотрудники и приятные цены👍😊👏Спасибо Вам за работу!!!Процветвния Вам и благодарных клиентов🌹🌹🌹
Сергей Викторович
Очень приятные продавцы, знают свое дело!
Алиночка Бутлеровская
Не первый раз заказываем букеты. Всегда выполняют прекрасные композиции. Цветы долго стоят (сразу видно, что свежие), очень приветливый персонал, цены доступные.
Юлия Васильевна
Прекрасный ассортимент и великолепное качество цветов!