Detalcar
Интернет-магазин автозапчастей
4.4
4.4
Сергей Казачук
Отвратительная компания а также её сотрудники , начиная от менеджеров заканчивая руководителем ! Заказал у них бампера перед, зад от урбан в цвет, + установочный комплект с буксировочным крюком. Менеджер предупредил изготовление бамперов +-14 дней, при отправке бамперов в ТК мне пришел трек номер , при отслеживании я офигел когда увидел адрес получателя Магадан !!!! Вместо г Смоленск. Была пятница вечер, начал звонить писать всем сотрудникам этой шарашки, люди ушли на выходные . Как можно было отправить в другой регион по накладной где указаны мои персональные данные не понятно. В субботу написал через вк в личные смс жене руководителю DetalCar, сказала что сообщит, в понедельник со мной так и не кто не вышел на связь, звонил сам , менеджер с кем работал при покупке бамперов сказал что вопрос будет решен, водитель поедет и изменет адрес получателе, что правда и сделал,,, но на этом история не закончилась, бампера пришли с дефектом лкп и без закладных для их крепления, так же не отправили буксировочный крюк, комплект метизов для установки усилителей, всё пришлось докупать, я написал менеджеру с кем вел весь диалог с начала покупки , сказал что сообщит руководству , так со мной никто на связь не вышел, для решения неприятной ситуации. Крепеж который мне не положили в комплект к усилителям спойно лежал у них на складе, и они об этом знали что не положили человеку, просто проигнорировали. Фотографии приложу, Не рекомендую к покупкам с выше стоимостью 1000 рублей , чтоб в дальнейшем не так досадно было !
АЮ
Анатолий Юрченко
Привет всем, долго искал магазин для покупки корпуса левой блок- фары на Ладу Весту и вот в интернете на глаза попал магазин DetalCar , цены приятно удивили , связался с менеджером (его имя Дмитрий) очень приятный человек , переговорили , я оплатил за товар и через 2 (два) дня товар получен , упакован отлично . Огроменное спасибо, развивайтесь и растите далее!!! Удачи!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Александр Шварцкопф
Отличный интернет-магазин, заказал , приехал забрал. Спасибо еще раз за молдинги .
Евгений Сумин
Заказал накладку фьюжн на Весту. Быстро отправили и быстро приехало. Огромное спасибо компании.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!)
Зам-ов Рус
Шараш контора. На сайте товар есть, по факту нет. Заказ аннулируют без звонка. Неделю ждал. Не рекомендую.
Алексей Зубов
Регулярно заказываю запчасти для свих служебных автомобилей. Ребята всегда подскажут и помогут подобрать самый оптимальный вариант по цене и качеству. Сроки доставки вполне хорошие, всегда без задержек. Успехов Вам и процветания!
7 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, рады видеть снова!)
Е К
Брал заднии сиденья 60/40 на гранту 2017г.в. ПРИШЛИ КАК И ДОГОВАРИВАЛИСЬ С ДОСТАВКОЙ в мой регион И В ТОЙ КОПЛЕКТАЦИИ, что не составила проблем при установке.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
ВГ
Влад Гол
С продукцией, качеством и сроками все отлично, за исключением деталей кузова. Весной 21го года взял дверь багажника на ниву, так через год начал сходить лак и сильно вспучиваться и кородировать лпк, в местах контакта с пластиком и уплотнителями (например: рамка номерного знака) краска испарилась и пошла ржа. Ребята, надо подтягивать качество, по кузовщине не годиться совсем. Сегодня заменил дверь на заказанную у дилера, немного фото прилагаю, позже прокоментирую сколько она ещё походит у знакомого в деревне
5 декабря 2022, официальный ответ
К сожалению, это беда всех, дверей задка нива.. они даже в салонах порой уже с рыжиками идут..
ЕХ
Евгений Хехе
Цены хорошие, все ок
Виктор Сломнюк
Здравствуйте. Сегодня получил спойлер на Калину 2, заказанный 19.04.2022., пришёл раньше установленного срока на сутки. Упаковано на совесть, покрашен качественно. Примерил на машину, зазоров нет, лежит отлично, осталось купить двухсторонний ЗМ скотч и стекольный герметик и приклеить. Спасибо большое сотрудникам DetalCar за оформление заказа и оперативность отправки.
Шамиль Муртазалиев
Все хорошо, заказ отправили) всем доволен и вам рекомендую
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
КС
Карина Степовая
Заказом доволен рекомендую
11 апреля 2022, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
??
??????? ??????
Долго собирают заказ и отправляют!
МО
Михаил Овчинников
Заказывал доводчик стекол МАКС-2, все работает. Но доставка долгая, через почту России, оплатил в среду, отправили в понедельник, а пришло в пятницу
30 августа 2021, официальный ответ
ИА
Илья Амосов
Заказал решетку радиатора "калина", упакована была отлично, доставили за 6 дней до Карелии, качество отличное, встала на место как родная! Спасибо ребятам DetalCar!
25 августа 2021, официальный ответ
Александр Макаров
Мегаклиентоориентированный магазин! Один раз заказал, но этого одного раза хватило чтобы понять что это магазин станет одним из любимых. Спасибо вам!
21 июня 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв!)
АЧ
Андрей Четвертнов
Хороший надежный сайт, цены не кусаются, даже ниже некоторых магазинов, заказывал несколько раз, в течении месяца товар приходил, продавцы общительные, большой выбор тюнинг деталей, что порадовало, заказал даже то, чего думал и не может быть, но хотелось бы подобное, а тут такой ассортимент, СОВЕТУЮ этот МАГАЗИН
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!)
Ivan Makea
Ребята работают очень оперативно, заказываю не впервые! Цены отличные)) рекомендую!
23 апреля 2021, официальный ответ
Сергей Юрьевич
Заказывал в этом интернет магазине комплект задних сидений с подголовниками на Ладу Гранту. Обрадовала довольно низкая цена. Заказ отправили быстро удобной для меня транспортной компанией, получал в Ярославле. Менеджеры вежливые и общительные. Рекомендую этот хороший магазин.
22 апреля 2021, официальный ответ
Алексей Николаенко
Всем привет!Хочу поделиться отзывом о компании Detalcar.ru Заказываю уже не первый раз!От кузовных деталей до всяких мелочей салона и прочего!Очень отзывчивый персонал ,доступные цены,грамотные и вежливые консультанты.Все очень быстро,оперативно!Отличное чачество покраски и сборки!!Отдельное спасибо хочу сказать Дмитрию Хорану и Артёму Самышкину.Обращайтесь смело в данную компанию и ни в чем не сомневайтесь!Вам всегда здесь помогут!!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв! будете проезжать, заезжайте в гости!)
Инна Шапеева
Заказывала один раз, все устроило. Спасибо!