Макс
АО Макс
2.3
Лена Барабадзе
Тольятти, Ленинский проспект, 19
А вы вообще работаете? Вчера пришла в 11, был перерыв на 2 часа технический, ладно. Сегодня в 9:26 пришла, рабочий день только начался, уже перерыв на 20 минут.
Андрей Гондуров
Тольятти, Московский проспект, 15
Добрый день! Обращался по страховому случаю. Позвонил в компанию 06.11.2025г., мне назначили осмотр на 10.11.2025г., выплату произвели 18.11.2025г. По сумме выплаты вопросов не возникло, устроила вполне. Для меня это показатель ответственной компании. Рекомендую!)
Yuliya Karpenko
Тольятти, Комсомольская улица, 101
Обратная связь у данной конторы отсутствует! Не отвечают на письма, звонки! Сайт дурацкий, личный кабинет не работает! В первый и в последний раз страхуемся в этой шарашке!
Дмитрий Легошин
Все понравилось
Марьяна Коновченко
Тольятти, Московский проспект, 15
Ужасная страховая, по дтп случаю мало оценили. И выплатили, в ремонт брать не хотят, пришлось не малую часть добавляиь , хотя машина отечественная, но оценили на очень маленькую сумму, не рекомендую
Александр Макаров
Тольятти, Московский проспект, 15
Выбрал данную страховую компанию и не прогодал, вежливый персонал, работают быстро и чётко
BS
Brain Storm
Тольятти, Московский проспект, 15
Крайне не рекомендую данную контору! Создают искусственную очередь, запись по страховому случаю(дтп) только через месяц после звонка, хотя приехал, написал заявление 10 мин и все.. Оценили ущерб практически в два раза меньше чем нужно для ремонта, после отказа от выплаты ещё неделю мурыжат с СТО и по итогу так и не берут, говоря что нет СТО а по итогу просто не хотят браться за такую низкую стоимость выплаты, отечественный автопром. Выплату молча кидают на карту в течении 20 дней, без каких либо уведомлений и подписей. Звонить и спрашивать почему такая выписала нет смысла, выплата маленькая потому что многие ездят так дальше получив выплату, я посмотрел как без задницы он поездил бы. Уникальный ответ дал понять окончательно что туда лучше не обращаться либо выжимать с них все соки.
ТВОЙ ПРОКАТ
Не зашла что-то
AI
Aleksandr Ivanov
Тольятти, Ленинский проспект, 19
Дтп произошло 26 января ( я не виновник дтп) на осмотр страховая назначила 21 февраля. После оценки предложили сумму,которая даже не покрывает половину суммы ремонта. За всё время в страховую не обращался (а это с 2009 года). А тут просто в наглую кидают на деньги. Буду искать другую страховую.
Владислав Вавилин
Тольятти, Московский проспект, 15
Отвратительная страховая!!! Не обращайтесь сюда! Записывают через месяц на осмотр и заполнения заявления о ДТП. Хамско себя ведут.
PV
Pavel Vladimirovich
Шарашкина контора
ВА
Виктор Амарий
Тольятти, Московский проспект, 15
Вежливые, грамотные девушки! Объяснили, предложили несколько путей развития событий и помогли внести изменения в полис!
GG
Great G
Тольятти, Московский проспект, 15
После обращения по страховому случаю перенесли прием заявления на месяц. И после этого еще на месяц. Утверждают что все из за очереди. Работать вообще не хотят. Народу и очередей нету, просто сидят и … друг другу
Евгений Панкрашкин
Тольятти, Московский проспект, 15
Приходил на расторжение ОСАГО. Приехал, пока стоял у двери спросили по какому поводу. Сказали ждите 5 минут. И все дружно пошли кого то поздравлять, кушать тортик и т.д. Не понятно как руководитель вообще допускает такое безобразие в рабочий день!!! Для этого есть обеденное время или ближе к завершению рабочего дня. Простоял 35 мин. Зашел. Сказали, что не могут принять документы, т.к. собственник проданного автомобиля в деревне, хотя я подготовил все документы. Сказали отправлять по почте. Простите, а какая разница? Зачем по почте если я сам все привез! Идиотизм. Сталкивался по собственной машине по КАСКО в судах. В общем если речь идет о Страховой Компании МАКС это все! Не рекомендую никак и ни где. Лучше доплатить и оформить где ни будь где к клиенту будет должное уважение.
Дмитрий .
Тольятти, Московский проспект, 15
Приходил на расторжение договора страхования. Простоял 20 минут(был первым в очереди) . Сказали жди еще минимум минут 40 и ушли закрыв дверь. Вот это клиентоориентированность!!!! Сам больше не буду и другим не советую страховаться в этой компании.
КП
Коля Попов
Тольятти, Московский проспект, 15
Все отлично возвращал каско по кредиту все огонь деньги все пришли через 5 дней плохие отзывы проплачены конкурентами
Самый Умный
Тольятти, Московский проспект, 15
Это самая отвратительная страховая!!! Наглые хамы, выплачивать не хотят под любыми предлогами!!! Не вздумайте страховать у них! Ищите страховую по отзывам, лучше переплатить и быть спокойным!!!!
Евгений Маценавичус
Тольятти, Ленинский проспект, 19
Отказали в страховании мотоцикла!
Оля Зима
Тольятти, Московский проспект, 15
Отвратительная компаеия, не советую к ним обращаться. На телефон не отвечают, сайт не работает нормально, техническая поддержка просто хамы невыобразимые! Позорище!
Серго Джугашвили
Тольятти, Ленинский проспект, 19
Только тут страхуюсь. Очень позитивное и приятное отношение. Благодарю за скидки и весь сервис в целом. Спасибо за терпение и самообладание;) Не ошибся, что когда-то пошёл к Вам! Девочки, вы лучшие!
Hot Pie
Тольятти, Московский проспект, 15
Решил застраховать авто в этой компании. Связался с Марией. Предоставил данные в Вотцап. Три дня переписки. Выдала расчёт максимальный, начала оправдываться это по тем данным которые вы мне прислали. И заблокировала меня. Отняла кучу времени. Ни чем не помогла и заблокировала меня. Что за отношение?
Семен Скворцов
Тольятти, Московский проспект, 15
Понравилась страховая компания. Страхуюсь третий раз у них. Сотрудники вежливые, компетентные. Был страховой случай, отработали нормально. Удобный сайт, последний раз оформлял ОСАГО через него, быстро. Если бы данные еще научились брать из старого полиса ОСАГО, было бы еще быстрее.
avis antoha
Тольятти, Московский проспект, 15
Когда читал отзывы как то даже страшно стало, но произошло все иначе. Позвонив в компанию дозвонился с первого раза. Мне грамотно все рассказали какие документы нужны и время работы. Да,не спорю в очереди ждал часа полтора, но в других компаниях не лучше. Мой случай оформлял оценщик убытков Антон. На мой взгляд Антон грамотный сотрудник компании. Я потерпевший. Составили заявление минут 20 затем произвели осмотр дефектов, подписали бумаги и разошлись. Антон сразу сказал по отечественным автомобилям считают хорошо и то что я могу выбрать или ремонт или деньги на счёт. На следующей день Антон перезвонил и озвучил сумму и действительно она была выше тысяч на 10 чем ремонт( предварительно я заезжал и считал сколько ремонт под ключ). Больше всего меня удивило то что ровно через неделю с даты подачи заявления мне компания перевела деньги на ремонт.
Teddy North
Тольятти, Московский проспект, 15
Не понравилось как общаются с клиентами. Есть некомпетентные сотрудники, в частности менеджер Антон. На вопрос, можно ли переоформить страховку на другое лицо, отвечает сухо "нет". На другие вопросы, точно также. Пришлось доказывать обратное, после чего всё таки согласились. Конечно, нельзя судить о компании по одному сотруднику. Но руководителям - на заметку!
Максим
Тольятти, Московский проспект, 15
Ужасная страховая компания! Наступил страховой случай , пришлось потратить целый день в очереди , Предложили подписать соглашение с заниженной в несколько раз выплатой или получить направление на ремонт в сомнительное СТО. Дозвонится в компанию не возможно.
Андрей Соломеин
Тольятти, Ленинский проспект, 19
Самая отстойная компания. Страховаться в ней несоветую. Страхуют осага целый днь
Оксана Рыженковая
Тольятти, Ленинский проспект, 19
Телефон не рабочий, вписаться новичку не реально, жду ответа от организации НЕДЕЛЯМИ.
Юрий Т
Тольятти, Московский проспект, 15
Купил ОСАГО в компании Макс, наступил страховой случай, прошло 3 месяца, выплат нет! Сотрудники компании говорят, что ускорить процесс не могут, на все вопросы отвечают - пишите притензию в Москву! Это вообще норма для страховых компаний?!!!!
Рамиль .
Тольятти, Комсомольская улица, 101
Отрицательные отзывы накрутили конкуренты. Очереди нет, все предельно вежливо.
РТ
Раиля Туктарова
Тольятти, Московский проспект, 15
Прочитала отзывы ниже и расстроилась, тк как раз ехала оформлять ДТП, но я безумно рада, что это не так! Взяли трубку сразу, объяснили, что делать. Я приехала, в очереди был один человек. С виновником мы писали Европротокол в страховой, виновник асболютный неадекват. Благодаря сотрудникам страховой компании «МАКС» (они объяснили, как, что и от чего может быть) виновник подписал протокол и наконец-то я его больше не увижу!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!! Буду дальше страховаться у вас!
Митька Козлов
1 кабинет на весь город, очередь с ночи занимают, совок во всей красе
Валентина Ман
Тольятти, Комсомольская улица, 101
Если б можно ставить -5 баллов, поставила бы! отвратительная компания! Абсолютно некомпетентный персонал!ссылаются на Москву.Москва же утверждает,что данных требований к страховки нет!Деньги на ветер!не рекомендую никому!!!
С.
Серега .
Тольятти, Московский проспект, 15
Отвратительная стразовая компания !!!! Не советую страховаться в ней !
Константин Вершинин
Ужасная страховая, люди с 6 утра занимают очередь, попасть не реально
Sergey Beloborodtsev
Тольятти, Московский проспект, 15
Ужасная контора, очереди огромные, которые не продвигаются ни на йоту.
Руслан Дубровин
Тольятти, Московский проспект, 15
Отвратительная страховая компания! Для того чтобы уведомить о ДТП и осмотреть автомобиль приходится второй день подряд занимать очередь с самого утра. Работает один эксперт. График работы с 9:00 до 16:00 Пропускная способность 1 человек в час !!! И даже если ты занял очередь в 9:00 никакой гарантии что тебя сегодня примут. И никого не волнует что законом отводится всего 5 рабочих дней для уведомления СК о ДТП. По опыту могу сказать что такого нет ни в одной другой СК. При таком отношении остаётся только подавать жалубу в ЦБ РФ который регулирует деятельность СК потому как данная ситуация вполне обосновано может расцениваться как отказ (препятствование) в приёме документов по страховому случаю.
SP
Sergei Paikov
Тольятти, Московский проспект, 15
По дтп очередь огромная принимает всего 2 сотрудника, стоим часами, думаю руководство не справляется со своими обязанностями
Виолетта Иванова
Тольятти, Московский проспект, 15
Когда научатся отвечать на звонки, сколько можно звонить. Работают медленно, и на телефоны не отвечают. Вы что там делаете вообще????!!!!!!!
ЛБ
Любовь Башилова
Тольятти, Московский проспект, 15
Не могу дозвониться скидывают , может ещё какие то номера телефонов есть куда можно договориться
Анна Анна
Тольятти, Ленинский проспект, 19
При выборе ОСАГО в "Макс" нужно много раз подумать и отказаться, так как при страховом случае Вы ни за что не дозвонитесь и ничего не выплатят при обращении в офис. Страховка ради страховки
Юрий Николаев
Тольятти, Московский проспект, 15
Надо быть волшебником или ооооочень удачливым человеком, чтобы дозвониться! Как вариант, можно отпроситься с работы (график работы Макс "супер" удобный: только будни с 8 до 17), приехать в офис, отсидеть в очереди 1,5-2 часа, и за 1 минуту общения уточнить, какой же ещё бумажечки не хватает для полноценного заявления!
Jordj Jordj
Тольятти, Московский проспект, 15
Телефон не берут, просто скидывают звонок. Отношение к клиентам ужасное!
Алексей Никанов
Тольятти, Ленинский проспект, 19
Отличная компания. Не знаю, кто пишет негативные отзывы. У меня был реальный страховой случай, я не виновник ДТП. Составили европротокол. Страховая быстро договорилась с оф.дилером о ремонте. В общем доволен, советую!
Александр Кириленко
Тольятти, Московский проспект, 15
После ДТП обратился к ним для возмещения убытков по ОСАГО. Был удивлен, что всего за неделю произвели начисления и выплатили деньги на ремонт в полном объеме. Я остался доволен, советую.
ИГ
Игорь Гадяев
Тольятти, Московский проспект, 15
Дорогая компания МАКС вам телефон нужен чтоб скидывать...... Удалите его тогда
Надя Соломеина
Тольятти, Московский проспект, 15
Компания полный отстой. Не советую с этой компанией заключать полис ДМС пустая трата денег и времени. При страховом случае ни о какой помощи и темболее о возврате средств речи не идет. Эта компания создана для того чтобы проста отжать деньги у насенения. Страхователя по ДМС от ВАЗа тоже не советую просто выкините деньги на ветер.
Анатолий Бородин
Тольятти, Московский проспект, 15
Те люди, кто оставили тут плохой отзыв о сотрудниках этой компании, то вы полные кретины, был в феврале у них о возврате средств за железку в ноге, так меня там обслужили по полной, даже в обед я зашёл заполнять заявление, сотрудница сказала: что заполняйте, я покушаю, а то обед, и не выгнала из кабинета, когда уходил, сказала до свидания и пожелала здоровья мне.
Тамара Иванова
Тольятти, Ленинский проспект, 19
Ужасная страховая компания. Девушки работать не хотят, сидят с такими лицами, начальства нет! Прошу принять меры и обратить внимание на это!!! Приходим со своими деньгами, как буд-то должны что-то им! Не советую обращаться в данную организацию!
Андрей Соломеин
Тольятти, Московский проспект, 15
Отстойная компания, при экстенной помощи при тепмературе 40- гр в стационаре отослали к путину. Советую только для самоубиц.
sk
sergey k
Тольятти, Московский проспект, 15
ужасная страховая. заслуживает минус 10. в феврале 18 года был страховой случай, мою машину ударили, я обратился к ним. пофоткали, сказали снимай бампер и приезжай посмотрим скрытые повреждения. предложил им идти лесом, ничего не подписывал. через неделю звонят говорят сумма 17000 за бампер, крыло и фару (плюс еще кое какая мелочевка) второго фокуса. снова предложил идти лесом, ибо новая фара стоит 11 крыло 9 а бампер 7, плюс окраска 5 за элемент плюс слесарные работы (итого 40-45), причем сами же сказали что у них один единственный сервис и за 17 могут не более чем покрасить банным веником и либо бери деньги либо судись хоть до второго пришествия. ничего подписывать не стал, сказал что вертел я их и их компанию. ближе к концу крайнего срока выплаты (не помню точно 30 или 35 календарных) звонят и предлагают приехать на их сто и они все разберут посмотрят и соберут бесплатно. в результате насчитали 37 с чемто, причем была сломана пластиковая рама ценой в 25 и погнуты трубки егура ценой в 90. у товарища же в оск при аварии отправили на сто и там насчитали ремонта на 150 и выплату насчитали на 154. при том что отзывы на оск тоже противоречивые. вывод - мелочная компания, имеющая целью собирать бабло с бесправного населения, а платить по счетам это не их.