КожДизайнАвто
Компания по тюнингу автомобиля
ООО КожДизайнАвто
TB
Teddy Bear
Не понравилось
Решил перетянуть руль, долго искал мастеров, в итоге обратился к ним, так как по внешнему виду и колличеству хороших отзывов больше вызывали доверие. Про самих ребят плохого ничего не скажу, вроде показались отзывчивые и не конфликтные, приняли заказ. Вроде бы что могло пойти не так, после перетяжки всё было хорошо и строчка после работы мастера меня устроила. Через 2 недели на руле образовалось несколько пузырей от того что отклеился клей, пока всё рассматривал и начал крутить рулём обнаружил на пластике скол на спице внизу, потом увидел что пластиковые части накладок не соприкосаются друг с другом. Решил обратиться по гарантии так как она у них вроде оказалась, приехал, мастер посмотрел и сказал что такое бывает клей отклеивается с мест где потеет рука, но фиг с этими пузырями, сказал что исправят и подклеят. По поводу пластика мастер сказал что это частая проблема на таких рулях где изначально руль не предусматривался под кожу и пластик не встаёт в свои пазы в силу своих размеров руля по толщине из-за слоя кожи, я попросил у них узнать номера деталей что бы мог заказать их за свой счёт, что бы в дальнейшем они мне при повторной проклейке поменяли и накладки на новые. Записали номер, в итоге не ответа ни привета, ни смс. В итоге заказал запчасти сам которые на секунду стоят не дёшево и обошлись они мне в 8 тыс. рублей. Начал менять сам и при разборе обнаружил ещё сюрпризы, пластик просто весь покрошили на фото видно. Кожу подклеил, пластик поменял, всё аккуратно закрутил никаких проблем не возникло, единственное из-за чего не соприкосались части друг с другом из-за толщины руля, оказалось что надо было всего лишь подрезать острые края с внутренней стороны пластика что бы они не врезались в кожу, это заняло у меня 3 мин осторожной работы острым ножом, и всё идеально встало и закрутилось без единого треска пластмассы. Вывод без оскорблений ребята работают очень не аккуратно, в следующий раз не обращусь к ним и никому не посоветую. Делайте выводы сами господа!
ozabochenaya 007
В восторге
Делал перешивку руля для своего автомобиля, все четко все красиво сделали, советую
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ozabochenaya. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Владимир
Быстро качественно.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
алексей никишин
В восторге
Делал перетяжку руля с обогревом на Весте сделали отлично
4 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Данил В.
В восторге
Перетянули кожу, теперь держаться за руль приятнее. Выбор кожи и дизайн за вами. Записался, назначили время, утром отдал машину, к 17 часам всё готово. Я очень рад и доволен результатом!!! Ребята спасибо!
Данил, спасибо за отзыв!
Дмитрий. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 🌸
Алексей Чернобаев
Отличная работа! Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Артём Колчин
В восторге
Качественно и быстро 👍однозначно советую👍 На время перетяжки дают временный руль👌
Андрей Никитин
Быстро и качественно
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
ро
рулон обоев
В восторге
Качественная работа, заказал руль в кожу на гранту, за 2 часа сделали в лучшем виде. Я доволен, рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь
Zloy Cowboy
В восторге
Однозначно рекомендую этих ребят! Мастера своего дела! Делают на совесть, материал пушка, очень дружелюбные ребята, взяли в работу очень сложную позицию и не отказались от работы.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Zloy, за отзыв 😌 Будьте здоровы!
Захар Иванов
В восторге
Все достаточно прилично) Хорошие материалы! Цена-качество в порядке все)) Однозначно советую! По времени - около 3 часов. На время замены могут поставить временный руль)
Валерий В.
В восторге
Хорошие материалы и качественная работа по адекватной цене.
Андрей Поляков
В восторге
Молодцы. Заказывал перетяжку на Крайслер, сделали аккуратно, качественно без проблем. Поэтому, когда купил жене маленького WV не было никаких сомнений к кому обращаться. По времени была полная запарка, но ребята вошли в мое положение и взяли вне очереди. Огромное спасибо, жена довольна