Поликлиника+
Таня Доронина
Оплата Сбер
ЕИ
Екатерина Иванова
Администратор-СУПЕР!!!! Все подробно объяснила. Врачи- замечательные. Сделали все быстро. Буду рекомендовать.
Алмазия Ларина
По совету знакомой, которая проходила комиссию и делала медкнижку в августе, пришла в сентябре, очереди почти не было, администратор подробно все разъяснила,быстро оформила документы. Комиссию прошла без проблем. Буду всем советовать
Юлия Рогова
Пришла забирать книжку , отдали не мою, вернула , на вопрос где моя ответили не готова , спрашиваю если не готова зачем мне отдаёте еще и чужую ? Ответ поразил " ну вам же нужна была книжка " это за 4 с лишним тысячи мы получаем это? При чем в озвученные сроки книжки нет. У вас там солнечный удар , вам тоже комиссию бы пройти
ип
ирина прокопьева
Больше ни ногой сюда. По телефону говорят 2500 стоит оформить медкнижку. Приходишь, выяснилось 4200, ну это ладно. Я при прохождении дала листок от работодателя с нужными списками анализов и врачей. Мне заверили, что всё это будет. Но в итоге при получении книжки, этих анализов нет. И выясняется, что они не входят в перечень сан книжки. Мне ответили идите и сдайте, платно в любой лаборатории. На вопрос почему при оформлении и оплате сказали, что это будет.И из за этого дороже, последовал ответ. Человек заработался и сказал вам не правильно. Не наши проблемы. В итоге выйти на работу я опять не могу и опять лишние затраты на анализы. И никто из них вину и не правоту не признаёт. Буду писать дальше жалобы, а надо и до суда дойду. Из принципа
КА
Ксеня Андреевна
Обратилась по средствам сарафанного радио. Сказали не дорого и супер быстрое обслуживание. И вот настал тот день когда я переступить порог этой конторы. Норм не знают. Кому нужен сан. Минимум. Кому нет. Заколачивают деньги. Если отказываешься и начинаешь убеждать что мне это не надо! Последовала фраза "ты заключение получить хочешь? Значит и сан. Минимум оплатишь." Вопрос 1. Почему со мной на ты ? Вопрос 2. С каких пор медицинская сестра у нас в сан. Минимуме нуждается. В итоге мне ещё и новую санитарную книжку втюхивали. Хотя в моей достаточно было места. В итоге насчитали 4 тыс. Я ушла. Комиссию прошла на 50 лет октября 26 в мед. Центре. За 2700 Полностью всю!!!! Без лишних доп опций. Сюда больше не ногой. Лишь бы денег содрать.
Ирина Михайловна Липатова
Проходила медкомиссию в данной поликлинике 2й раз. Всё чётко, никаких очередей. Спасибо коллективу за внимательность и слаженную работу. Рекомендую всем кому надо быстро пройти медкомиссию.
Варвара Реутова
Сдавала там анализы. Всё понравилось. Персонал вежливый.
ЭМ
Эстон Мартин
Не знаю как там по отзывам 2020 го года и какие были раньше там работники,но в 2022ом году видимо наоборот ( , проходили водительскую медкомиссию.Врачи смотрят на тебя с недовольным видом,как будто ты пришел к ним домой ,как на врага народа, не здороваются !Это платная клиника, в любом случае должны быть вежливыми и с улыбкой,да хотя бы просто вежливыми!Не рекомендую!
LL
Lina LI
Неплохие врачи, вежливое обслуживание. Чисто и аккуратно. Беспокоит только оплата: к 2022 году она всё ещё только наличными. Если честно, закрадываются нехорошие подозрения, что все это нелегально, раз не устанавливают терминал.
Лидия Грединина-Станкевич
Была на комисии, обслуживание СУПЕР. У них есть ,чему поучится,медикам других клиник.Здоровья,успехов, так держать.
Роман Маркелов
Пять звёзд, врачи доброжелательные результат медкомиссии был готов в этот же день! Администратор тоже на высоте!)
Екатерина .'.....
Хороший центр, быстро и качественно!
Roman Matyushin
Проходил водительскую медкомиссию 19.03.2020г. Только положительные впечатления! Очень, ОЧЕНЬ быстро(7-10 мин) и грамотно! Так держать! С уважением.
m
maxoxo
Все быстро и без заморочек , спасибо !