Royal
Ковровый центр
Данила Николаевич
Пришёл с эскизом, помогли выбрать, ровно и идеально отрезали и оформили по контуру. Цены вполне адекватные, на любой кошелёк
Александр Киселев
Искал ковролин с ворсом из полиамида, приобрел нужного цвета и размера. Тут же раскроили и обработали оверлогом. Выбор большой, цены приятные.
ИТ
Иринка Терешкова
Нам нужен был не стандартный ковер, обратились в этот магазин. Опытные консультанты показали образцы, подсказали по цвету. Так как ковер нужен был не стандартный, получился большой обрез, его окантовали, и у меня получилось два ковра))) за приемлемую цену. Вообще я довольна, сделали быстро и качественно.
Василий Шляпин
Купили ковер , постелили , от ковра очень сильная затхлая вонь , отдали в стирку , стал вонять поменьше , но пошел волнами, китайское барахло похоже. Жаль не могу уже вернуть. Деньги на ветер.
Павел Губарев
Купили ковёр Выбор большой
Виктория Гуртовая
Купила небольшой коврик к кровати, очень довольна☺️ мягкий, красивый, качественный⭐️ выбор в магазине огромный, глаза разбегаются, консультант-мужчина очень приятный :) спасибо!!
ШШ
Шамиль Шигаев
Профессиональные ребята . Помогли со старым семейным ковром . Домашняя реликвия осталась в семье . Особый респектище Андрею . Подошёл к работе профессионально .
АЧ
Алёна Чеснокова
Отличный магазин! Огромный выбор на любой вкус и кошелек. Внимательный, компетентный персонал, помогут выбрать то, что вам нужно. Покупали несколько ковров, всеми покупками остались очень довольны! Рекомендую👍
ЯТ
Я Тут
Приехали за коврами,Нас там встретил Михаил,очень приятный,весёлый,ответственный мужчина,помог с выбором,в магазине огромный ассортимент,приехали за одним ковром а купили целых 3😊 Хочется выразить отдельную благодарность Михаилу,настоящий гуру своего дела!удачи вашему магазину
Михаил Захаров
Большой ассортимент ковров и ковровых изделий,наверное самый большой в Тольятти который видел, есть доставка с примеркой. Можно оставить некую сумму за ковёр и взять на дом несколько, посмотреть и сравнить их в домашней обстановки. Хорошие условия для оформления, есть рассрочка, скидки. Так же можно прошить ковры свои или купить и сделать почти любой размер и форму) отличный персонал знающий свою работу)
Частый гость
Данил В.
Выбор большой. Очень большой. Всё покажут и расскажут достаточно приветливые продавцы. Можно оплатить один ковёр , а домой на примерку взять три, естественно с возвратом ,что не пригодится Вам. В этом плане вообще молодцы. И скидку можно спросить , нам сделали. Если необходимо обработку краёв , то оверлок имеется. Рекомендуется к посещению.
Aleks Funcost
Большой ассортимент, приветливый персонал