Kolobox.ru
Группа компаний
2.7
2.7
Никита Золотарев
Прекрасный шиномонтаж. Все понравилось. Вежливый персонал, очень быстро переобули машину
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наши мастера помогли Вам переобуть автомобиль. Приезжайте к нам ещё!
Ксения Гуреева
Отличный персонал! Отдельное спасибо Дмитрию за помощь в выборе резины. Оперативный шиномонтаж и супер выгодные условия сезонного хранения!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Приезжайте к нам снова!
Максим Батяев
Помогли подобрать летнюю резину. Все понравилось. Большой ассортимент.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Ivan Bikshaev
Заказывал hakkapeliitta r5 suv с заменой шин. Привезли за 1 день и в этот же день предложили переобуться. Первоначально записали на 17:30, но потом перезвонили, сказали, что можно подъехать в 17:00. Не понимаю, почему у них столько отрицательных отзывов и не одного положительного. Предполагаю, что конкуренты шкодят. Короче, рекомендую.
Oleg Mak
Если бы можно было поставить 0 из 5, поставил бы 0 - шиномонтажному сервису. Записывался через интернет на шиномонтаж 4 колес и правку диска. Задержали на 10 минут въезд в бокс, закончили в 17:45, диск выправлять не стали, шиномонтажник сказал, что времени на это нет у них. Хотя запись была на весь час, об этом я узнавал заранее. Хороший был раньше сервис, но закончился.
a
alexejkuvajev
Нет продавца. Соседний отдел говорит - как придёт, тогда будет. 13.08.2022 9:17
Николай Матяшин
Бл….кая контора! Заказал резину! Цены поднялись и они отменили заказ! Сначала продали та что была в наличие под мой заказ, а другую привезли на 10тысяч дороже
Костик Т
Не советую этот магазин, как и заказ у них через сайт. В апреле 21 года заказал пару покрышек, так они прислали мне выпуска 44 недели 18 года и даже ничего не сказали.
Alex Zorkiy
Дважды переобувался и купил комплект покрышек 19 дюймов. К продавцам в шоуруме вопросов нет. Шиномонтажники ведут себя как собственники бизнеса. Тесно, 2 бокса всего. Перекачали колеса на 0,4 атмосферы каждое колесо!! Специально для таких двоечников наклейки в проеме дверей с нужным давлением. Не мог понять, почему с мягкого кроссовера пересел на табуретку.
Знаток Города
На «хваленном сайте» интернет-магазина указан товар, который недоступен для покупки. Фейковая информация, самая дешманская резина и то недоступна.