Аптеки
3.9
Скидка до 50% при оплате бонусами «Спасибо» от СберБанка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
3.9
Максим Андреевич
Посещал аптеку, покупал лечебный чай, всё хорошо, мне всё понравилось. Буду рекомендовать соседям и друзьям! 👍🏻👍🏻👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы гордимся тем, что оправдали Ваши ожидания. Крепкого Вам здоровья!
ТК
Таисия Курицына
Отличная аптека. Работают грамотные специалисты. Всегда помогут и дадут совет.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Крепкого Вам здоровья!
Валерий В
Аптека не принимает оплату картой. Сотрудник говорит что комиссия по карте большая. Нормально отговорка. Говорит либо наличка либо кр код. Руководство молодцом!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки…
ИФ
Ирина Федорова
Хорошая аптека с адекватными ценами
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Артем Каширин
Покупал отраву для соседей которые сверлят стены в выходные. Хороший магазин!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
ТК
Татьяна Костина
Очень навязчивый персонал, пришла за одним и еще пытаются впарить несколько таблеток. Очень долго отпускают очередь.
Анастасия Смышляева
Зашла сегодня примерно в 20:50. Попросила продавца дать мне раствор для линз, сказала название и обьем. На что ответом мне был взгляд, будто я умалишенная, и протяжное "ЧИВО???". Будто пришла на рынок. Базарная баба, а не продавец. Когда я громко повторила, мне поступил вопрос об обьеме. Хотя я называла его ранее, 2 раза. Клиентоориентированность, не иначе. Хотите чтобы вам испортили настроение - вам сюда
Яна Кудрявцева
Хорошая аптека, практически нет очередей. Приятные специалисты, вежливые, грамотные. Продали мне лекарства даже когда до конца смены оставалась 1 минута. Желаю процветания.
19 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и желаем доброго здоровья!
Светлана Владимирова
Аптека по адресу 40 лет Победы 28 НИКОГДА НЕ работает по заявленному времени(( закрывают кассу за 20 минут до 22.00. Это очень неудобно! Я с работы еду всегда вечером и обидно, что лень подойти к кассе(( их и Днем не дозваться((( примите меры, пожалуйста