Beauty Lab
12+.
Записаться онлайн
ИЛ
Ирина Латаева
Очень довольна работой топ-мастера Екатерина! Все выполнено на высшем уровне, профессионально и аккуратно. Единственный салон где делают именно то что я хочу 🫶 Мастера внимательные и дружелюбные в общении ❤️ Рекомендую всем 😇, обязательно обращусь еще!)
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо Большое за оценку нашей работы ❤️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️❤️❤️
Katya Mokko
Классная студия, мастера профессионалы, волосы в отличном состоянии после окрашивания. Очень милая администратор. Прекрасный вид из окна. Мне всё очень нравится🤗
Спасибо большое за оценку нашей работы ! Мы всегда рады Вам в нашей студии ❤️
Валерий
Отличные мастера, стильный салон с красивым видом на горы.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашей студии !
ЕИ
Елена Иевлева
Очень все нравится! Всегда ухожу довольная после ухода и стрижки от мастера Марии!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы . Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
Малина
Очень разочарована этим салоном ,соглашусь с комментарием ниже !Прежде чем записываться, мне следовала почитать комментарии и не терять времени!Сам салон уютный красивый ,администратор вежливая ,милая.Мастера даже не поздоровались ,сразу осмотрели с головы до ног с таким высокомерием как будто они не мастера салона а какие та очень важные люди )))Консультация прошла без мысленных разговоров ,я несколько раз спрашивала какой итог …Будем мы красится или нет !Топ- мастер сказала мне результата которого я хотела не возможно добиться ,только придеться затонировать в темный цвет )))(я пришла за блондом )и это мне говорит Топ мастер салона )))оказывающая услуги со сложными окрашиванием !девочки которые захотят уйти с темного в светлый лучше сюда не приходить ,думаю вам тут не помогут )) и я бы не рискнула красится у таких топ “мастеров “
AP
Anna Pro
Крайне разочарована данным салоном и топ-мастером Екатериной. Пришла на сложное окрашивание, а мне мастер говорит что они так не делают это не модно…Запрос был на мелирование с изменением русого цвета волос в трендовый медовый. Это очень стремно для салона такого уровня выполнять только одну определенную технику и позиционировать мастеров как топ специалистов колористики. И дело не в том что запрос клиента «не в моде», а скорее мастер НЕ УМЕЕТ и НЕ ЗНАЕТ элементарных техник парикмахерского искусства. Хотя уже не первый раз мне отказывают в запросе (с челкой), ссылаясь на те же самые аргументы про «немодно». К тому же, не всегда мастера были приветливы, только лишь администратор. То ли это политика собственника быть салом для одного типа девушек, то ли проблема с набором профессионалов. Такая локация просто обязана отпускать девушек с интересными преображениями, черпать вдохновение за пределами Тольятти и развиваться. Что салон будет делать когда их стиль совсем уйдет из моды…ведь уже давно все чаще встречаются более интересные варианты про которые мастера даже и не знают (и это не что-то неформальное). Очень жаль, хотелось кайфануть в атмосфере салона и уйти красивой с выражением себя через обновление цвета. Так и ушла с грязной головой 😹
Кристина Кара
Супер место! Профессионалы своего дела . Уютно , красивый вид , вкусный кофе , доброжелательные люди , а самое главное - мы всей семьей всегда красиво пострижены ! Спасибо 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое , что выбираете нас много лет ! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии…
Анна Матюшова
Очень уютный салон, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру колористу Екатерине, профессионал своего дела, отличный результат. Однозначно рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за оценку нашей работы ❤️. Всегда рады видеть Вас в нашей студии 💐
ИЛ
Ирина Ламонова
Делала сложное окрашивание, мастер Екатерина как всегда учла все пожелания и порадовала шикарным результатом
18 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Б Всегда рады видеть Вас в нашей студии.💐
ALF
Отличное место. Очень приветливый и вежливый персонал. Чисто, уютно. Шикарный вид на Волгу. Пришла по совету подруги и не пожалела. Мастеру Екатерине отдельная личная благодарность. Выходила из чёрного цвета. Очень переживала за результат. Зря переживала))).
7 апреля 2025, официальный ответ
ALF, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
КШ
Ксения Шатунова
Ходила на окрашивание в один тон к Марии Катраниной. Подобрали тон, получилось очень красиво!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЮК
Юлия К.
Не первый раз уже хожу на окрашивание, уход и стрижку к Ксении. Всегда делает все отлично, аккуратно, качественно. Нравится как человек: вежливая, добрая, профессионал своего дела. В салоне уютно, шикарный вид из окна, чисто. Администратор тоже приятная, вежливая девушка. Кофе/чай предлагают.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за оценку нашей работы !👌🏻Всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤️
Kat Rin
Окрашивание доверяю только этому салону! Хочу выделить мастера Ксению - очень приятная девушка и работы всегда потрясные! Цвет ровный, чистый и красивый (и при этом качество волос шикарное!)
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kat. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Павлова
Крашусь много лет у Анны Шубиной, невероятно крутой специалист, душевный очень человек, всегда всё сделает четко, красиво! Администраторам отдельное спасибо, за окошечки, которые они находят)
L🌸
Lyubov 🌸
Спасибо большое Марии за окрашивание и стрижку 🤍 всё прекрасно ! Всегда с удовольствием посещаю этот салон. Девочки мастера профессионалы своего дела !
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Absent Angel
Хожу на стрижку к Ксении Курановой. Каждый раз в восторге. Очень чуткое и нежное отношение мастера к моим волосам. Очень внимательно и заботливо все процедуры проводит. После посещения такой расслабленной и отдохнувшей выхожу. Ходила бы каждый день, но волосы так быстро не растут))) Ну и стоит хоть раз увидеть потрясающий вид из окон салона, захочется вернуться еще и еще, чтобы посмотреть красоты Волги и гор при другом освещении.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
WL
Wo Lf
Ксения Куранова замечательный мастер ! Доверяю ей свои волосы не первый год. В салоне всегда приятно находиться. Администратор очень приветливая. Процветания вам и положительных клиентов)
7 апреля 2025, официальный ответ
Wo, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
Светлана Неклюдова
Посетила данный салон первый раз, хотела сделать сложное окрашивание, и не прогадала! Полный восторг 🙌😊. Милый, приветливый и самое главное профессиональный персонал.. Мастер Екатерина Перфильева чудо, тактичная и мастер своего дела!. Ушла, а вернее улетела на крыльях счастья 😇. Искренняя благодарность за такую красоту ❤. Вид из окна, особый релакс 🌊💖
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анжелика Козина
Все специалисты в салоне высокого уровня! Вид из окна шикарный! Екатерина Перфильева- отличный колорист! Подобрала мне нужный тон при сложном окрашивании! Порекомендовала маску для домашнего ухода. Профессиональная, обаятельная, приятная в общении!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
ОС
Ольга Сухова
Делала уход Davines Oi у мастера Марии Катраниной, всё очень понравилось, Мария-прекрасный мастер и просто приятный человек! Уход замечательный, волосы после него гладкие, блестящие, более послушные, а вообще, если бы даже не было эффектна от этого ухода, то на него стоило бы ходить только из-за его невероятного притягательного аромата, который долго сохраняется)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
D
Darya
5 звезд салону и мастерам🌷
Здравствуйте, Darya. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Елена Резюкова (Хабибянова)
Спасибо большое Екатерине Перфильевой за прекрасный цвет волос. Хожу не один год к данному мастеру и всегда результат на высшем уровне!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв . Всегда рады видеть Вас в нашей студии !
Va 0987
Спасибо девушкам за отличную работу! Я ухожу от вас всегда с прекрасным настроением, красивыми и ухоженными волосами! Прихожу к вам не первый год! Администратор очень вежливая! А еще у вас потрясающий вид из окна 🩷
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЮК
Юлия Кузьмина
Была у мастера Ксении Курановой, очень мне понравилось. Ксения сама по себе очень приветливая, аккуратно и тщательно выполняет свою работу. Волосы после стрижки лежат просто супер! Обстановка в салоне расслабляющая. Рекомендую!
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЕЕ
Евгения Евгения
Обожаю это место, прекрасный вид, атмосфера в салоне, мастер Ксения Куранова, в ее руках уже третий раз, и каждый раз это блаженство и 100% попадание в пожелания. Рекомендую однозначно!! И очень всегда приветливый персонал на ресепшене. Вы отличная команда ❤️
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас 🙏Всегда Вам рады 💛
ОС
Ольга Степанова
Хожу достаточно давно. Только положительные эмоции. Отдельная благодарность Ксении Курановой. Очень внимательный и чуткий мастер. Красивая светлая студия с прекрасным видом, вкусным кофе и приветливыми сотрудниками. Все на высшем уровне.
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Наталья Д.
Посещаю салон 4 раз и впечатления всегда только положительные. Хожу к мастеру Ксении Курановой и очень рада, что встретила такого мастера. Учитывает пожелания, всегда посоветует что то интересное, новое как в окрашивании, так и в стрижке, подскажет какие средства лучше использовать. Сейчас рада состоянию своих волос как никогда. Спасибо, BeatyLab
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда Вам Рады
AT
Andi Trina
Недавно была у Топ мастера Анны Шубиной. Внимательная, старательная, профессионал своего дела. Я на себя налюбоваться не могла. Сделала целую фотосессию:).С Светланой и Аней я почти 10 лет. Потому что лучшие.
27 июля 2023, официальный ответ
Andi! Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
СЖ
Софья Жукова
Замечательный салон 😊 лучший в городе
Татьяна Пишкова
Анна Щубина отличный мастер. Делала уход и контуринг у неё. Рекомендую
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
ЮМ
Юлия Маслова
Много лет хожу на комплексное окрашивание к Катерине Перфильевой. В 2018 она меня просто спасла после ужасной работы в другом салоне. Теперь я только к ней! Учитывая тот факт, что у меня тонкий русый волос, я много лет ношу блонд и волосы отрастила до лопаток! Катя мастер своего дела! Спасибо ей. Цена не бюджетная, но я окрашиваю волосы 2 раза в год, отрастает всё красиво и не бьет по карману.
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Кристина Лелюшкина
Очень люблю этот салон, хожу в него неизменно 3 года! Лучшие мастера, всегда трепетно относятся к клиенту, волосы просто шик после каждого посещения! Девушка администратор, тоже очень милая 🥰
Кристина. Спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Датиева
Очень уютное место, вежиливый персонал. Мастера профессионалы! Всегда качественно выполняют свою работу. Хожу в данный салон не первый год.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Светлана Семёнова
Все великолепно!!!Чувствуется забота и внимание к клиенту! Обязательно приду ещё,так как вижу ,что там работают профессионалы своего дела.👍
ЕГ
Евгения Гребцова
Отличное обслуживание, невероятный вид на Волгу из окон салона, получаешь как эстетическое наслаждение так и услугу. Мастер Светлана, лучший в нашем городе.
Анастасия Дьячук
Замечательный салон, вежливый и прекрасный персонал. Качество на высшем уровне!🌸💕
Анна Варина
Всегда отличный результат, приятная атмосфера и очень добрые девушки) Благодарю Екатерину за отличный цвет, мягкие и послушные волосы)))
Екатерина Коваленко
Светлая красивая студия! Прекрасный специалист! Помогла выбрать цвет, постигла подходящей для меня причёской. Прекрасно уложила! Осталась очень довольна!
Анастасия Водякова
Светлая и красивая студия! Прекрасный персонал, все понравилось 👍
Лиза
Недавно была на уходе для волос и стрижке кончиков,я была в восторге от результата,волосы напитанные, аккуратные и очень блестят. Дмитрий аккуратно выполнял свою работу. Клиентоориентированность хорошая,я осталась довольна работой и персоналом. И подруги которые раннее посещали данный салон,оставляли положительные отзывы)
Мария
Пользуюсь услугами этого салона регулярно. Все нравится. Быстро, качественно) и так с первого посещения!
ИБ
Игорь Брагин
Мне понравилось хорошее отношение, профессионализм и приятное общение на приёме в медицинском центре "Beauty Lab" . Все, что нужно, мастер рассказала, объяснила и дала советы. Я предоставила результаты обследования . Условия были комфортными. Я думаю, что такого мастера как она можно рекомендовать.
Иван Суслов
Регулярно посещаю данный салон уже около четырёх лет, очень комфортно, качеством услуг доволен на все 100)
ОТ
Ольга Тарасова
Приехала за стрижкой, мне предложили комплексный уход, где стрижка в подарок. Я согласилась. Во время ухода очень много рассказывали про косметику для волос, какая классная и как действенна волосы. Похоже это все на салоны, которые были раньше, где во время процедуры тебе продавали набор дорогой косметики.Когда мы перешли к самой стрижке, я сказала, что нужно убрать меченые концы, у меня каскадная стрижка, я готова максимум 5см убрать. Понимая, что волосы достаточно сеченые, знала, что 1-2 см не обойтись. Девушки с каскадной стрижкой знают, что применяются техники деления волос на зоны, что каждая прядь вытягивается и срез делается под углом, меня же постригли по контуру на специальном «фартуке», который вешается на спину. Я уже поняла, что сеченые конце таким образом не уйдут. Волосы высушили, дали мне зеркало для проверки, и невооруженным взглядом, даже через зеркало было видно неровности, как нужный слой волос торчит из под верхних. Смысла просить все исправить человека, который не умеет стричь смысла я не видела и сказала «ок. Спасибо». Администратор повторно спросила меня как мне стрижка, и чтобы не устраивать скандал при других клиентах и не говорить, что со мной работал человек без парикмахерского образования, я сказала, что все хорошо. Оплатила уход для волос «ведь стрижка в подарок» и ушла. После чего в аккаунт написала, что все же справедливо будет вернуть деньги за стрижку.за уход я заплатила, он меня устроил.На что в ответ получила,что я могу направить жалобу в письменном виде на адрес директора. На что я не собиралась тратить время из-за 1000р за стрижку.И сказала,что напишу отзыв.И тут понеслось.Меня обвинили в шантаже, в потребительском терроризме. Скинули мне мой же пост из ленты инстаграм о том,как работать с отзывами(дело в том, что я руководитель отдела продаж и начинающий маркетолог,и блог веду о маркетинге и не только).Сказали,что я хорошо разбираюсь в маркетинге,и видимо могу преподавать стрижки, но я нифига не эксперт,а эксперта назначает суд.
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Хорошо, что указали, что вам предложили уход Фьъзиокомплекс от Керастаз, котор…
ЮА
Юлия Арцимавичус
Объективно лучшие в вопросах блонда и сложного окрашивания в г. Тольятти. Много лет доверяю только им. В результате важно, что бы 1. Получилось именно то, что ты хотел(цвет, оттенок...) и 2. качество волоса не пострадало. В бьюти лаб только так. Однозначно Рекомендую.
Ангелина Ангелина
Если вы, милые дамы, не одеты в бренды, если вы не воняете роскошью, если не жены миллионеров, а обычные девчонки, захотевшие хорошее окрашивание или стрижку за свои заработанные деньги, может, даже с трудом накопленными вами (ведь цены больно делают «кусь») - это не ваш салон. Мы, кривозубые крестьяне - не аудитория этого салона, тк не делаем уходы раз в неделю между другими процедурами. Нам тут в рот залазить не будут, нам тут вообще не рады и наши копейки им не нужны. У меня нет претензий по поводу работ мастеров, они действительно неплохие, но вы работаете в первую очередь с людьми, так почему вы на каждого навешивайте ярлыки?Бьюти Лаб, в любом негативном отзыве на первом месте фраза «ужасное отношение к клиентам», но для вас это не повод задуматься. Вы создаёте дискриминацию уже не первый год, деля клиентов на «клиентов вашего уровня» и «не вашего». Это стыдно.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Не совсем понятна суть проблемы. Вас плохо покрасили или подстригли ? Проб…
Александр Им
Добрый вечер! Все понравилось. Уже не в первый раз прихожу к этому мастеру. Можно расслабиться, все будет по высшему разряду и главное-ничего лишнего. Супер! Рекомендую
Miss Gul
Отношение к клиентам 👎🏻игнорируют смс, красилась тут тонировка смылась после 2 мытья, за такую стоимость могли сделать нормальное окрашивание.
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Желательно, чтобы Вы писали правду, а не так, как Вам удобно. Во первых, Ваши…
ИА
Инна Андронова
Была один раз и мне очень понравилось, уютный салон, а главное хороший мастер, всё сделала быстро и качественно! Собираюсь к ним второй раз, надеюсь не разочаруюсь!
Александра Петрова
Шикарный салон! Отличные мастера. Маникюр, педикюр только там - чистота, стерильность, работа с хорошими материалами, аккуратность в работе - это самое важное в этом деле!