Саламатов
Кафе-кондитерская
Анна Рябчикова
Все отлично ,вкусно
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв.
НБ
Наталья Борицкая
«Саламатов» Тольятти , Ул революционная 52а - наша любимая пекарня- кондитерская👍 Лучший хлеб, на любой вкус💯 Печенье, как в детстве, словно по рецептам бабушки. Вежливый, очень клиентоориентированный персонал. Спасибо вам за высокий профессионализм и качественную продукцию❤️ успехов и процветания🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в пекарне.
Валерия Лисовская
решила зайти чисти случайно, давно глаз падал на эту пекарню. решилась в этот раз. ни здравствуйте, ни до свидания, косые взгляды. а с другим покупателем поздоровались. сама работаю в сфере общепита и это просто жесть. больше не приду.
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились комментариями о нашей Пекарне…
Арина
Плохая пекарня! Хлеб не свежий, а так же обманули на пирожное картошка. Кринж!!!!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Хлеб У нас в пекарне всегда свежий. Иногда остается хлеб вчерашнего дня- но он п…
КГ
Катюшка Гадалина
Плохая пекарня всё несвежее больше брать здесь не буду не советую ещё и обманули по пирожному картошка!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вся продукция у нас в пекарне всегда свежая. В нашей пекарне при производстве хлеба и к…
ТН
Татьяна Новичкова
Лучшая пекарня города тольятти. Там абсолютно все для всех. Всегда вкусно. Всегда то, что нужно. Пирожное картошка - бомба!
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в пекарне.
Арина Мясникова
Лучшая пекарня в городе очень вкусно и очень добро желательные продавцы Очень вкусно!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в пекарне.
ДЗ
Диана Зулаева
Очень хорошая пекарня всё вкусно и свежая выпечка 🥐 вкусные пирожное
25 ноября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в пекарне!
ЛЮ
Любовь Юдина
Самые вкусные эклеры в городе! И просто влюбилась в хлеб томатный с базиликом :)
25 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в пекарне!
ОТ
Олег Тимонин
Всегда покупаю хлеб в Саламатове, очень нравится ржаной, необыкновенно вкусное мороженное и выпечка.
8 октября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть у нас в пекарне!
СО
Светлана Осипова
Доброго времени суток Купила сегодня Наполеон, решила впервые попробовать десерт в данной кондитерской и осталась недовольна им. Изделие очень тяжело режется и крем - сплошное сливочное масло, обслуживание на низком уровне, когда пришла и озвучила проблему, в ответ я услышала: «И что?» Цена не оправдана
Александр Гуров
Самый вкусный хлеб в городе. А ещё фирменное мороженое с черным хлебом идеально.
18 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в пекарне!
Юлия Пилипейчик
Очень хорошая продукция. Сын на диете сейчас, можно только цельнозерновой хлеб. Дорого. Но как вкусно... Это нечто! И десерты шикарные... Меня к вам вообще нельзя пускать голодной. Да и сытой! 😉
18 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в пекарне!
ИМ
Ирина Ме
Лучшая пекарня , ходим всей семьёй! Приходите , цены приятные
17 мая 2024, официальный ответ
Ирина , благодарим Вас за отзыв и доверие. Всегда рады видеть Вас у нас в пекарне!
НГ
Наталья Гарцуева
Быстрое и внимательное обслуживание, оченнь вкусный ороматный хлеб. Изысканная кондитерская линейка из качественных продуктов
2 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в пекарне!
Елена Михайлова
Замечательный хлеб, выпечка и десерты! Много лет являемся поклонниками сети Саламатов. Наш любимый хлеб это Нормандский, а лучшие брускетты получаются с багетом от Саламатова!
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и за доверие. Всегда рады видеть Вас у нас в пекарне!
Илона Вайтова
Отвратительный продавец, хамское поведение.молодая толстушка, которая не любит работать и разгоняет покупателей
31 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Илона! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились комментариями о нашей Пекарне. Н…
Дружелюбный Мизантроп
Просто лучший хлеб :)
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в пекарне!
Алла
Всегда была очень довольна всем,но в последний раз положили морковное печенье,сухое как камень.
8 августа 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Мы разобрались с этой ситуацией. Спасибо Вам за обратную связь. Наш директор в ку…
Елена Счастливая
Однажды побывав на мероприятии "Вино, сыр, хлеб" Моя семья попробовала хлеб Саламатов- это была любовь с первого кусочка! Ну и конечно у нас есть фавориты. Прованс хлеб- это отвал головы :)))) И главное! Не экономят на ингредиентах! Тыквенный пирог- даже описать словами не возможно- если только гастрономический оргазм! Я однозначно советую попробовать. НО!!!!! Есть опасность подсесть на безумно вкусную продукцию!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!
ЕЕ
Ева Егорова
Влюбилась в эту продукцию с первого взгляда. Всё очень вкусно. А запах какой от хлебушка восхитительный. Продавцы добродушные
Оксана Косова
Замечательная пекарня, доброжелательный внимательный персонал. Качественная, вкусная продукция.
Дмитрий Король
Вкусный хлеб, вежливое обслуживание, неизменное качество!
ЮТ
Юлия Тимерханова
Обожаю ваш хлеб, Саламатов. Всегда свежий хлеб, большой ассортимент, отзывчивые и любезные продавцы. Если я в Руси, то обязательно захожу в Саламатов за хлебушком.
Алексей Хорев
Очень вкусный хлеб деревенский , только тут и покупаю
29 ноября 2021, официальный ответ
Ника Никаника
Вкусная выпечка,вежливый персонал,удобное располодение.
27 ноября 2021, официальный ответ
Анна П
Всегда вежливые продавцы. Свежая продукция. Очень вкусный хлеб. Продавцы всегда порекомендуют и расскажут про ассортимент.
Надежда Кучина
Пекарня Саламатов, большое вам спасибо за ваш труд Хлеб покупаю часто, такого хлеба больше нет , хотя пекарен много.
Светлана Сарвилова
Любимая пекарня! Покупаю хлеб и выпечку в пекарне около 4 лет. Очень вкусная и полезная продукция! Да, ценник не низкий, но качество хлеба, выпечки и вкусовые свойства их отменные. Почитайте состав хлеба: это продукт созданный на закваске - вода и мука грубого помола, в которой остались все питательные вещества, это никаких улучшителей вкуса, цвета и запаха. Выпечка на сливочном масле, а не на маргарине. Очень рекомендую багет, овсяное печенье и морковный торт, а к Пасхе куличики!)
NV
Nataša Vidić
Пекарен действительно много, хлеб от Саламатов один такой, ни на что не похожий. Ароматный, вкус как у хлеба, что выпекался лет 30 назад все таки. Я здесь беру ржаной, он великолепен, багет, и шикарные булочки, драма моей жизни:) печенье пока не пробовала.
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Напишите нам в приложении UDS, пожалуйста. Ждем Вас в гости снова!
Natali Natali
Всегда вкусный и свежий хлеб. Спасибо огромное за ваш труд.
Наталия Клочкова
Продукция отличного качества, приятный персонал.
ОТ
Ольга Тимофеева
Очень вкусно, отличное обслуживание. Очень люблю вашу продукцию и рекомендую её всем.
ДА
Дарья Антонова
Всегда приобретаем вкусный и свежий хлеб в этой точке! И на заказ тортик брали, все четко и вовремя! Продавцы всегда вежливы и улыбчивы, с таким отношением хочется возвращаться снова и снова!
Прекрасное обслуживание, отличный товар
ЕЛ
Елена Лапина
Очень нравится хлеб этой пекарни! А какие у них курник,объедение!!! Мы постоянные клиенты!
denis chirkov
Всегда вкусный, а главное полезный хлеб! Молодцы так держать!
Алина Сироткина
Самый вкусный хлеб! Работают очень милые девушки☺ Торты как домашние!
вв
виктор викторович
Пальчики оближешь просто
КW
Ксю W.
Радует этот магазин, при засилии пекарен и булочных, здесь уверен всегда в качестве и натуральности
Самая вкусная выпечка и самые приветливые продавцы!
КИ
Ксения Иванова
Всегда вкусно! Классический круассан - любовь на все времена, и хлеб каждый день на моем столе
ТС
Тимофей Симонов
Я конечно все понимаю, но курник за 175 рублей, да ещё и без мяса, только с картофелем…это конечно перебор ребята, далеко пойдёте))
ИД
Иванка Джуд
Всегда отменный хлеб и выпечка, чувствует сразу, что из настоящих продуктов!