Лина
Ателье
Андрей Бурмистров
Сдавал на ремонт 2 мотокуртки, буду краток - Огромное спасибо за качественную работу, вы им подарили вторую жизнь…. ещё раз спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарю Вас за отзыв!♥️🙏 Всегда рада помочь! Моя работа с любовью для Вас ♥️
No name
Лучшее ателье, швея душка, профессионал, смело доверяйте ей свои вещи и ремонты одежды, рада что нашла это место, сдавала на ремонт джинсы, сделала все быстро и аккуратно, такие люди сейчас редкость еще и конфеток дала с собой 😀
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова🙏♥️ Моя работа с любовью для Вас ♥️ Приходите в гости ♥️
ВП
Владимир Панфилов
Отличный профессионал. Новые брюки, испорченные в другом ателье буквально спасла. При этом за работу попросила меньше чем те, кто это устроил. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв♥️ Приходите ещё! Моя работа с любовью для Вас ♥️♥️♥️
Алина Кулагина
Быстро, качественно, дружелюбно
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛 Моя работа с любовью для Вас ♥️♥️♥️
Каролина Исаева
Мастер взялся за работу, которую не хотели брать другие ателье. Считаю это показатель профессинализма.
8 июня 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, рады были вам помочь 🌸 Моя работа с любовью для Вас. ♥️
1 1
Отличное ателье. Советую тем, кому необходим качественный ремонт одежды. Благодарю Лину за консультацию и качественную работу. Приятно удивлен наличием импортной фурнитуры, необходимой мне для куртки.
5 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас❤ Всегда рады встрече! ❤ Моя работа с Любовью для Вас❤
Илья ExperT
Отличное Ателье,все сделано аккуратно и быстро.
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать! Моя работа с любовью для вас❤
Анна Интересная
Ставлю 5звезд не раздумывая, очень приятное обслуживание, пошив на 5.рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. ❤Спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше ❤ Благодарю за отзыв❤❤❤
ЛД
Людмила Дорофеева
Шикарный мастер Василина! Уже не первый раз пользуюсь услугами ателье. Очень приветливый мастер, всегда учитывает мои пожелания. Всё подгоняет по форме, учитывает каждую деталь, выполняет заказ в срок. Большое спасибо за работу. ❤❤❤🌹🌹🌹Рекомендую Ателье Лина.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв❤ Ждём Вас! Моя работа с любовью для Вас ❤
Максим Родионов
Обратился с ремонтом рукава на куртке. Сделали за 5 минут. Хозяйка Василина очень приятная и доброжелательная.
Благодарю ❤ Моя работа с любовью для Вас❤
Иоанна Глазкова
Приветствую! С Наступающим всех! Наконец-то я нашла отличное ателье. Заказ выполняется в указанный срок, качественно. Василина всё объясняет доходчиво, если что-то забыли указать, можно позвонить и добавить, я так и сделала, и мне это вышло бонусом, т.е. бесплатно. Рекомендую!
Благодарю❤ Моя работа с любовью для Вас❤
ДБ
Дмитрий Буклов
Воспользовался данным Ателье 2 раза по подшиву штанов. Каждый раз все было во время и качественно выполнено. Рекомендую
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие! Моя работа с любовью для Вас!
ЕЕ
Елена Елена
Если дорожите своим временем и нервами, то это не то место. Обратилась за неделю до события, нужно было укоротить платье. Ориентировочно была названа дата за 2 дня до мероприятия, когда все будет готово. Звонка в этот день не последовало. Зашла сама, оказалось про меня забыли! от слова совсем. Затем сказали прийти завтра, пришла, и снова ой... приходите через пару часов, а событие уже на следующий день. В итоге платье было условно готово перед закрытием ателье. Забрала, пришла домой и пришла в ужас. Криво подрезано, перепад виден даже не приглядываясь, так ещё и кривая строчка. Пришлось срочно искать другой наряд на праздник. После праздника отнесла платье на исправление, извинились, сказали что все исправят. Итог: платье подрезали ещё короче чем хотелось изначально, снова перепад длинны, но уже менее заметный, чуть не испорченный праздник. Платье безнадёжно испорчено. Я очень сильно расстроена. Больше никогда не обращусь к этому "мастеру". Спасибо только в одном, научили не платить заранее ни при каких обстоятельствах.
22 июня 2023, официальный ответ
Елена, извините, что не оправдали Ваших надежд. Всего доброго.
Вика Р
Хорошие ателье,приятный и добрый мастер,рекомендую
17 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно. Моя работа с любовью для вас.
КЛ
Ксения Л.
Очень добродушный мастер своего дела! В такое ателье приятно ходить. Случайно зашла узнать стоимость пошива и даже не появилось желания пойти сравнить цены в других ателье. Перешивала юбки, все, что просила сделано и даже больше. Забыла сказать о том, что на юбке ещё и разошёлся шов немного, когда отдавала на ремонт. Но Василина все увидела и подшила бонусом! Благодарю за качественную работу и отличное настроение!☺️
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарю❤ Моя работа с любовью для вас.
Anisa Hamidova
Очень приятная женщина позвонили нескольким портниха везде уже закрыты либо не успевают на завтра а она так вежливо объяснила не раз ещё буду приходить к ней
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарю❤ Моя работа с любовью для вас.
DP
Daria P
Быстро, качественно, вежливо. Обращаться буду теперь только сюда ☺️👍🏻
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
AP
Agent P
Очень качественно и быстро. Про цены - не сравнивал с другими, и пока не вижу смысла, меня всё вполне устраивает. По-моему, недорого.
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Моя работа с любовью для вас.
Маша Машина
Замечательный мастер и человек! Удивительно низкие цены при таком качестве услуг. Спасибо Вам большое, Василина!
МЛ
Максим Л
Очень хорошее ателье. Василина очень позитивная, отзывчивая. Все пожелания учтет, выполнит в срок. Прихожу уже не раз и прийду ещё. Всем рекомендую. Ещё раз спасибо за куртку))
27 ноября 2021, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам. Моя работа с любовью для вас.
Елена П
Очень хорошая швея и просто позитивный человек! И при этом доступные цены - такое сочетание большая редкость. Спасибо за работу!
10 октября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Мне очень приятно. Моя работа с любовью для Вас. ❤💕💖
АЛЕКСАНДР ЕВТУШЕНКО
Класс. Приду снова сюда
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Моя работа с любовью для Вас.
Людмила Дорофеева
Очень благодарна ателье "Лина", за качественную работу. Спасибо кутюрье Василине,за переделку бренд вещей, невозможное возможно. ❤Всем советую данное ателье. Спасибо от души!
16 сентября 2021, официальный ответ
Очень приятно. Благодарю за отзыв. Моя работа с любовью для Вас.
ИЩ
И Щ
Очень хорошая хозяйка. Вежливая, отзывчивая, энергичная. Самые позитивные впечатления после обращения к ней. 100% рекомендую
7 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Моя работа с любовью для вас.
😈 ))
Постоянно подшиваю там медицинские штаны, делают все быстро, качественно.
10 апреля 2020, официальный ответ
Благодарю за позитивный отзыв. Очень приятно. Моя работа с любовью для вас.
Матвей Соболев
Хорошее ателье.Швея приветливая.
Дарья Л
Уже не первый раз обращаемся к Васелине. Всегда очень приветлива и позитивна. А самое главное, выполняет свою работу качественно и быстро. Могу рекомендовать, только ее. Знаю, что не испортит вещь. Как это бывало в других ателье.
Анна Палагина
Была первый раз, и результатом очень довольна.👍 Очень внимательный мастер, умеет расположить к себе, и учитывает любые пожелания клиента. Понравились работы мастера, и решила довериться ей. Буду подшивать вещи только у нее.