Ваши суши
3.2
3.2
ЮК
Юрий Коротовских
Роллы просто ужасные, хуже в своей жизни не пробовал. Нт кому не рекомендую здесь брать.
Анжелика Горелова
Могу сказать одно - сегодня мы попробовали самые не вкусные роллы за всю свою жизнь… Рис — просто каша! Рыба вообще непонятная.. очень разочарованы
МФ
Майа Фахрутдинова
Вчера в первый раз попробовала Ваши роллы, до этого на протяжении нескольких лет минимум раз в неделю, приезжая в Ленту, ходило мимо Вас, смотрела на роллы, но не решалась их купить, были сомнения в качестве. Но зря, вчера попробовав Ваши роллы, я была в восторге, рыбы достаточное количество, все свежее, рис идеальный, а цена вообще огонь! Надеюсь, что это не случайность, а постоянность!
Анна Борисова
Это роллы? Рис приготовлен правильно? Это каша, при том не вкусная! Огурец выглядит как малосольный! Собственники, вы что с ума сошли????
ЕИ
Евгений Ивашечкин
Не берите в данной организации никакие роллы. Решили с женой себя побаловать, на следующий день чуть не померли, температура, животы скрутило ужас. Первый раз взяли и больше никогда там брать не будем. Только в проверенных местах
Сергей Каленов
Заказывал сет "Филадельфия" через СберМаркет. В комплекте не было стандартных васаби с имбирём и соевого соуса. Только палочки. Сами роллы вроде неплохие, но через пару часов у меня разболелся живот, хотя для меня это редкость. В общем, на свой страх и риск.
Иван .
Ещё год-два назад вы были на первом месте в личном рейтинге, была очень вкусная, свежая рыба. Но сейчас, с каждым заказом, всё хуже и хуже. В последнее время уже и не хочется брать вовсе. Очень жаль...
Антон Б
Сет стоит 1750 руб. (через мегамаркет) рыбы в сете минимально, зато риса навалом. Раньше качество было лучше. Больше заказывать не хочу. Роллы овощные, это вообще ужас, даже не курица...
Саня Саня
Согласен с отзывом ниже, добавить нечего. Оценку исправлю когда качество станет хотя бы как раньше ☹️
Евгений Филатов
Роллы ужасные! Здесь рыбы нет от слова совсем! От силы грамм 15 рыбы... Один рис... Брал давненько и было намного лучше, но сейчас это просто забегаловка. Хотите испортить вечер, тогда вам сюда. Категорически не советую здесь заказывать. Сушист явно готовил их не по технологической карте. А владельцам данного заведения советую набрать другой персонал, более профессиональных поваров. Больше сюда не ногой, хуже чем здесь за последний год не пробовал роллы.
Вс
Ваши суши, магазин
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Нам жаль, что наша продукция не пришлась Вам по вкусу. Приносим свои извинени…
Юлия К.
Всегда вкусные роллы. Покупали раз 5, все разы все отлично. Будем брать ещё. Спасибо!
Andrey Krasnov
Вкусно, очень! Выбор отличный, допы тоже вкусные.
Марсель Гимранов
В последнее время берём только здесь. Хорошее соотношение цена - качество
Юлия Романова
Очень вкусные и качественные роллы, что уж говорить о сетах? Они вообще сказка 😍
ОД
Олеся Доброва
Брала впервые сет, очень вкусно и цена приятная. Понравились запечённые роллы)) буду брать ещё☺️
Елена Ковтун
Очень удобно, можно взять уже готовые сеты😍 вкусно и не дорого. Советую
Екатерина Новак
Берем здесь часто роллы, очень вкусные! Вчера взяли сет с запеченными и холодными роллами, все очень понравилось, спасибо! 😍👍
Ольга Видманкина
Соевый соус в комплект не входит, и на вкус от отвратительный. Суши не понравились.
v
veerus55555
Риса в ролах очень много просто сплошной рис. Кто любит рис это место для вас. По 2см. Риса
ЮВ
Юлия Вильдина
Всегда всё очень вкусно
Владислав Афанасьев
Все было вкусно, спасибо Вам!
ИС
Инна Степанькова
Сегодня 17.04 сделали предзаказ набора ВИП плюс ,ребята все сделали во время, всем очень понравилось !Мы ваши постоянные клиенты .Спасибо большое
Максим Гусев
Лучшее место где доводилось брать ролы. Каждый раз всё свежее и очень вкусное. Плюс недавно ещё и доставка появилась.
александр рогов
Постоянно всей семьёй покупаем здесь роллы и сеты все было ок но купив 15.04. сет хит за 555 руб рис у ребёнка началась рвота ... Оказалась не свежая начинка и красная рыба и угорь... Больше туда ни ногой... Спасибо и принюхивайтесь к продуктам
Вс
Ваши суши, магазин
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Для приготовления наших ролов мы используем всегда свежие п…
nc
net creativa
Цена на роллы ниже средней, но они явно того не стоят. Все роллы были слишком большие, все однотипные и почему то в большинство из них был добавлен красный перец, который вообще в роллах не нужен. Если совсем вариантов нет, то можно взять тут, но лучше посмотреть что то другое
Екатерина Цуркан
Вкусные, свежие суши. Будем ещё брать и пробовать
Борис Кашунин
Ребята молодцы. Стараются. Все чётко, быстро и самое главное качественно. Раньше заезжал и брал готовые роллы с витрины. Недавно попробовал запечённые. По телефону заказал и подъехал через 20 минут. Оказались очень вкусные, Рекомендую!!!
Анастасия Сорокина
Берём роллы только здесь!!Всегда свежие,рыбка на Филадельфии аппетитная,рисик не разваренный,наборчики тож зачет)Цены приятные)Молодцы ребята,спасибо за удовольствие))
Сергей Образцов
За такие цены вполне сойдет, вкусно
ДВ
Данил Волошин
Очень вкусные и недорогие роллы, постоянно берём. Рекомендую всем!
Яна Филиппова
Большие,вкусные роллы! Отличная цена. Часто берём и очень довольны. Соус,васаби,имбирь сами покупаем в ленте
ЕЛ
Евгений Лисицын
Последний год покупаю только у них.Цена качество отлично.
Mikhail Zubov
Брали роллы Филадельфия. Шикарны!