Плинтус холл
Магазин аксессуаров к напольным покрытия
ПА
Павел Абатуров
Заказывали плинтуса, привезли быстро. Рекомендую.
Татьяна Ридель
Отличный магазин, хороший выбор плинтусов, компетентные сотрудники, помогли с выбором.
Анастасия Самодурова
Большой выбор, всегда только здесь беру плинтусы. Под заказ привозят оперативно, когда нужно в большом количестве. Рекомендую 👍
Т
Татьяна
Хорошее обслуживание и доступные цены
Надежда Шевчишина (Хохлова)
Отличный магазин!
Александр Алёшин
Самый отличный сервис в моей жизни, продавцу отдельная благодарность за помощь в решении вопроса
Елена Алешкина
Вежливый приветливый персонал, подсказал, объяснил, помог. Рекомендую
ГБ
Герман Бурдужа
Олитчный сервсис
RZ
Roman Zr
Отличный магазин. Приобрели плинтуса. Всё понравилось.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ТН
Татьяна Николаева
Хороший магазин,всегда покупаем плинтуса
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете "Плинтус Холл".
ДЕ
Дмитрий Е
Заказывали профиля и плинтуса, большой выбор, рекомендую. Доставка в срок, сделали скидку
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ES
Elena Smolyannikova
Отличный ассортимент и цены.Постоянно приобретаем в данном магазине.Рекомендуем!
27 октября 2025, официальный ответ
ДГ
Данил Гиззатов
Огромный выбор . Есть все что нужно,можно и под заказ Вежливый консультант. Близко к дому . Рекомендуем
8 октября 2025, официальный ответ
ДР
Дмитрий Рачев
Отличный магазин, хорошее обслуживание, дешёвые цены
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
НМ
Николай Маделов
Большой ассортимент, хорошие цены, квалифицированный персонал
25 сентября 2025, официальный ответ
Л
Лилия
Отличный магазин. Профессиональные консультанты.
24 сентября 2025, официальный ответ
Nadezhda Kazarina
Хороший выбор, есть все, купили здесь пороги, выбрали плинтус на пол, придем за потолочным попозже. Продавцы все объяснили, показали, дали рекомендации.
24 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Никита Мартынов
Отличный магазин Есть очень много красивых плинтусов и наличники. Цена отличная. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей Аксенов
Отличный магазин, выбор огромный, продавцы супер!
18 августа 2025, официальный ответ
СЯ
Светлана Якушевская
Хороший и выгодный ассортимент, помощь в подборе, приятные цены
13 августа 2025, официальный ответ
Вадим Крижановский
Супер магазин!
15 июля 2025, официальный ответ
ГИ
Галина Изотикова
Хороший ассортимент, приятный,компетентный продавец!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Денис Михайлов
Все хорошо. Подобрали все как нужно
7 июля 2025, официальный ответ
хороший магазин , цены приемлемые рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Анастасия Аргунова
Обслуживание на высшем уровне спасибо
ЛГ
Людмила Гилимханова
Все отлично, хороший персонал
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
23 июня 2025, официальный ответ
Вадим Попов
Отличный магазин, хороший выбор.
20 июня 2025, официальный ответ
Анна
Отличный магазин, всегда можно найти нужное! Приветливый и грамотный персонал!
16 июня 2025, официальный ответ
Анна Мирная
Очень хороший магазин, рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
SU
Sberid User
ороший асс приятные цены и приветливый консультант. Обязательно приедем еще.Удобное расположение.
21 мая 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
21 мая 2025, официальный ответ
ОГ
Оксана Гордийчук
Очень нравится магазин, всегда нахожу все!
АФ
Андрей Фомин
Отличный магазин.
ДЕ
Дмитрий Евстифеев
Были в магазине , большой выбор , подобрали все быстро
Анна Студенцова
Отличный магазин , помогли с выбором плинтусов , очень хороший и вежливый персонал
Тони Тони
Отличный магазин , большой ассортимент
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Мария Сорокина
В городе самый большой выбор в плинтус холл
26 мая 2023, официальный ответ
Василиса Прекрасная
Очень понравился магазин, хороший выбор, много цветов у порогов, нашла нужный цвет под бетон. Продавцам спасибо за такую подробную консультацию.
ОП
Оксана П
Мой брат ранее приобретал профиль для плитки. Продавцы подобрали нужный размер, форму и цвет. Нашли все быстро. Огромный выбор. Рекомендую
ЕФ
Елена Фокеева
Отличный магазин большой ассоотимент всем рекомендую
Екатерина Парфенюк
Хорошее обслуживание.
Lera Volk
Приятные консультанты, большой ассортимент, понравилось что каждому покупателю выделяют внимание и слушают его пожелания.
К
Ксения
Консультация на высшем уровне, приятный ассортимент, уделяют огромное внимание к покупателям. Хочу выразить огромную благодарность.
Анастасия Киселева
Заежали туда недавно за плинтусами Продавцы грамотные посоветовали качественные плинтуса
Анастасия Киселева
ДБ
Дарья Буцыцина
Отличный магазин! Приветливый продавец Антон грамотно проконсультировал и помог с выбором плинтуса. Однозначно рекомендую!
ТД
Татьяна Дементьева
Хооший ассортимент приветлве и гмотные прожавцы
SA
Saha Aleksandr
Консультация на высоте! Рекомендуем магазин
29 июня 2023, официальный ответ
НБ
Никита Буцыцин
Отличный консультант, огромный ассортимент, цены ниже рыночных! Плинтуса подошли даже на не ровный пол и стены)