Kolobox.ru
Группа компаний
Дмитрий Сыров
Покупал шины. Пришли быстро. Записался на шиномонтаж. Приехал по времени, сразу взяли в работу. Всё прошло хорошо, дополнительно потребовалась правка дисков. Удобно, всё в одном месте! Обслуживание на высоте. Благодарю!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Александрович
Спасибо менеджеру Александру и мастерам за быструю и качественную работу, резина по первым впечатлениям нравится 👌
8 апреля 2025, официальный ответ
Давид Иванов
Приятные парни, быстро и чётко работают. Заменил датчик давления в колесе и заодно отбалансировал все 4 колеса, быстро и аккуратно сработали! Около 7000 вышло за 20 радиус.
28 ноября 2024, официальный ответ
АЕ
Александр Е
Огромное спасибо парням! Колёса находились на хранении, но на шиномонтаж я записался слишком поздно и ребята без проблем, каких-либо задержек и лишних вопросов выдали мне их вовремя и очень быстро несмотря на загруженность. Отличная работа и клиентоориентированность, обращаюсь сюда не впервые и буду обращаться ещё.
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Лукичев
Классно парни работают
28 октября 2024, официальный ответ
Иван Попов
Сделали всё быстро и качественно, плюс внимание к мелочам, на которые многие сервисы забивают, цены тоже в порядке)
18 октября 2024, официальный ответ
Burns Burns
Хорошие ребята, вежливые. Заехал купить резину, попросил посмотреть дату выпуска, без проблем посмотрели на складе и сказали. Купил, уехал, приеду на шиномонтаж
Аскольд Пирожков
Ребята профессионалы, всё чётко, круто. Знают свою работу на 5+.ни раз выручали. Скидки делают, лояльны к клиентам. Я доволен, рекомендую.
Андрей Лукичев
Менял резину плюс правка трёх дисков плюс установка датчиков давления. Времени час полтора. Парни понравились своим отношением к работе. Сделали все добротно, дали рекомендации на будущее. Дальше посмотрим. Надеюсь мнение не изменится
ГФ
Георгий Филипченков
Переобувал резину на диски - очень понравилось! Внимательные, аккуратные, квалифицированные, вежливые сотрудники. Сделали всё очень быстро и качественно. Рекомендую!
РИ
Роман И
Цены по городу можно и дешевле найти, но сделали скидку
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Anton Ashenbrener
Проколол колесо. Заехал на ремонт. Сняли запаску, помыли. Отремонтировали проколотое колесо - поставили грибок. Предварительно тоже помыли. Отбалансировали. Установили. Готово. Все действия мастера отработаны. Никаких лишних движений. Работой остался доволен. Рекомендую. Перед заездом звоните, уточняйте время. Прием по записи.
Владимир Купеев
Начальник Александр красавчик и ребята стараются под контролем !
ЮК
Юрий Камышев
Ребята молодцы! Все сделали очень быстро и качественно! Резину приобрел буквально за 10 минут! Сервис все таки решает!
Александр Кораблин
Хорошее место, единственное что хотелось бы видеть, хотя бы 2х а лучше 3х секционные стелажи под резину, чтобы удобнее было смотреть. А то на полу смотреть неудобно. Надеюсь ребята закупятся стеллажами. Купили резину и диски. Монтаж бесплатный и очень быстро собрали колеса.
Ульяна Силинская
Спасибо большое сотрудникам! За внимательное отношение! Приехала заменить колесо, проверили все! Подкачали давление.
Who is I ANM
не получил ответ по поводу даты выпуска резины, по сервису вопросов нет, приехал, купил, поставили, весь процесс занял минут 30-40, теперь надеюсь на резину и долгую эксплуатацию
Doof Poof
Выбрал на сайте шины, звоню в магазин, в наличии есть? Да! Когда выпущены? Нет времени ходить на склад! На след. день поехал в магазин, деньги взял, задаю тот же вопрос, а в ответ: нет времени ходить на склад! ПРОДАВЕЦ был вежлив, но это просто продавец! Развернулся я и поехал к ближайшим конкурентам. Задаю эти же вопросы, мне в ответ: в ТЛТ нет, с Самары завтра привезем, в комп. заглянул, шины поступили в августе, значит 80% что выпуск 2020 года. Забрал я заказ вечером следующего дня, шины 2020 года! Хотя согласен был на 2019. Вот это Менеджер, а не продавец!
Иван .
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Наталья Гончаева
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Заказали через интернет( 2-е шины) , на сайте всё оперативно с смс оповещение номера заказа и статуса заказа. Приехали забирать в выходной на южное шоссе 24б. Так вежливо попросили подождать минут 5, занимались другим покупателем. Когда очередь дошла до нас узнали что заказывали через интернет, без вопросов сказали что сейчас всё выдадут (минутное дело) решили взять 4 в место заказанных 2-х. Оперативно поменяли и оформили шиномонтаж в подарок. Хотели с разу записать на шиномонтаж, но мы отказались. Раз 5 повторили что как надумаем чтоб сами записались через интернет или позвонили они запишут. Спасибо так приятно! Неделю назад мужу покупали шины в колеса даром(колеса чуть дешевле были) один негатив...
Александр Хромов
Положительный пример слаженной работы представителя Nokian и дилера в лице Kolobox. Хочу отметить чёткую работу компании Kolobox на Южном шоссе в г. Тольятти. Без пыли и шума поменяли резину Nokian по гарантии всего за 1 день. Не ожидал такого оперативного решения моего вопроса. Смело могу рекомендовать этих ребят. Отдельно отмечу слаженную работу Александра и Рустама - сэкономили мне время, поэтому освободившиеся время потрачу на положительный отзыв)
6 марта 2020, официальный ответ
Александр здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о работе нашего сервисного центра. Будем рады…
Стас Карпов
Хочу выразить благодарность коллективу , посоветовали все аккуратно собрали и поставили на авто ! Рекомендую ! Особенно работника Дмитрий ! Даже не жалко было оставить чаевые , за обращение и ответы на мои вопросы )
Инна Лыткина
Неплохой автосервис с демократичным ценником. Несколько раз обслуживала и ремонтировала тут Шкоду Октавию. Сделали все вовремя, работает хорошо. Придраться не к чему.
Yarmushev Zufar
Быстро и качественно
Евгений Булыгин
Короче приехал я в 15:42 подошёл к парню высокий брюнет спросил что и как где очередь он ответил вон ребята стоят , подошёл к ребятам занял очередь и сказал что от еду ( ну надо же подготовить машину чтоб чистая была поехал на мойку ) приехав через минут 30 , зашёл на станцию посматрел свою очередь покурил простоял минут 10 и сказал последнему парню что я в тенёчек от еду на 15 метров меня видно там прекрасно и я вижу очередь , простоял там до 16:11 подъехал снова стою жду в очереди спокойно тут мне этот шиномантажник говорит я возможно не успею вас обслужить дословно его слова были 4 свиделя есть , ну я такой хорошо я понял сматрю станция работает до 20:00 ну думаю может и успеет , стаю жду дальше тут время уже 18:23 осталось чуток одна машина и там уже 80% уже сделанно всё тут я думаю ну значит полтора часа сто процентов успеет и меня тут и идиотом не надо быть чтоб понять по времини и тут он заявляет типо а чего вы ждёте ? Я дар речи потерял , я ему ну вы же сказали что возможно не успеете а вам осталось 5 минут на эту машину и следущий я заезжаю он мне заявляет снова типо у него нет времени уже на меня типо у него есть другие дела по мимо своей работы , я сделал замечание нафига работаешь тогда если свою работу не выполняет в полном объеме наполовину и ушёл в машину а я был с подругой она тоже сказала ему нафига тогда мы ждали пол дня , и тут началось он подошёл к двери машины открыл двери начал орать на меня провацирлвать на друку орать на подругу кидытся под машину жесть ели сдержался не врезать ему а когда я начал звонить в полицию он убежал ))))))))))) так что не стоит туда ездить . Всем удачи .
Матвей Семиженко
Все классно, хороший сервис
Сережа Святкин
Надо было поменять резину , работал высокий парень брюнет, приехал всё сделал в лучшем виде и в кратчайшие сроки👍
Дмитрий Грошев
От души, быстро и качественно