Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
ИО
Игорь О.
Магазин пятёрочка у меня рядом с домом находится в городе Тольятти, и там тоже неплохой ассортимента, и там я так понимаю, за как бы тоже неплохая.
Светлана С.
Все нравится, но в магазине часто бардак
Александр Лабгаев
Хороший магазин. Удобно расположен.
Андрей К.
Отлично
НВ
Надежда В.
мне понравилось то, что все сотрудники были приветливые и улыбчивые. Подсказали где находится товар. Также я заметила, что даже когда приходят дети за покупками, сотрудники помогают им достать что-то с верхних полок и это очень хорошие поступки, ведь все люди разные, по росту, характеру и тд.
ОВ
Ольга В.
Пользуюсь, потому что недалеко от дома. Выбор продуктов и товаров большой. Акции. Плюс - можно проверить цену товара. Часто на ценнике мелким шрифтом указано что-то, что введет в заблуждение. Не нравится, что всегда в проходах не расставленный товар, ощущение, что ты на складе. И очень, очень часто цена в чеке не соответствует указанной на полке.
Артём Глухов
Хороший магазин. Вежливый персонал. Находится в удобном месте, рекомендую 👍.
Андрей П.
Магазин сети массмаркета,разнообразный ассортимент,цены хороши только во время акций.
ИФ
Иван Ф.
Никогда не заказывайте картошку через доставку!!! Привозят то, что на прилавках стыдно выложить! А так ничё.
Мирослава Б.
очень довольна походом в этот магазин, много скидок, все кассы работают и не приходится ждать, пока кассир подойдёт, продукты свежие, магазин класс
ИМ
Ирина М.
Удобное расположение Чистый магазин Не всегда продавцы успевают менять ценники, из-за этого цена на кассе расходится с ценником Свежие фрукты и овощи Чистые полки Много товара, без дыр, сотрудники стараются Свободные тележки Минус, при выкладке товара ставят паллет с товаром посередине прохода, что мешает проходу Сроки товара в норме, не попадалась просрочка Иногда не предлагают товар по акции Реклама новой акции обновляется на входной зоне вовремя Также новую акцию обновляют с вечера, а ценники вещают утром после обновления Иногда очень хорошие акции проходят, но цены в селе выше чем в городе При снегопаде не всегда чистят парковку для машин и подъезд становится трудным, машины застревают Корзинки для покупателей всегда в доступе Сотрудники чаще всего положительные, все свои так сказать
ОМ
Оксана М.
Удобно расположенный магазин. Всегда есть акции и скидки, средний ценовой сегмент.
СЗ
Сергей З.
Умрешь в очереди стоять, пока продавец будет мучать уговорами что нибудь докупить
СШ
Светлана Ш.
Нормальный магазин, постоянно покупаем там
Алексей Анатольевич
Захожу как на помойку. Везде грязь, грязные полы, вонь стоит постоянно. Ценников ни где нет. Продавщица на кассе еле работает, нет бы позвать второго кассира она всё тянет и тянет.
Мирослава Б.
Очень хороший магазин,много выбора,много скидок
ЭИ
Эдуард И.
Частенько посещая данное место для покупок продуктов - могу сказать, что данный магазин устраивает меня как ассортиментом, так и ценами за соответствующие товары, иногда они гораздо ниже других популярных мест, но иногда бывает и наоборот. В целом могу сказать, что хорош магазин этот своими ценами, ассортиментом и качеством.
ТТ
Татьяна Т.
Хороший магазин у дома)) Проблема только всегда работающая только одна касса, а так все нормально
СЗ
Светлана З.
Часто бываю,ассортимент хороший. Коллектив не постоянный,это плохо(
Анна С.
Магазин у дома. Вполне хороший ассортимент. Свежие продукты. Все устраивает для магазина у дома.
ДБ
Роман М.
Удобно что рядом
Т.
Татьяна .
Магазин хороший, все всегда есть, цены такие же как везде, персонал супер
ИА
Илья А.
Обманывают людей на кассе, цена тавара одна на чеке, а по факту на кассе дороже
Дмитрий Кузнецов
График работы не соответствует заявленному расписанию.
О
Олег
Очень часто, можно сказать постоянно, некорректные ценники, корзины для товара на 90% сломаны, к персоналу претензий нет, за исключением одного кассира по моему Феруза, нервная, не знает товар, хамит. Отзывы написанные ниже не разделяю, явно заказные.
Юрий
Хороший выбор, как во всех Пятёрочка, вежливый персонал, удобно затовариваться по пути на дачу
k o m o d
Хороший магазин. Есть всё что нужно. Персонал вежливый.
Александр Номаконов
Покупал здесь в фирменном магазине Мюних разливное пиво, называется "Лёгкое". Очень понравилось, хоть похоже на настоящее пиво. Единственный минус, оно стоит чуть дороже чем в остальных магазинах, но не на много. Всем любителям хорошего пива - советую.)