5 flowers
Цветочный дисконт-центр
ЕШ
Екатерина Шебаршева
Прекрасный магазин! Девочки любят свою работу, цветы всегда свежие , можно купить воздушные шары ! Любимый магазин Цветов
Алексей Первов
удобно после работы заезжать,круглосуточно работает и свежие цветы есть всегда
Елена Первова
Отличный ассортимент,внимательный персонал
ВБ
Вячеслав Букалов
Очень хороший магазин всем рекомендую, отзывчивые, вежливые сотрудницы, удобная локация , адекватные цены!!!! Рекомендую!!!
СД
Сергей Долбонос
Часто беру там цветы, радуют свежие розы, всем рекомендую!
Анна Шигорева
Уже много лет беру в этом магазине цветочки , очень довольна , цветочки свежие долго стоят 🥰отдельно спасибо флористу ТатьянеК. всегда поможет подобрать и подскажет и соберет красивый букетик на любое торжество🥰
VL
Viktor Lomov
✨Вчера посетил магазин цветов «5 Flowers», остался приятно удивлен! Ассортимент огромный — выбор шикарный: свежие розы, хризантемы, пионы… Всё свежее, ароматное и красивое! Сотрудники вежливые, доброжелательные, подсказали и помогли выбрать композицию для девушки. Особое спасибо флористам за чувство вкуса и профессионализм. Цены доступные, качество отличное, рекомендую однозначно! ❤️ Буду обращаться снова обязательно!
ТБ
Татьяна Будаева
Отличный магазин, доброжелательный персонал, девочки-флористы улыбчивы и отзывчивы, очень точно чувствуют запрос покупателя. Композиция получилась восхитительная, воздушная и ажурная. Спасибо большое! Будем заходить ещё!
Оксана Туркина
Хочу поблагодарить девчонок за отзывчивость, за профессионализм! Сделали шикарную композицию в подарок для мужчины! Красота необыкновенная! Всем рекомендую этот цветочный магазин!
Александр Демчог
Мой самый любимый цветочный магазин! Флористы всегда очень вежливы и дружелюбны, подсказали, как ухаживать за цветами – в итоге простояли несколько недель! Отдельная благодарность, уважаемой Оксане, Профессионал с большой буквы!
ЧП
Чёрный Плащ
Прихожу в этот магазин не в первый раз Нужны советы по выращиванию горшечных растений Опыта особо не было Купил уже не один цветок и все цветут Ура! Спасибо вам😊 Думаю что куплю ещё не один😉
Алла Малкова
Большой выбор букетов Всегда есть из чего выбрать в любое время суток,приедешь и купишь на любой вкус Чисто и красиво!!!!!
МР
Михаил Рошиору
Самые классные флористы Букеты супер!!! Приезжаю всегда сюда Люблю это место Люблю девчонок за их труд
Yoshi Yoshi
по телефону разговаривают как будто чем то обязаны покупатели на мой заказ был ответ «ну и что вы хотели»
ВН
Вэл Ньюман
Был у вас 12.02.25г. Встретили меня две крайне неприветливые женщины. Я с ними поздоровался - в ответ взгляд из подлобья и дальше принялись обсуждать личные проблемы... Букеты все скучные и однообразные, выбор цветов маленький. Потрогал бутон увядающих на вид роз... Тётя, спасибо, что не стукнули! Ушел без покупки. Хозяин магазина, делайте выводы, это же Ваш бизнес🤮 P.s. купил в другом магазине (где мне улыбались) букет за 12k. Если для Вас это не деньги?...
Toxic Girl
Заходила вчера вечером и увидела эту красоту😍 Обязательно приходите в этот магазин. Цветы всегда свежие и недорогие! Спасибо флористу, что показала мне эту розу!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
СЗ
София Зайцева
Замечательный цветочный магазин. Девушка работающая в ночь, спасибо вам . Помогли и подсказали выбрать букет для мамы на праздник.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Татьяна Лисица
Заказывали букет для юбилея тёти у флориста Анастасии и остались в полном восторге! Очень милая и приятная девушка! Подсказала, проконсультировала, помогла с выбором цветовой гаммы. Букет у тёти стоит уже неделю!!! Настолько Анастасия с душой подходит к работе! Это дорогого стоит!!! Теперь двоюродной сестре так же дала контакты флориста. И даже тётя спросила, кто собирал букет, поскольку за 60 лет она впервые увидела такую красоту и стойкость! Спасибо вам, Настя! Теперь мы только к вам будем приходить за букетами, всей нашей семьёй😊
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Александра .
Очень крутой и стильный букет-композиция, красивое сочетание цветов. Много однотипных, каких-то куцых букетов, этот прям красавчик, в глаза бросился. Спасибо флористу Анастасии за терпение и отзывчивость. Так мало сейчас доброго отношения и грамотной работы с клиентом, что такие случаи запоминаются с улыбкой. Процветания вашему магазину.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддер…
Алексей Зубов
Очень хороший магазин. Большой выбор цветов и самое главное адекватные цены! Спасибо🙏🏻
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Ирина П.
Хороший выбор готовых букетов, а вот поштучно не особо интересен ассортимент
Катя Епифанова
Отличный магазин! Флорист Оксана просто спасла, за сутки до свадьбы подвёл другой цветочной магазин… Пришлось срочно искать другой, и вот нам несомненно повезло! Мы попали к профессионалу! Выбор цветов хороший, свежие! Свадебный букет собрали быстро! Спасибо большое, отдельное спасибо флористу Оксане 🤍
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис. Благодарим вас!
Света Саф
Вчера покупала цветы, девушка помогла мне с выбором, за что я ей благодарна. В магазине большой выбор и приятные цены. Так же к букету можно подобрать сопутствующий товар!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугам…
Екатерина Забирова
Спасибо девочкам за их доброту и отзывчивость ,всегда помогут в выборе,цветы очень хорошие, стояли очень долго и радовали своей красотой! За цветками только к вам 😍
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Николай Сергеевский
Хорошие цветы! Долго стоят
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
АЧ
Александр Чертопятов
Отличный пример соотношения цена-качество, продавцы всегда приветливы , большой выбор цветов и подарков, в целом магазин очень понравился , обязательно буду его посещать.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
КЛ
Карина Лисова
Прекрасный магазин, работает круглосуточно (что очень удобно), цены всегда радуют, цветы свежие, в помещении царит атмосфера уюта, флорист Оксана всегда подскажет если нужна помощь с выбором или любым другим вопросом. РЕКОМЕНДУЮ!!!
27 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
ON
Oksana Nazinkina
Огpoмнoe cпacибo зa oкaзaнную уcлугу!!! Удaчи и paзвития в бизнeca! Рекомендую, всё очень понравилось.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😁
Валерия Рознер
В данном магазине всегда хорошие и свежие цветы,флористы отзывчивые и всегда помогут с выбором. Рекомендую данный магазин!
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Пи
Плыви или сдохни
Большой ассортимент, всегда свежие цветы, цены в принципе не высокие. Однозначно рекомендую 👍
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
ИЧ
Игорь Чупа
Хороший ассортимент. Цены в принипе срдние.
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Сергей Сергушкин
Из плюсов - сравнительно большой ассортимент цветов, букетов, композиций, круглосуточный режим работы. 8 марта покупал цветы, дамам, долго не простояли, к сожалению, хотя цены в этом году космические. Качество оставляет желать лучшего.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Покупая букет обязательно соблюдайте правила: 1. ПРИДЯ ДОМОЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВЬТЕ БУ…
Татьяна Фартукова
Я живу рядом. Часто бываю в этом магазине. Очень нравится. Много отличных букетов. Внимательные и вежливые продавцы. Всем рекомендую.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Оксана Казарова
Отличный магазин, очень уютный. Флористы просто волшебницы. Спасибо за красоту.
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ИБ
Ирина Братченко
Очень нравиться магазин, постоянно его посещаю, красивые букеты, отзывчивые продавцы!
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова!
Руслан Молотов
Периодически беру цветы либо в Вазе, либо тут. Если коротко, то пока всё отлично – цены низкие, но при этом и качество стараются держать на высоте. Не слишком разбираюсь, но главное – жене нравится, цветы стоят долго, персонал всегда поможет. Рекомендую.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
ДА
Дарья Агаева
В том году заглянула в этот уютный магазинчик, хотела приобрести комнатное растение, у меня особо ничего не растёт, девушки помогли мне с выбором цветка, предложили орхидею. Я думала что это очень капризное растение, по факту оказался моим цветком, теперь у меня их несколько штук, все покупала в этом магазине, я очень рада что послушалась и преобрела этот чудесный цветок. Спасибо вам!!!
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Marisha Malykova
Заказывала букет, собран ко времени, очень красивый! Персонал очень вежливый и внимательный к пожеланиям клиента! Спасибо огромное, имениннику понравился, а это главное!
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Marisha, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Eugeniya Sh
Всегда приятные цены и отличный выбор цветов. Грамотные сотрудники, знают свое дело - их букеты невероятные!!! Заказываю здесь цветы давно и регулярно. И на личные праздники и для школы или каких-то общих мероприятий. Всегда всё на высоте!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
ЕД
Евгения Данилова
Отличный магазин!! Доброжелательные флористы, помогли с выбором и сделали прекрасный букет маме, она в восторге стоял больше месяца!!! Рекомендую!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Марина Марина
Хороший магазин! Всегда большой выбор! Татьяне флористу отдельное спасибо. Мастер своего дела! Понимает с полуслова и всегда прекрасный букет получается!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Никита Ким
Обратился к флористам этого магазина сделать цветочки для моей любимой с доставкой девчонки быстро отреагировали и даже сделали фото готового букета моя девушка была в восторге спасибо за красоту
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Владислав Макаров
Всегда большой выбор цветов. Четыре года уже покупаю здесь цветы, хоть и не по пути. Круглосуточно, очень удобно.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Игорь Леоньев
Розочка стоит уже неделю, и даже не собирается увядать, супер, спасибо девчонки!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Evgen Lukich
7.08.21 покупал букет для любимой. Девушки на кассе были любезны и обходительны, рассказали как можно получить скидки на эту покупку и последующие. Но самое главное, при такой жаре какая была в августе цветы раскрылись, стали ещё краше, я думал день, два и они завянут....ОНИ УЖЕ НЕДЕЛЮ СТОЯТ и радуют глаз мне и жене))) СПАСИБО
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александра Печатнова
Покупала сегодня букет маме на день рождения. Очень понравилось обслуживание, девушки очень внимательные, букет получился в точности как мне хотелось пышный, нежный, удобно было нести, в вазу встал как влитой, мама была довольна :) Я приду ещё много раз! Спасибо вам огромное! От души ;)
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!! Приходите к нам ещё,мы будем рады!!!
Александра Ананьева
Хороший цветочный салон. Цветочки всегда свежие, цены приятные, букеты есть на любом бюджет и вкус, рекомендую
20 августа 2020, официальный ответ
Александра, спасибо вам за такой отзыв!
Silina Black
Отличный магазин, очень приветливые продавцы. Большой выбор букетов. Заказывала свадебные букет, сделали за 2 дня очень оперативно, спасибо )
Спасибо за отзыв!
евгения алексеева
Заказывала здесь букет-дублёр невесты. Всё на высшем уровне. Композиция получилась очень красивые, видно сразу работу профессионалов. Спасибо)
20 августа 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв!
Дмитрий О.
Красивые букеты, приятный флорист. Спасибо.
20 августа 2020, официальный ответ
Вам спасибо за такой отзыв!