Гаечка
3.7
3.7
ШО
Шухрат Обидов
Отличная ремонтная мастерская! Сдал телефон поменять экран и динамик еле слышно было. На следующий день позвонили сказали что всё готово. Пришёл забрал и очень доволен. Заменили как новый. ОСОБЕННО ПОРАДОВАЛА ЦЕНА. БОЛЬШЕ СПАСИБО.
Виталий Зотов
Работает честный мастер, мало говорит много делает. Цены низкие. здесь не пункт приёма, а мастерская, вам ответят на вопросы и проконсультируют. Есть один минус, относительно долго ремонируют, от нескольких дней до недели, - так как много заказов и есть очередь.
TheVladDit28 28
Сдавал телефон в ремонт. Нужно было заменить экран и разъем зарядки. Сказали за 2 дня справятся. 2 недели ремонтировали, поставили ужасное стекло, которое было с другими параметрами( разрешение, диагональ и тд.). После ремонта экран плохо работал, сенсор не срабатывал. Также телефон перестал ловить сеть абсолютно везде. Сдали повторно на ремонт, они сказали будет готово на следующий день, но в итоге, когда мы приехали через 3 дня, и он был всё ещё не готов. Персонал и обслуживание - ужасное. Мы потратили целый месяц, но телефон был всё ещё не сделан. В итоге я потерял месяц, нервы, у меня пытались украсть аккаунты и на телефоне были вирусы и я без телефона.