Вита Центральная
Аптека
3.8
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
3.8
Елена П
Выбран компанией
Широкий ассортимент, хорошие цены при заказе на сайте, часто пользуюсь акциями на витамины. И вообще приятно - просторно и чисто.
Н
Надежда
Оплата Сбер
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы оценили наш большой вы…
Алексей Азязов
Худшая аптека по продаже рецептурных лекарств. Приносишь рецепт, фармацевт уходит на 10-15 минут, видимо звонит кому-то, а потом приходит и говорит, что лекарство продать не может, так как нет подчеркивания под словом «взрослый» и точка в названии препарата не в том месте, «вы серьезно»?!! Складывается впечатление у вас цель не продать препарат, а чтобы человек покупал с рецептом в любой другой аптеке, но только не у вас.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Для проведения проверки Вы можете оставить обращение на…
Екатерина Сметанникова
Отвратительный фармацевт мужского рода работает! Не советую туда обращаться! Видимо подобран самый худший персонал в этой аптеке! Если не устраивает работа - ищите другую
23 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, сообщите нам детали Вашего посещения, чтобы…
Ю
Юрий
Грубый персонал.
Оплата Сбер
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с грубостью со стороны на…
ЮА
Юлия А.
Аптека хорошая ,но фармацевт мужчина отбивает желание туда ходить!Хам редкостный, подсовывает лекарство в разы дороже чем то, что требуется!На замечания хамит постоянно, очень надменный и отвратительный человек!
13 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что у вас возникл…
Евгения Иванова
Были в наличии все препараты по рецепту врача. Фармацевт не самый общительный. О компетенции не берусь судить, но как человек крайне не располагающий к себе.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Благодаря лояльным клиентам, как Вы…
ЭН
Элина Никифирова
аптека хорошая
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
Маникюр Наращивание
Ужасная аптека с ужасным сотрудником мужчиной , очень не приятный , всегда хамит и закрывает кассу раньше времени !!!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам жаль, что произошла данная ситуация…
РС
Роман Скоробогатов
Отвратительное место Постоянно очереди, одна касса только работает, остальной персонал стоит рядом, общается, хихикает Вишенка на торте – потеряли заказ редкого препарата, который ждали месяц Обходите место стороной
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
Е1
Елена 1
Продали Димексид Гель со вскрытой мембраной! 10 грамм из 30 испарились! Туба пластиковая - поэтому такой номер прошел безнаказанно. Первый раз встречаю ТАКОЕ в аптеке - позорище!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы готовы провести проверку, для этого Вы можете оставить обра…
Мария
1. Постоянно очередь. Работает одна касса. 2.Невнимательность , рассеянность сотрудников . 3. Если оформляем заказ через интернет сделайте отдельную выдачу , чтоб не стоять 30 -40 минут , чтоб получить заказ уже готовый! Неудобно . При том касса в основном одна работает , иногда две.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Наши сотрудники стараются помочь каждому клиенту и для этого н…
Ольга Константиновна
Большая аптека ,есть все что нужно.
12 августа 2024, официальный ответ
ЗИ
Зина Измагазина
Смешно читать хвалебные отзывы которые хамский персонал сам себе пишет, пытаясь свой рейтинг поднять! ВСЕ сотрудники этого филиала грубиянки как на подбор!
1 ноября 2024, официальный ответ
Вадим Чехов
Норм аптека, сотрудники огонь, специалисты хорошие, дадут подробную информацию по препаратам
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
РБ
Рома Б
15.04.24 При получении интернет заказа в аптеке Вита (Льва Яшина 16) не проверил содержимое, а дома выяснилось , что из 30 ампул на месте только 25. И дело тут не в деньгах, а в том , что в коробку с лекарством для моего ребенка кто то залез своими вряд ли стерильными рученками . Определенно неприятная ситуация! Считаю такое недопустимо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за предоставленную информацию. Ваше обращение №78427 зарегистрировано. Срок…
Екатерина Малькова
Хорошая аптека, отличный персонал, который всегда поможет и подскажет в случае чего.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей аптеки и сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Н
Николай
Хороший ассортимент, приятные цены. Удобное расположение и время работы. В помещении просторно и чисто. Неприветливый персонал, никто не здоровается.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Приносим извинения за причиненные неу…
Катюша Меньшова
В данной аптеке работает фармацевт мужчина. За последние месяца 3 уже второй раз сталкиваюсь с его невнимательностью, за что мне приходится платить лишние деньги. В первый раз отдала ему рецепт от врача и сказала, что нужны лишь 2 наименования, тк остальное уже есть. Он этого видимо не услышал, принес и пробил все лекарства, что были в списке. Пробивая их, названия он не озвучивал, поэтому я не имела понятия что именно он пробивает. Когда я расплатилась, он выложил их передо мной и только тогда я увидела это всё. Естественно лекарства возврату не подлежат, вернуть не получилось. Но благо они были не очень дорогими. Второй случай произошел позавчера, когда я покупала для бабушки (по предписанию химиотерапевта) смесь nutridrink compact protein. На минуточку эти 4 маленькие бутылочки стоят 1595р! Я просила со вкусом клубники, банана и нейтральные. Данный фармацевт взял с прилавка ягодные, при этом проговорив, что клубничных нет, я сказала - подойдет, потом взял нейтральные и банановые (якобы) и пошел пробивать на кассу. Когда все нужные мне товары были мною куплены, я всё сложила в пакет и не проверила. Очень торопилась, тк нужно было скорее везти растворы для капельницы бабушке. По итогу только сегодня моя бабушка увидела, что вместо банановых бутылочек были ванильные! И всё бы ничего, да только она не переносит запах ванили ни на йоту! Ее сразу начинает тошнить. А теперь вопрос. Что я должна делать с этими дорогущими бутылочками? Не хочет ли этот горе работник выкупить их у меня за свои деньги? Сколько можно уже страдать мне из-за его некомпетентности и невнимательности??? Чек конечно же выбросили за ненадобностью (даже и с ним не вернёшь ничего в аптеку)
23 февраля 2024, официальный ответ
V VYACHESLAV
спасибо ! оперативно и вовремя
25 декабря 2023, официальный ответ
acarkina2388999
Не первый год покупаю здесь, обслуживание приятное, в ассортименте найдется все необходимое, хорошая аптека.
Александр
Не советую обращаться. Нет лояльности к клиентам. И так же не приятно обслуживающий персонал
2 октября 2023, официальный ответ
Оливка
На второй кассе 29.07.23 очень грубая и хамоватая девочка с ехидной улыбкой.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Мы проведём дополнительное обучение сотру…
АХ
Артём Харитонов
Нормальный выбор лекарств. Доброжелательные сотрудники. Цены средние
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Григорьева
Выбор средний. Пару раз не оказывалось нужного лекарства. Сотрудники вежливые. Цены адекватные
15 ноября 2024, официальный ответ
AT
Amelia Tiger
Лучшая аптека, в которой была! Цены приличные, достаточно ниже, чем в остальных. Адекватные сотрудники, да, бывают очереди, но не критично.
ЮБ
Юлия Белышева
За 5 минут до закрытия сотрудник закрыл дверь на ключ. Внутри были другие посетители, но новым попасть невозможно было. Выпустив посетителей, вышел сотрудник. Я попросила приобрести всего один препарат от аллергии, т. к забыла таблетки дома, а приступ уже начинался. На что сотрудник мне ответил " До десяти работаем", захлопнув дверь перед носом. На моих часах было без 5. Видимо очень хорошие выручки у данной точки, которая может себе позволить не обслуживать клиентов в своё ещё рабочее время. Данному сотруднику желаю чтобы его близкие и он сам, никогда не столкнулись с подобным халатным отношением, когда понадобится медицинская помощь.
Галина Фролова
Постоянные очереди. Работает одна касса. И никакой реакции.
Артем Афонин
В этой аптеке постоянно работают хамки а последний раз я вообще выпала она меня внаглую прям оскорбила но я такого ещё вопиющего случае вообще не видел это же надо быть такой Я попросил её фамилия имя отчество чтобы написать на него жалобу она мне отказала спрятала бэйджик, вот номер заказа,Вот вам моё будущее по поводу вашей аптеке люди туда перестанут ходить из-за ваших хамских отношение к людям именно в эту аптеку я буду писать во все возможные сайты чтобы люди узнали какие хамки там работают чтобы сделать как можно меньше в вашей аптеке именно поэтому адресу меньше клиентов.
Анастасия Воронина
Фармацевты хамки!!!
ВД
Виктория Дорн
Часто бываю в этой аптеке, постоянно сбой компьютера на кассе, приходится очень долго стоять в очереди! Сделайте что-нибудь с компьютерами, фармацевты постоянно мучаются!
Роман Монтин
Персонал хамло. Порядка ноль. Не подсказать, ни продать.
Светлана Морозова
Постоянно очереди, когда не зайдёшь. Разрекламировали товары со скидками под заказ, но чтобы забрать заказ заходила уже два раза вечно очереди. Раньше заказы в отдельной кассе отпускали, сегодня мне предложили стоять в общей очереди. Очень жаль. Буду отказываться от услуг данной сети.
ЛП
Лилия Пегашева
Аптека очень нравится, всегда все есть по самым низким ценам, обслуживание на высшем уровне. Консультанты и фармацевты всегда помогут и подскажут.
ПО
Петр Образцов
Аптека с самым большим ассортиментом в Тольятти. Приятные цены и квалифицированные специалисты. Всегда помогут и подскажут. Новая система бонусной программы просто бомба. Хожу только сюда))
КД
Кристина Дворянкина
Отличная аптека,всегда есть всё в наличие.Огромный выбор косметики.Вежливый персонал всегда подскажет о наличие скидак.Посещаю только эту аптеку.
ОЛ
Оксана Лаврова
Одна из лучших аптек в городе👍🏻 Добросовестные консультанты, цены радуют.
DC
Dasha Cherezova
Хожу только в эту аптеку, всегда всё есть в наличии, доступные цены и отзывчивые консультанты
Дарья Цыпко
Отличная аптека,фармацевты всегда приветливы,быстрое обслуживание и широкий выбор препаратов!
ЕД
Евгения Домащенко
Хорошая аптека с хорошим ассортиментом. Продавцы всегда помогут и подскажут. Рекомендую
Ксения Ложкина
Хорошая аптека.Вежливый и грамотный персонал.Широкий ассортимент товара.
Златовласка Златовна
Классная аптека , самый широкий ассортимент🔥фармацевты всегда приветливые , подскажут , что лучше))Один раз заведующая стояла за кассой , профессионал своего дела , харизматичная и помогла и настроение на весь день😅😅😅теперь только в эту аптеку )) Заведующей отдельный респект и привет👏
Яна Каягина
Отличная аптека, всегда все есть и по низким ценам. Фармацевты отличные специалисты, всегда помогут и подскажут.
Сергей Полищук
Отличная аптека. Цены сплошной балдёж. Покупаю каждый день аскорбинку, жую и наслаждаюсь персоналом. Короче, персонал хороший, добрый, отзывчивый, особенно лупоглазая девочка, она спасла мою жизнь. Спасибо тебе Ангелина!!! 😘
Светлана Кузина
Персонал просто супер, всегда подскажут что правильно взять и как правильно принимать. Всегда улыбаются особенно в наше тяжолое время пандемии когда люди устали от масок и вообще просто озлобились... Девочки улыбаются глазами и приветливы. А главное быстрое и правильное обслуживание. Спасибо персоналу этой прекрасной аптеки Вита.
Кристина Панова
Лучшая аптека которой я пользовалась, персонал всегда поможет и подскажет, девочки все очень отзывчивые, обслуживание на высшем уровне, не когда не скажут грубого слова.
РР
Рузалия Румянцева
Отличная Аптека Вита , очень приятный коллектив, всегда все в наличии , работают быстро и аккуратно . Если 9аказ по интернету все собираются быстро и в срок.
Город Тольятти
Кассы 4, а работает вечно одна, народу в очереди всегда от 5 и выше. Ужас
Анастасия Никитина
Какой бред, когда фармацевт говорит что тут никогда не было товара с таким объёмом. Постоянно покупала, и поэтому пришла покупать снова. Заметила что в упаковке меньше штук чем раньше и цена дороже, уже после оплаты. Естественно обмена нет, хоть это и всего лишь масло расторопши. За 90 капсул отдала 270₽. Теперь только на аптека.ру заказывать буду. Там 100 капсул от 69₽, а 200 капсул от 90₽.
Казак Володя
Вечная очередь, работает 1 касса из 4х!!!