Мои документы
МФЦ
2.1
МАУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
2.1
Тайный Покупатель
Очень неприятный специалист во втором окне от входа (молодая девушка, светлые волосы, стройная). Грубо общается, спешит, делает ошибки и возмущается, когда клиент их находит. Агрессивно реагирует на замечания о скорости обслуживания, вступает в дискуссию с клиентами в зале ожидания.
Шаражкина контора, не могут выполнить базовый минимум, грубые
Алексей Братков
Не знаю, про какое отделение пишут негативные отзывы. Нас с бабушкой обслуживала Ангелина Дмитриевна, вежливая, компетентная девушка. Спасибо за хорошее качество обслуживания !
Екатерина
Это конечно трэш, а не обслуживание. Одной звезды много. Я работала с клиентами не один год и если бы хоть раз мы позволили так вести себя, с нас бы три шкуры содрали.. а тут вседозволенность дикая, когда подошла моя очередь, я сидела и ждала пока сотрудница договорит по телефону со своим ребенком, что он кушал, куда собрался, что бабушка на даче… потом слава богу уделили мне время, спасибо… чтоб их так везде обслуживали.. королевы мира.
Алексей Мельников
Какой смысл от МФЦ,если приходишь и так же сидишь в очереди по 2-3 часа как в других организациях))очень долго и неохотно принимают клиентов.
Красотка Красоткина
Отвратительные работники. Никакого уважения и доброжелательного отношения к людям . Просто невоспитанные хамки
1 1
3 человека в очереди, ждал 4 часа чтобы меня приняли, перерывы на 15 минут каждый час, зашёл в тех помещение - сидят чай пьют, услугу оказали в конце концов. Медленно и нудно. Это издевательство
ВВ
Валентина Васильева
Просто ужас
Девушка Безфамилии
Сидят две девочки. Одна на приём документов вторая не понятно зачем. Одного человека обслуживают 50 минут.
Артем Кемпель
Сотрудники хоть и с недовольными лицами, но вежливые и грамотные
ГГ
Гузаллия Габдулкабирова
Все , ок
Светлана Кузнецова
Не принимают людей за час до закрытия , якобы не успевают. Из 4 окон работает только один , на вопрос почему отвечают «у нас так принято» Хамоватая девушка администратор , или кто она там по должности
Н Л
Закройте вы уже это отделение, если сотрудников не можете нанять
Вера -
Очень все быстро , без лишних очередей ) немного смутило что МФЦ в самом банке находится , но зато без большого количества людей
Катя .
1 окно работает, не успевают ничего , так ещё и очень медленно все, перерыв тех с 10:40-10:55 был , перерыв с 13-14 ч, ноутбуки у них не работают, ничего не могут сделать , это нормально?
Быстро качественно
ос
олег севостьянов
Долго и нудно
Наталья Купряхина
Работает 2 окна, специалист по РЕ один. Обе дамы 2 дня нас заверяли в том, что они не успеют оказать услугу- якобы им нужно на договор дарения 2-3 часа. Мы 2 дня приходили к ним и 2 дня нам указывали на дверь. Один раз сделали 1 договор. Они сделали нам 1 договор, причем с ошибками.. Как будто специально. Тольятти написали с одной «т», неправильная площадь участка указана, на 300 кв.м больше и тд. Потом мы пошли в другой мфц и там нам все переделывали за этими дилетантами Почему в другом мфц на эту услугу нам потребовалось максимум 30 мин, а здесь должно было быть 2-3 часа? Специально так говорят, потому что не хотят работать
ЕЕ
Елена Елена
Решила не верить отзыв вам и придти сама,но лучше бы поверила ! Потратила час времени в пустую с грудным ребенком !!! За час очередь продвинулась на одного человека,на одного!!!сотрудницы действительно очень медленные ,как черепахи ! Сидят 6 человек в очереди,они вдвоем уходят то ли чай попить ,то ли покурить. Из них двух ,работала только одна ,вторая тупо ходила бумажки на витрине какие то меняла ! Я в полном шоке от такого отношения к людям
Роман Чеблатов
Помогли решить вопрос
Тим Георгиевич
Вечная очередь, которую надо забивать с 6 утра. Но оно и понятно, предлагать такие зарплаты сотрудникам в 2024 - моветон. Поэтому и дефицит кадров в МФЦ. В филиале на Автостроителей в разы быстрее
ЕИ
Екатерина Иванова
По факту отделение работает по графику, отличному от карточки в 2гис. Обед с 13 до 14, плюс 2 часа в день принимают по предварительной записи. Работали всего 2 сотрудницы, крайне медленно и невнимательно: то данные в компьютер внесут с ошибками и потом исправляют, то бегают за бабушками к выходу потому что не проверили подписи… не смотря на то, что видели людей в очереди - не просили не занимать потому что не успеют обслужить.
Екатерина Шамова
Работает всего одно окно из 4х и консультант. Пока сидела в очереди, консультант дала заполнить все нужные бумаги, что сократило время пребывания в мфц.
Мария Антонова
Персонал очень вежливый! Взяли даже без записи, очень благодарна. Найти только не сразу, надо пройти через весь зал, до конца. Подсказали.
Анастасия Анастасия
Ужасное отделение. Люди сидят в очереди по 2 дня. Сидим тоже, не знаем чем дело закончится….
Светлана Неизвестных
Работает всего 2 сотрудника!!! На обед уходят тоже парой,одно окно всегда должно быть открыто,почему поочереди нельзя ходить на обед????для посетителей нет туалета!!!сидели там 3 часа,куда идти???в карман наверное к себе.К вам и с детьми маленькими приходят и пожилые люди.Это издевательство,а не полноценное отделение мфц.
Yana Mylnikova
Давно закрылись!!! Нет там МФЦ, только отделение банка. Уберите пожалуйста это место с карты, сама - нашла-пришла - а отдел не действует
Юля Николаевна
Самое дно!!! Просто ужас. 2 сотрудника. Вечно бегают друг у друга все спрашивают. Сами незнают ничего. Обед у них по часу🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Очереди огромные. Как черепахи работают. Может что то будет меняться?
Дарья Дарья
Пришла в МФЦ, а его там не существует.
Виктория Волкова
Хорошее обслуживание, не многочисленная очередь
Арина Ко
Отвратительное отделение.
Дарья -
Просидела час, очередь не двигается, так и ушла без оказанной услуги, лучше сразу обходите стороной это место
ДП
Даниил Павлов
Очереди по 15 человек, очень долгое обслуживание. Не рекомендую сюда обращаться!
Антон Крючков
Работают всего 2 специалиста, Ожидание космическое
Игорь Цинский
Работает два окна, юр.лица и физ.лица обслуживают в режиме живой очереди. Обслуживание очень долгое, на одного человека уходит порядком 60 мин. в лучшем случае. P.S.: в какой то момент осознаешь,что здесь ты просто умираешь, ужасное отделение, лучше ищите другое, но не сюда
ДД
Денис Дементей
Прождал 2 часа в очереди, и в 17:20 заявляет мадам что больше никого принять не успеют, а нас сидело человек 7 ещё, в общем и целом шарашкина контора, очередь вообще не двигается... Работает 2 окна из 4 ,это что за оказание услуг такое что не хочется туда возвращаться. Можно было бы поставить -1000 звёзд они были бы заслуженно ваши, а так только 1 ...
Надежда Сергеевна
Работают 2 окна, одно из них до 17:00. Просидели с 16:00 в очереди с двумя детьми, чтобы в 17:00 нам сказали что один инспектор уходит, а другая нас принять не успеет, т.к. очень долгое оформление будет! Поехали на автостроителей, обслужили нас там за 40 минут.
PS
Polina Shult
Куда жаловаться? Отвратительное место, живая очередь, работает одно окно, за час проходят 3 человека, это ужас какой-то.
Светлана Вячеславовна
Очень медленно работают специалисты.Когда я пришла на обслуживание у 2хспециалистов уже сидели две девушки на обслуживании, 3 Ий был на обеде.Я была одна,но попала к специалисту только просидев 30 минут.За это время набралась очередь из 7 человек.Не знаю успели они вообще в этот день что-то сделать😁
Катя Настина
Дурацкий отдел. Очереди всегда многочасовые. Окна вечно не работают все, то на обеде, то просто не могут принять почему-то. Принимают по живой очереди, из-за чего неразбериха полнейшая! А ближе к 17.00 стали принимать в одно окно и 1 человека за час! Соответственно, к концу их рабочего дня всех принять не успели!
Daemon .
Можно было бы - 10 поставить - поставила. 2 часа отсидели и в итоге ушли. Не ходите в это отделение, лучше уж на юбилейку
Елена Соколова
Подавала документы, обслуживающая сотрудница отнеслась внимательно, вежливо, обслужила быстро. Минус за долгое ожидание
Анна Сергеева
Хожу только в это мфц. Кто пишет что много народу, сходите в другое отделение. Здесь очередь обычно не более 2-3 человек. Ни разу не попадала чтоб больше было. 1 окно работает когда обеденный перерыв, в другое время всегда 2-3 окна работают. Девочки же мододцы, делают все тчательно, все нюансы подсказывают. Ни разу не слышала от них грубости или раздражения, ни в свой адрес, ни к другим людям.
ВЛ
Владимир Лебедев
в пятницу, работают до 18!
Ксения Максимова
Народа очень много, обслуживает лишь одно окно из 4! По живой очереди , очень неудобно и долго
Товарищ Прапорщик
Обслужила молодая кудрявая девушка. Спасибо ей за скорость👍
Олег Тамендаров
Выражаю особенную благодарность Инспектору 2 категории Марине Михайловне за грамотный подход к клиенту. Встретила, пригласила к стойке, быстро и четко выяснила цель визита, приняла документы. Во время работы проявляла терпение и учтивость без фамильярности. Человек оставил приятные впечатления, выполнив оперативно все необходимые процедуры. Отзыв оставил по своей инициативе. Заслуженная пятёрка
Юлия Губанихина
Пишу отзыв не о своём месте работы, а об единой справочной, если вы хотите туда дозвониться то готовьтесь к тому, что с телефона ещё и снимут деньги пока вы ожидаете ответа ,хотя организации государственного назначения за ожидание ответа не должны этого делать(45 рублей за 15 минут ожидания)
OV
Oks Voronkova
Выражаю огромную благодарность инспектору Жирковой Д.А. за высокий профессионализм и человеческое отношение при оформлении услуги по регистрации по месту жительства.Услуга оказана быстро и уже через 5 дня я получила результат.
Дарья Мальцева
Народу много, окно только одно работает. Места мало. МФЦ в одном помещении с банком. Очередь продвигается со скоростью улитки.
Мд
Мои документы
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Во исполнение требований Постановления Правительства Российской Федерации от 22…