Oil motor`s
Автосервис
Бесплатная замена при покупке масла и фильтра
Позвонить
НЗ
Никита Зайцев
Качественное масло, быстрая замена, рекомендую 👍
Алёна Надыршина
Все отлично!!!🔥
Юрий Ле́днев
Пару раз менял тут масло. 02 февраля 2026 приехал, в 18:27 уже закрыты.
ВБ
Василий Близнюков
Оперативно поменяли масло ,по заранее обговоренной цене,так же могут сделать мелко срочный ремонт .
DM
Deniel Markov
Нашёл наконец оригинальное масло. Отличная цена
Заменил масло ! Приезжайте.
ВА
Виктория Андреевна
Покупали тут двигатель . Все прекрасно , оперативно обслужили !
Александр Пестов
Заехал на замену масло, все чётко, ещё и приятный бонус :)
Алексей Михайлов
Приобрёл у ребят мотор на свою реношку,все шикарно,работает как часы,обращайтесь
Виталий Хуйнюненеси
абонент не абанент. телефон, который указан в 2гис и на плакате, не работает. шел через 2 квартала, что бы увидеть - закрыто. хотя график работы до 19:00 во вторник.
Нравится место постоянно тут беру, качественное масло, ребята специалисты если надо подскажут, отзывчивые, приятные сотрудники
Вадим
Обслуживал свой автомобиль в данном месте, сотрудники оказались настоящими профессионалами своего дело, быстро и качественно все провели, так же порекомендовали лучшую продукцию для моего автомобиля, по очень хорошим ценам! Рекомендую 👍
Майя Марченко
«Недавно обслуживала автомобиль на СТО Очень довольна качеством работы — все проблемы устранили сразу, без повторных визитов. Персонал приветливый и компетентный, подробно объяснили, что сделали и почему. Цены оказались вполне разумными.Рекомендую эту станцию!»
Ребята молодцы мастера в своем деле. От заказа необходимых запчастей до готовой машины чуть больше часа. Жму руку👍
ДА
Денис Аркадьевич
Заезжал вчера на замену масла – от души! Люблю, когда честно, быстро и качественно А у вас есть бонусная система за рекомендацию друзьям?)
Егор Казаков
Заехал на замену масла по рекомендации. Место отличное, качество и скорость, все что мне нужно было от этих ребят - они выполнили. Советую
Юрий Тимошин
Всем советую ребята знают толк в своем деле Приехал на месте сразу все купил так и поменял прям не отъезжая быстро чисто и главное все круто Короче советую
Валерия Куликова
Двигатель едет плавно, отклик хороший, разгон уверенный. Работает тихо, без вибраций, в дороге чувствуется надёжность.
ЛГ
Лев Горбулин
Закупаюсь у них не первый раз и всегда нахожу нужные запчасти. Отдельный респект консультанту Алексею, настоящий знаток.👍
Арина Вайсман
Покупала двигатель к4м Быстро отправили, в эксплуатации никаких нареканий нет, я осталась довольна, рекомендую!
ДБ
Дмитрий Быков
Приехали на замену масла, ребята оперативно поменяли и подсказали по качеству масла. Не был у них более года, теперь только к ним.
Егор Филиппов
Не дозвониться , не дописаться!!! В 9 никого ,в 10 никого!!! Будний день
Виктория Капустина
Это не люди А ху. Знает как назвать просто кидают Заказывал мотор на Рено Отправили на ВАЗ На деловых линиях мотор не показывают (нужен код для получения который у продавца )и он его скажет после оплаты Хорошо договорился с ребятами на складе ( было отличие по весу посылки) что и насторожило
ВЛ
Виктория Лебедева
Обман чистой воды!!! Заказали, двигатель новый, якобы с завода, прислали через компанию Энергия (в другой регион), причем доставка за счет покупателя, естественно, выкупить сразу не получилось, т.к.накладная оформлена на отправителя, типа из соображений безопасности, посмотреть его можно, включая документы, только после полной оплаты, оплатили, два часа ждали пока переделают накладную на нас,чтобы можно было забрать движок… Забрали, после внешнего осмотра вроде все ок, договор даже был составлен, в нем указан НОВЫЙ АГРЕГАТ, не ДВИГАТЕЛЬ… Установили, оказался загильзованный, блок б/у, завели, антифриз потек со всех дыр, между блоком и головкой, пипец… Позвонили продавцу: он говорит пришлите видео, покажу директору… И все на этом! Так что делайте выводы
Евгения Круглик
Меняла масло+фильтр, через час забрала машину, спасибо!
ЕЕ
Екатерина Евтюхова
Заказывала двигатель. Все пришло, как и обещали без проблем.
Купил двигатель 21129 на Весту приехал в магазин забрал. Без обмана
И.
Игорь .
Грамотные ребята , все рассказали , показали , лучшие цены в городе
НВ
Ната Ведерникова
Приемлимые цены.Приветливый персонал,быстрое обслуживание.
АХ
Александр Хмарной
Купил масло и заменил,подобрали под мой бюджет,ребята мастера своего,спасибо за обслуживание!!!
НЮ
Никита Юрьев
Большое спасибо ребятам ! Прошло всё четко и по делу 🤝отдельное спасибо Евгению ! Всем советую
ЭС
Эвелина Султанова
Заезжала менять масло, все сделали отлично , спасибо!
Приехал за антифризом, нужно было 500мл, дали литр в подарок, мужики от души!!!
Заехал на замену масла , сделали все в районе 20минут Без нареканий !
Купил двигатель 2123 Сразу заменил , цена адекватная.
Купили двигатель на Reno,работает шикарно,помогли быстро подобоать двигатель,большое спасибо
Frenk Bekinfost
Записался заранее,по приезду подобрали масло,оперативная работа.
РА
Руслана Атрошенко
меняли масло, все отлично, рекомендую, все качественно , и очень быстро 👍👍👍
Владимир Свешников
Спасибо за замену масло, все отлично, по акции замена масла бесплатно
МП
Матвей Пашовкин
Цены хорошие, обслуживание быстрое, качественно проконсультировали. Всем советую
МЮ
Максим Юдичев
Ребята мастера своего дела!! Поменяли масло быстро
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Ребята мастера своего дела! По маслам и двигателям обращаться можно смело!
СТ
Сергей Трухонин
приобрел двигатель на свою kia ceed ed 1.4 заменили оперативно!
y
yass
Купили,все супер,обслуживание быстрое,есть чай и печенье в зоне ожидания!
AP
Andrey Petrov
Купил стойки, езжу год никаких нареканий. Цена доступная, качество хорошее👍🏼
НХ
Никита Хабрусов
Делал замену масла , все очень оперативно и четко , рекомендую!!!
Заменил масло, все чётко и аперативно, однозначно рекомендую!!!
Егор Кисляков
Сделали промывку двигателя,заменили масло.Рекомендую!
КГ
Кирилл Грикштас
Сервак хороший, часто пользуюсь услугами!
П
Павел