Жигули
Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Flowers Pions
Часто посещаем данную клинику, обращаемся ежегодно для проведения санации ротовой полости к стоматологу Цветковой О.В. Всегда все на высшем уровне, подробные рекомендации, зубки как жемчуг! Рекомендуем!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас вновь. 🤗
ек
елена карцева
Хочу выразить благодарность врачам клинике Жигули за хорошее и терпеливое отношение к животным. Отдельное спасибо Шариповой Полине Васильевне, она единственная из всех врачей (до Жигулей мы посещали две другие клиники и лечили совсем не то) заподозрила проблему болей в спине. Если бы не она, не известно выжила бы наша собачка, или нет. Впредь со своими питомцами за помощью буду обращаться только сюда🙏🌹
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное Вам спасибо за добрые слова. Мы рады, что смогли помочь. ☺
Иван Адский
Отличная клиника. Два раза мою красавицу спасли буквально с того света. Затянули с лечением, подралась, лапа загноила да так что когда просто решили там постричь гноя вытекло столько, сколько в жизни не видел. Сделали дренаж, промывали сами. Цены да дороговаты. Второй раз привезли - не ела, полуживая была. Капельница укол и вот моя красотка снова на лапах. Из минусов разве что так и не получили результаты крови и прочего. Ни в тг ни на руки. Не затягивайте с лечением. Везите сразу если видите что питомцу плохо.
СО
Светлана Овчаренко
Глубокая благодарность врачам и сотрудникам клиники за успешное лечение нашего уже очень взрослого члена семьи кота Тайсона! Особо хочется отметить работу офтальмолога Марии Владимировны❤️ Спасибо за Ваш профессионализм, заботу и внимание во время лечения❤️ Ваш труд и труд ваших коллег бесценен❤️ Радость от общения с нашим котиком вернулась в наш дом❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ваши добрые слова и здоровье наших пациентов - высшая награда. ☺
Кри Кри
В мой опыт в этой клинике был отвратительный. Первый и последний. Принесла снимки рентгена, для чтения, прочитали и поставили такой вердикт, что слов нет. Замена сустава собаке весом в 4 кг, за которую запросили абсурдные деньги 100 000, и это не ошибка в нулях! И ладно если бы действительно она нужна была, но как оказалось, что эта операция и вовсе не нужна!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемое Кри Кри. В нашей клинике пока не проводят операции по протезированию суставов. Вырванные и…
ТИ
Татьяна Иванова
В этой клинике работает ветврач от бога. 🙏🙏 Ольга Витальевна Цветкова. 🙏💖 Спасла котика. 🙏 Человечность у этого человека зашкаливает... Дала возможность жить коту, приложив все усилия, сделав невозможное. 🙏 Также огромная благодарность смене, которая была в тот день, когда мы уже вот-вот могли потерять жизнь котика. Сотворили чудо во главе с Ольгой Витальевной, администратор Демиданова Ольга Юрьевна, ассистент Демиданов Артём Владимирович. 🙏🙏🙏🙏 СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА. 🙏🙏🙏🙏 Благодарю дерматолога Олейник Марию Александровну 🙏🙏🙏🙏
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова ❤ Обязательн…
Александра Кам
Хочу выразить благодарность врачам клиники Наталье Олеговне, Дарье Николаевне, девочкам медсестрам, администратору Екатерине за то, что боролись за нашего кота до последнего. Продлили ему жизнь, насколько смогло выдержать его сердечко и дали уйти без боли. Жаль, что раньше не обратились сюда. Все специалисты есть, все оборудование есть, грамотное лечение и отношение к пациенту и его владельцам , как к родным!Грей навсегда в нашем сердце, с новым питомцем только к вам!
29 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что не смогли помочь Вашему любимцу. К сожалению эта патология не излечима. Все врач…
Второго питомца ведем в этой клинике, благодарим за профессионализм. Лучшие врачи и всегда оперативные решения. Нашему питомцу уже 1 год, 1 месяц и 1 день. Здоров и бодр и радует всех. ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель. Спасибо за приятный отзыв 😉 Вот бы знать, как звать питомца :-) Буд…
Были в филиале клиники на Матросова, 55. Очень удобно расположена для нас территориально. Замечательно оборудована. За одно посещение прошли УЗИ, рентген и анализ крови. Порадовало, что смогли попасть к всем нужным специалистам (дерматолог, офтальмолог, стоматолог). Возрастная кошка, 15 лет. Проблем хватает. Специалисты клиники внимательные. Подробно все рассказали-объяснили. Особую благодарность хочу выразить дерматологу Марии. Очень чуткий человек. Осторожна с назначениями, учитывает возраст и особенности животного, но решение вопроса находит. В экстренном случае на связи и всегда поможет! Спасибо, что вы есть! Процветания вам! С благодарностью, Кошка Бусинка и ее владелица Елена)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤗 А Бусинке - здоровья. :-)
Н
Натали
Проходил наш собакен сегодня эхо сердца и сдали биохимию для дальнейшего обследования. Девочки очень приветливые и отзывчивые, профессионально все сделали. В дальнейшем будем обращаться в эту клинику. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы старались. Непременно передадим Ваши слова нашим приветливым сотрудницам. :-)
ЗА
Зуля Анварова
Не так давно звонила в клинику, хотела узнать, как, приблизительно будет проходить лечение, сколько будет стоить. Девушка общалась максимально не заинтересовано, точных ответов по ценам не давала, а в конце вообще сказала, цитирую: "Женщина, мы вообще-то ДОРОГАЯ клиника, не нужно тогда нам звонить, если вам жалко денег на лечение питомца", хотя я просто сказала, что в другой клинике цены в 3 раза дешевле и попросила объяснить почему у них дороже. Отвратительная клиентоориентированность
30 мая 2025, официальный ответ
Сообщите когда вы звонили и по какому номеру?
Данил Могильный
Если хотите чтобы вашей кошке пытались вырвать больной зуб без анестезии, не смотря на ее вопли, то это сюда. Если хотите, чтобы вашу кошку вынесли вам в крови, когда у нее брали кровь, то тоже сюда. Стоимость анализов тоже гигантская, если в других клиниках 1500-3500, тут 8000, операция на удаление 13 зубов в других клиниках 3000-6000, тут 18000 Вам в чек еще запишут какие-то консультации, которых никто не проводил. Отвратительная клиника, никому не советую
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Сообщите фамилию имя и отчество лица присутствовавшего на приёме и его телефон…
СО
Светлана Олейник
На протяжении нескольких лет обращаемся в веткинику Жигули‚ полное доверие врачам и персоналу‚ они делают всё возможное для для спасения животных‚ в клинике есть ренген‚ что позволяет быстро установить причины недуга Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады стараться. 😊
MM
Mino Mo
Очень нравится клиника, всегда доброжелательный персонал! На все вопросы ответят и подскажут. Лечимся там с удовольствием! Всем рекомендую данную клинику Привет от Пуговки
ДП
Денис Павлов
Позвонил по телефону узнать прайс: Стерилизация кошки - 7тыс рублей, дальше узнавать даже не стал. Средний ценник по городу 3-4тыс, но 7 это уже наглость. 3 звезды чисто потому что друг рекомендовал, качество работ говорил что его все устроило.
6 февраля 2025, официальный ответ
Отзыв о том чего не видел. Я эту книгу не читал, но мнение своё имею.
Александр Пополитов
Попал в эту клинику по рекомендации. Нужно было простерилизовать мою взрослую кошку. Зная свою красавицу и ее характер, долго не мог решиться на операцию. Приехал в клинику 1 февраля к 9 утра, как записали. Нас встретила очень приветливая администратор. Забрала кошку. Вернулся забирать животное к 13 часам. Ко мне вышла обаятельная врач, оперировавшая мою неженку, пригласила в кабинет. Все объяснила: как прошла операция, какие "находки" были в животе, кисты. Всё подробно объяснила, как ухаживать за Соней дома, какие давать корма. Все это время, кошка смотрела на нее, как на спасительницу! На самом деле, от Марии Уразгуловой идет положительная энергетика и видно, что врач относится к своему делу с душой и полной ответственностью! Все рекомендации Марии я выполнил. Соня уже бегает, как ни в чем не бывало. Шов заживает. Спасибо Вам сотрудники клиники, кто работал в этот день, может я и ассистента обошел своим вниманием, простите. Но Вы отличная команда! Так держать!!! Руководству- не жалейте бахил при входе. Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова. Мы рады, что Соня активна. Непременно передадим Вашу благодарно…
Вс
Вместе, семейная школа
Добрый день. Прошу связаться со мной главного врача клиники Жигули Карасева А.Ф.,для урегулирования вопроса проведения операции кошке! Сегодня 3.02 в вашей клинике на Матросова произошёл вопиющий инцидент, о котором я лично сообщу руководителю данной клинике. Думаю вам будет крайне интересно узнать как работают ваши сотрудники, насколько они клиентоориентированы и компетентны. Если Вы заинтересованы в развитие своей клинике и сохранение лояльности к вам со стороны клиентов, прошу со мной связаться. Мой телефон 89372147979
Анастасия Эмо
замечательная ветеринарная клиника и прекрасный персонал. сразу же нашли у котика проблему, назначили лечение и подробно всё объяснили. врач Мария Уразгулова настоящий профессионал, отдельная ей благодарность! теперь Кефир со здоровыми глазками и в хорошем настроении
Varvara Van-De-Sian
Очень рекомендую данную ветеринарную клинику, оба филиала - и в Автозаводском районе, и в Комсомольском. В Тольятти вы самые лучшие. Лечить, но не залечивать и не калечить - идеальный подход. Благодарю всю вашу команду за такой труд и любовь, которую вы вкладываете в это дело. Самое вежливое общение, неравнодушие, отношение к животному как к своему, понимание и сочувствие к переживаниям владельца. За 2 недели умирающего кота с букетом болезней вылечили от всего, что набралось за 5 лет жизни. Отдельная благодарность Уразгуловой Марии Владимировне - врач, который живет своим делом, переживает за судьбу животного, всегда ответит на всевозможные вопросы, проконсультирует, поможет. Я ни разу не пожалела, что обратилась к вам. Огромный привет и миллион лучей благодарности от Хости и его котомамы ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Мы счастливы, что Хостя поправился. Огромное спасибо за Ваше доверие и тёплые слова. Непременно пере…
Екатерина Бокшань
Если у вас экстренная ситуация,то в эту клинику можете не обращаться. Не возьмут даже умирающее животное.
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина Бокшань, нам жаль что вы не смогли попасть в клинику. Не могли бы Вы сообщить…
Максим Б.
Обратился в сие учреждение в конце августа 2024 года с целью сделать дентальный рентген кошке. Так получается, к большому сожалению, что на момент написания отзыва - специализированный стоматологический рентген в Тольятти имеется только в данной конторе. Персонал, при встрече клиента, а точнее при заманивании его в свои сети не просто приветлив, а даже чересчур приторный! Но как показала дальнейшая ситуация - вежливость, приветливость и клиенториентированность заканчивается сразу после оплаты вами услуг и покидания их конторы! Ни с претензиями, ни с возражениями эти граждане работать не умеют! Ни один из сотрудников клиники, даже предполагаемые ветврачи - не носят бейджи! Кто из них является и кем по профессии или по должности - непонятно! Предоставив кошку в кабинет для проведения дентального рентгена мне объявили, что нужна обязательно седация и без неё никак. И желательно сделать биохимический анализ крови для контроля состояния почек. Но раз его нет - то и так кошку занаркозим. Рентген снимки при этом не распечатывают, а только готовы скинуть на электронную почту. По завершении процедуры, при оплате услуг - отказал выдать какой-либо документ о проделанной манипуляции! Пригласи забрать кошку после рентгена с формулировкой: мы вывели её из наркоза! Кошка была без движения, без признаков сознания, а только замедленно дышала! И в таком виде, с заверениями, что всё хорошо - мне отдали кошку! А например в другой - хорошей клинике, где эту же кошку ранее стерилизовали - врач отдал мне кошку только тогда, когда убедился, что кошка пришла в сознание! Кошка, в состоянии овоща пробыла более 6 часов! Это как надо было, а самое главное для чего, так сильно наркозить кошку для рентгена?! Само собой, поскольку такой длительный выход из наркоза - это ненормально, я позвонил в клинику и озвучил проблему. Вернувшись в клинику, мне прямо с порога глядя на кошку в переноске, сказали: да с ней всё хорошо. Пришлось требовать фактического осмотра кошки, а не экстрасенсорного!
30 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим, нам очень жаль, что вы расстроены, но 1 мы вас не заманивали; 2 все стоматологичес…
SL
Snow Leopard
Самая лучшая ветклиника
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна П
Мне очень понравилась клиника. Находится слева от Макдональдса. Люди профессионалы там работают, грамотный подход. Узи, анализы, рентген, вакцинация и прочее, всё есть. Уровень клиники очень высокий.
Костя Лухманов
Хорошая ветклиника, чисто, персонал приветливый, общительный, приходили с собакой сделали анализы, все объясняют рассказывают, спасибо, собачку зовут Ральф) 🐶
Хочу поблагодарить эту замечательную вет.клинику, весь ваш персонал. Вы спасли нашего любимого кота Бублика. Очень заботливо к нему относились очень вежливые и понимающие врачи! Вы поставили его на лапы. Мы очень сильно за него переживали я видела как ему было плохо и как быстро вы его вылечили! Спасибо огромное вам! Спасибо за ваш труд.
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, сердечное Вам спасибо за отзыв. Мы счастливы не меньше вашего, но подобные слова благодар…
NN
No No
Приехали в эту вет клинику , с кошкой, были очень вросшие ногти. Спасибо большое девушкам, которые там работают…мы не смогли находиться с молодым человеком, вышли. Все девушки аккуратно провели процедуру, обрабатывали , успокаивали, и вышло за такую работу - копейки! Профессионалы. Даже завернули в пеленку нашу кошечку. Еще раз спасибо большое .
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Но как звать Вашего питомца? Докторам было бы приятно знать, от кого благодарн…
НП
Надежда Подорожко
Хочу выразить благодарность всему персоналу вет.клинике Жигули. И отдельное спасибо врачу Фонфоре Илье Станиславовичу. Спас нашу девочку . Всем Всем Всем рекомендую клинику. Еще раз огромное спасибо
24 марта 2024, официальный ответ
Ваши слова очень приятны. Пусть Майя не болеет и приходит к нам только на вакцинации. Обязательно пе…
ML
Margarita Lakatosh
Полина, это наша любовь надолго. Очень внимательная и профессиональная. Рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, мы крайне признательны за Ваши добрые слова и непременно передадим их Полине. Будем рады видеть Вас с Яшей в нашей клинике. 😊
D<
Dianasss <3
Были пациентами данной клиники впервые, 22.01.23 на плановой стерилизации и чистке зубов. Пришли по совету знакомой и не прогадали! Клиника чистая, с хорошим ремонтом, всем необходимым оборудованием. После процедуры собачку любезно предложили оставить на стационаре, где за ней приглядели и даже покормили! Хочется сказать спасибо врачу Илье Станиславовичу, за проделанную работу. Мы остались довольны, шов от стерилизации заживает хорошо, из рта после чистки нет неприятных запахов!
1 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за добрые слова. Обязательно передадим их Илье Станиславовичу. Но было бы здоро…
Без Имени
Попали в вашу клинику, по совету знакомых. Нашей собачке срочно требовался стоматолог.. и нам посоветовали вашу клинику а именно - врача Фанфору И.С Сама клиника чистая, современная, есть все необходимое оборудование! Приветливый администратор, чуткие и заинтересованные врачи! Врач Илья, ответил на все вопросы и помог решить нашу проблему ( возрастная собачка мелкой породы начала плохо кушать и стремительно теряла вес) Была проведена операция по удалению гнилых зубов. Реабилитация прошла хорошо, собака уже вечером кушала корм. Спустя пару дней к ней вернулся былой аппетит и она наконец-то начала набирать вес! Спасибо большое врачу Илье! Теперь будем наблюдаться только в этой клинике.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Конечно было бы приятнее знать, как зовут нашего пациента.
JK
Julia Kirillova
Спасибо большое главврачу, который делал операцию по коррекции век моему шарпею Батону. Я этому хирургу доверяю, это профессионал, спасающий животных. И вообще вся клиника внушает доверие , знатоки своего дела. Конечно операции не дешёвые, но что сейчас дёшево...
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Алена Пятницкая
Спасибо большое докторам клиники! Вылечили моего Кешу. Очень четко и грамотно сработали, поставили диагноз и прописали лечение. Спасибо и легких вам зверюшек❤️ в ветлечебнице очень чисто и уютно. А еще спасибо администратору, Всегда подберет время для больного🤗 на фото Кеша. Теперь здоров
22 октября 2023, официальный ответ
Нет лучше новости для нас, чем новость о прекрасном самочуствии нашего пациента. Спасибо за ваш отзы…
Гуля Сафина
Хочу поставить 5🌟, за компетентность врачей, за администратора, которая встретила меня с улыбкой…, хотя я приехала не туда и так просила остаться у них. Приняли и все разъяснили. А приехала с котом на кастрацию, думала раз и все. Компетентные ветеринары посмотрели кота и назначили операцию на другой день. Оказалось, что у моего кота диагноз крипторхизм. Все выяснили на узи. Спасибо вам 🩷🩷🩷
15 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады вам помочь. Спасибо за отзыв.
Елена Кулакова
Пришли в клинику с щенком. Быстро диагностировали парвовирусный энтерит. Спасибо сотрудникам клиники! Быстрая диагностика, назначено лечение. Ценник конечно получился не маленький, но главное, что пёсель жив и здоров. Спасибо!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Мы тоже рады, что сумели помочь Вашему питомцу. Спасибо за добрые слова.
ЕИ
Елена Имерукова
Ужасная клиника. Предварительно записались на УЗИ , собака породы Маламут, описали ситуацию ,сказали вес животного на что они ответили ,да везите. Приехали ко времени и тадам ,вышла врачь и сказала что её датчики УЗИ не возьмут так как животное крупное и в коридоре не обследовав поставила диагноз что её укусил клещ. Зачем обнадеживать и записывать на приём если не собираетесь принимать!!?? Мы потеряли время, что самое ценное для нас было тогда. Но просто так она не хотела нас отпустить ,надо же денег срубить и они решили поставить Пирастоп, хотя я предъявила ей анализы и говорила что нам это уже делали,на что я услышала ответ что хуже не будет. В итоге потеряли время ,деньги и собаке ещё хуже. Посетили данную клинику 9.09.23 года.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Ваша собака весит более 40 кг при норме до 30. Действительно, не всегда возможно…
Наталья Ерофеева
Мы пришли с проблемой паховой грыжи, необходима была плановая операция по иссечению грыжи и стерилизации. Очень чуткие врачи, все анализы проверили, кровь, сердце, узи (какие-то результаты были из других клиник), собаку хорошо положили в наркоз, выходила из него тоже под наблюдением (порода мелкая, мальтезе, поэтому я очень переживала). Опериррвал глав врач А.Ф. Карасев, с собакой все хорошо, уже на второй день начала пытаться скакать. Теперь только сюда будем ходить.
13 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Пусть Ваша изящная любимица не болеет.
Olya Alekseeva
КЛИНИКА ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ, никому не советую, подстригли моей собаке когти до крови, притом даже видели это, подумали я не замечу? Кого набираете?! Даже не извинились, собака скулила и плакала, а вам все равно. Надеюсь в след. раз вы за такое уже ответите. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Персонал даже ничего не знает. ПОВТОРЯЮСЬ ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ. Персонал ужасный.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Оля. Сообщите когда вы посещали клинику? Кто владелец? Кличку, вид, пол, возраст питомц…
Полина Пополинана
Спасибо вам большое!
20 июня 2023, официальный ответ
Рады стараться.
Юлия Савельева
Наблюдаемся с собакой в данной клинике у дерматолога Анастасии Михайловны, вероятный диагноз поставлен, лечение назначено. Все устраивает.
Лидия Хабибуллина
Самая лучшая ветклиника в Тольятти. Наш врач Илья Станиславович- профессионал своего дела. Неоднократно обращалась к нему с разными вопросами, проблемами и всегда получала грамотную консультацию и необходимое адекватное лечение. Рекомендую всем!
Анжелика Александровна
Хочется выразить свою благодарность этой клинике, за качественную помощь, и спасенную жизнь моего питомца. Отдельное спасибо хочется сказать - Илье Станиславовичу. Все рассказал, подсказал и помог, очень человеческое отношение Хотя в других клиниках с нас просто качали деньги. Если Вы любите своих животных, Вам только сюда ❤️
PO
Polina Oh
Привезла собаку на узи, врачи зачем то потащили ее на рентген, хотя предмет который собака съела невозможно было увидеть на рентгене, что сказали мне сами врачи, в итоге они ничего не увидели и сделали узи,на выходе цена оказалась естественно в два раза больше потому что так захотели врачи:) выкачка денег, не советую
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Сообщите Ф. И. О. владельца, адрес, вид, породу, пол, возраст и кличку пациента. Когда…
МН
Марина Ненашева
"Ужасная клиника, выкачка денег, никакой заинтересованности в выздоровлении питомцев нет. Обратились с кошкой 6го сентября 22 года в эту недоклинику. Кошка средних лет, отказалась от еду, сразу же повезли к врачу. Были взяты всевозможные анализы, сделан рентген. Были диагностирована анорексия, кахексия, гепатопатия и летаргия. Сделаны литическая смесь (читая комментарии я понимаю, что у них это панацея от всех болезней) и назначено принудительное кормление. Итого за один прием 8,5к. На следующий день ситуация не изменилась, нашей кошке становилось все хуже, мы снова приехали в клинику, принимал уже другой молодой врач. Были сделаны уколы церукала, амоксигарда, маропиталь. Прописаны литическая смесь и насильное кормление. В 5 утра 9го сентября нашей любимицы не стало.. В этой клинике лечили наугад, делая все подряд в слепую, хотя анализов насобирали на приличную сумму. Нашу Батику не вернуть, а эти горе врачи и дальше будут колечить души, если их не закрыть.. "
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Очень жаль вашу питомицу. Однако, вы привезли еë в весьма плачевном состоянии…
Дарья Муранова
Чтобы сообщить мне о том, что моё животное умирает, врач Анастасия Михайловна Ярославская выбрала холл клиники и под взглядами собравшихся в очереди людей в агрессивной форме, используя выражения: Вы, похоже, не понимаете, что происходит? До сих пор что ли? Кошка умирает. Можете везти её в Самару проверять на рак или ещё куда. Дело ваше. Переживёт она поезду или нет, я не знаю. Делайте, как хотите. Я не спала больше трёх часов и не ела три дня подряд, возила кошку по различным клиникам, по ночам сидя с ней на кислороде, чтобы вы понимали моё состояние. Все эти обстоятельства Анастасию никак не растрогали. Ни на секунду она не проявила участия к моей боли и усталости, а продолжала, повторюсь, на глазах у всего холла говорить мне о приближающейся смерти моего животного. Какая либо тактичность и профессиональная этика явно не являются её приоритетами. В какой-то момент, мне даже показалось, что она наслаждается моими страданиями, потому что стоило мне начать плакать, она усиливала пассивно-агрессивное поведение. Возможно ли здесь говорить о каком-то сервисе, об отзывчивости, если людям в безвыходной ситуации, отказывают даже в человеческом сочувствии? За все время, что мы боролись с болезнью, ни в одной клинике не отнеслись хуже. У таксистов, с которыми я ездила, было больше сочувствия, чем врача. Обязательно обращайтесь в эту клинику, если хотите пройти через подобное в случае тяжёлого заболевания своего животного и своего полного отчаяния и бессилия с этим справится. Чтобы вас морально уничтожил при зрителях ещё и врач, наслаждаясь представлением. Анастасия, после, как ни в чем не бывало встала и начала сюсюкаться при мне с котом человека в очереди. Это какой-то особый садизм, скажите мне? Не дай бог никому из владельцев пройти через то, что пережила я и столкнуться с Анастасией в самый тяжёлый момент борьбы за жизнь своего животного. Если вам больно терять любимца, то Анастасия Ярославская с готовностью ещё и вытрет о вас ноги при этом.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Фатальные исходы и прогнозы вмегда большой стресс для всех и мы сопереживаем вла…
Саша К
НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ врачи. Даже при наличии оборудования - большая вероятность, что ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ НЕ ПОСТАВЯТ. Могут УБИТЬ животное вместо помощи. Здоровье питомца это не лотерея, лечите его в другом месте! __ Мы так чуть не потеряли собаку. В пн утром собаке резко стало плохо. Нужно было диагностировать болезнь + выявить, беременна ли собака + поставить необходимое лечение исходя из факторов. Сделав снимки и анализы, с нас взяли 5к и поставили - воспаление легкого, жидкость у сердца, а подозреваемая нами пиометра (встречается у породы этого возраста) ИСКЛЮЧЕНА. Назначили лечение, обещали ВЕЧЕРОМ результаты на почту. Врач сказала админу записать нас на 10-11:00 на вторник. Результаты в этот день НЕ ПРИСЛАЛИ - «забегались, забыли» сказали на следующее утро. Во ВТ мы приехали вовремя, но нас никто не смог принять, админ забыл записать/не услышал)) Из-за необходимости дать антибиотик - приняли, но быстро и невнимательно. Собаке НЕ СТАЛО лучше, только температуру сбили. На коленке посмотрели результаты - «ЛЕЙКОЦИТОЗ», что, почему и откуда - ? Результаты анализов ТАК и НЕ ПРИСЛАЛИ. Записали на среду на 11:00 СРЕДА, 3й день наблюдаем как она медленно УМИРАЕТ, не может ходить, есть и пить, дышит тяжело. Возникают сомнения в лечении. По состоянию собаки счёт шёл уже на минуты. Мы приехали в 10:40, заранее, чтобы не теряя времени попасть к врачу, но даже при наличии записи не приняли до 11:15. Только ТЕПЕРЬ мы получили анализы и карту лечения(!!) Мы перезаписались на 14:30, поехали к другому врачу для сравнения диагноза. И (!) выявили пиометру, исключённую в Ареале. Далее - срочная операция, собака в сильной интоксикации несколько дней могла погибнуть. Запись в Ареале отменили за неактуальностью. Позвонив главврачу Ареала, рассказать об ошибочном диагнозе, услышали хамство и обвинения: «сами виноваты, что не записались во вторник, уехали в среду» Видимо, ещё и в том, что ДИАГНОЗ ИЗНАЧАЛЬНО ставили НЕПРАВИЛЬНЫЙ и лечили не от той болезни - тоже виноваты мы.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о ситуации. Компетенции специалистов могут о…
LV
Lena V
Хочу выразить огромную благодарность за спасение моей кошечки! После стерилизации (в другой "ветклинике") у кошки образовался отёк лёгких. Благодаря грамотному и небезразличному отношению врачей моя девочка жива и идёт на поправку.
29 июня 2022, официальный ответ
Мы рады, что с пациентом все в порядке и наши усилия не прошли даром. К сожалению, подобные осложнен…
ТК
Таня К
Спасли нашу кошечку , врач Илья грамотно и со всей ответственностью подошёл к лечению, врач сразу определил что надо делать. Я очень благодарна ему, побольше таких специалистов. Клинику рекомендую , есть узи, рентген.
Альбина Альбина
Наблюдаемся только у Ильи Станиславовича и всегда все нравится. Один из грамотных врачей в нашем городе. Всегда даёт точную консультацию. Спасибо клинике, за таких специалистов!
Кристина Варданян
Обратились в данную ветеринарную клинику, после посещения другой клиники на консультацию. Остались очень довольны! Приветливая и вежливая администратор по телефону записала Нас на приём к врачу. В самой клинике красиво, чисто, так как всех записывают на определенное время не приходится долго ждать приема врача. Хотим выразить благодарность Шарипа Карине Игоревне и Фанфора Илье Станиславовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Наша Шелби пошла на поправку и сейчас в полном порядке.
Ксения Черкашина
Умертвили нашего котика своим назначением.Спустя три укола,его не стало.Буквально угас от лекарств, которые усугубили сутуацию,что у кота отказали лапки,он не пил,не ел,были судороги.Ни за что не обращайтесь к "ветеринару" Шарипа К.И.!!!!!!.Человек умирает столько раз,сколько раз теряет близких,а домашние животные это члены семьи!
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Нам очень жаль, что питомец умер. Не могли бы вы сообщить фамилию имя и отчеств…