М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Валентина Измайлова
Была в данном магазине, очень удивлена обслуживанию персонала, девочки улыбчивые, приятно общаются, после посещения остались положительные эмоции, спасибо директору данного магазина, помогла выбрать подарок свекрови. Жалко что не было Пуси, потому что видела в других магазинах, приобрела бы и себе.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
OY
Olga Y
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный магазин, вежливый персонал.Спасибо товароведу и продавцам Ларисе Ивановне!
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия М
хороший магазин! вежливый персонал, чисто, всегда подскажут. часто бывают хорошие скидки! советую)
4 февраля 2025, официальный ответ
ЕР
Екатерина Решетова
Очень вежливый персонал Директор Светлана и товаровед Диана просто чудо🥰
29 января 2025, официальный ответ
Владислав Коробков
Сегодня был в этом магазине!! Магазин не большой,но всё нашел,что нужно!! Продавец очень вежливая,помогла быстро всё выбрать! Вернусь еще!!!
20 октября 2024, официальный ответ
GV
Gggg Vvvv
Я очень частый покупатель этого магазина, очень вежливый персонал, всегда чистота в магазине. Всем советую)
20 октября 2024, официальный ответ
НТ
Надежда Ткаченко
Очень понравился данный магазин,чисто аккуратно ,всегда какие то акции и супер цены ,внимательный и отзывчивый персонал ,хочу выделить директора данного магазина Наталью ,коммуникабельную ,добрую ,всегда придет на помощь ,желаю процветания этому магазину,спасибо ☺️
17 сентября 2024, официальный ответ