Ателье
4.3
4.3
ИЗ
Ирина Захарова
Отличное место ! Все понравилось, отдали/хорошо сделали/забрали, и по цене норм. Рядом с домом, очень удобно иметь хорошую швею!)
Андрей К
Джинсы подшивал, ещё пару вещей чинил, всегда всё ок, цены тоже адекватные в наше время
Екатерина Мареева
Несколько раз относила подшивать брюки, зашивать шубу и всегда все на высшем уровне! Не придраться! Сроки всегда соблюдены ! И отличные цены! Рекомендую
Анна Новак
Хорошее ателье! ☺️
Алексей Богосллвский
Очень остался доволен, качеством работы! Качество видно, самое главное не дорого! Теперь постоянный клиент их! Ношу все туда!
ОБ
Ольга Беспалова
Ужасное ателье .с самого начала когда портниха принимала одежду разговаривала невежливо .конкретную сумму она не знала .вещи сказала будут готовы на следующий день после обеда ,забрать до 19:00 нужно .на что я пришла в 18:00 на следующий день вещи не готовы.на что мне ответила хозяйка она только пришла и поэтому не готовы .ну клиентов можно предупредить .хотя на указанный номер указанный тут я звонила узнать готово или нет но нам не ответили .