Электронные компоненты
Магазин
Александр
Хочу разбавить отрицательные отзывы. Ведь пишут в основном те кто имел негативный опыт. Магазином пользуюсь ещё с тех времён, когда он был в подъезде соседней 9-этажки. Ассортимент огромный, но всю разносортицу современной и старой электроники наверное ни один магазин не покроет. Поэтому бывает заказываю в маркетплейсах. Чтобы лишний раз не ездить, пользуюсь их сайтом. Товары, наличие, цены совпадают с магазином. По крайней мере я с обратным не сталкивался.
Данир Шакуров
Если у вас такие сотрудники как 30.08 рыжие будут работать можете закрывать лавочку она меня выгнала и не продала товара после кучи какой то лишней болтовни и оскорблений в мою сторону очень не серьезно. Можете по камерам посмотреть че она несла
Светлана
Отличный выбор и цены.
Д
Дмитрий
Продавцы очень не рады покупателям, к консультанту вообще лучше не подходить, постоянно чем то занят, разговаривает сквозь зубы.
Дмитрий Высоцкий
Мне все нравится
Серёга Обыночный
Не продавцы - консультанты, а торгаши какие-то.
Влад
Когда то был хороший магазин , сейчас безобразное обслуживание!!!
Матвеев Дмитрий
На Дзержинского никогда не дозвониться ((( раньше не так было
АФ
Анастасия Фролова
Очень стремное обслуживание. Приехали забрать заказ с сайта, мужчина сказал что заказы забирать с сайта только до 18:00, долго не понимал, как нам заказ выдать или просто товар продать. На мой взгляд этот продавец не заинтересован в продажах. И не понимает как обслуживать людей
Денис Максимов
Все уже в принципе до меня сказано ранее, людьми в отзывах. Ни кто не заинтересован в продаже. Помочь или посоветовать нормально нет интереса у продавца. Простоял черт знает сколько у окошка, ходят мимо с видом бурной и кипучей деятельности, делают вид что не замечают. Разговаривают нехотя или через зубы. Пропало последнее желание ходить в этот магазин. Проще и дешевле заказать на маркетплейсах. Чтоб вас также и везде принимали и обслуживали.
Сергей Калиниченко
За такое отношение к клиентам по-хорошему в морду бить нужно. По ходу та самая мерзкая бабка из предыдущего отзыва. Гнать её ссанной тряпкой, таким олигофренам нельзя работать с людьми!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,опишите пожалуйста подробнее ситуацию произошедшую с вами в магазине.
Владимир Луценко
Продавец женщина в возрасте хамка. Я бы таких гнал метлой оттуда вам не место в обществе
ЕЕ
Елена Елена
Консультанты гоняют из одного окна в другое. Девушки разговаривают резко, делают одолжение. Не хотите работать, найдите другое место.
Alexander Dark
Дороговато)
ТГ
Тимур Глухов
Спускало колесо, не мог найти причину. Все исправили, сделали. Приятное, вежливое общение. Качественная работа.
FF
Frad Frumos
Не магазин, а аттракцион с викториной простой в очереди из двух человек четверть часа так и не дождавшись кассира. Потрачено. Ушел к конкурентам и не вернусь.
Игорь Герасимов
В очереди можно простоять дольше чем на Почте России. Очень долго, третью кассу откройте!
Alexander Mitriuhin
Магазин отличный,вот бы ещё на телефон отвечали,а то не всегда удобно заезжать,чтоб узнать о наличии детали
Alex Belous
Магазин для толковых людей понимающих в электронике да и просто железках для утюга.... и такой магазин есть во многих городах России
Ната
Не советую! Данный магазин не соблюдает законы РФ, обменять или вернуть товар целая проблема! Обращаю внимание покупателей, при проверке товара для возврата зачем то нужен консультант торгового зала к которому отправляют продавцы, НО у него свой график работы который разниться с графиком работы магазина, который нигде не указан, кроме как в самом магазине, зачем нужен этот консультант вообще не понятно, при просьбе принять по графику магазина получили отказ.
GG
Giorgi Glonti
Нравится этот магазин. Всегда вежливо общаются со мной
Елизавета Матвеева
Сотрудники не умеют пользоваться базой данных, в одном магазине сказали нужный товар есть по адресу одной из точек, приехали (с одного конца города на другой) в итоге товара нет и не было даже, толком ответить на вопросы не могут
Андрей Трясцин
Магазин не плохой, ассортимент радует. Продавцы адекватные. При покупке нужно смотреть и лучше самому оценивать качество. Консультанты меняются, последний не шарит в этой области.
AP
Anton P
Продавцы как раз такие мне попадались более-менее вежливые, а вот консультант это нечто. Мало того что некомпетентен, наговорил полной ерунды, лишь бы я отстал, так ещё и грубил. Желание там что-то покупать нет больше от слова совсем.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения , спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Дронов
Этим магазином я был приятно удивлен до степени: - ОГО !!! Огромный выбор разного рода электротехнических товаров! От антенного разъема до сложной электроники. Различные зап. части для быт. техники, как на витринах, так и на заказ. Интернет-магазин расположен здесь же. Найдется всё что вам нужно!
СЛ
Сергей Лобанов
Дешёвый ширпотреб. Продавцы грубые и не компетентные , ( Или мне так везло) . А так называемый СЕРВИС вообще смех....принес на обмен брак , меня ж обвинили что я сам сломал
ГЧ
Глеб Чернобай
Магазин нужный, много чего есть но продавцы прямиком из СССР смотрят на тебя как на гавно, на вопросы про товар был послан куда по-дальше да ещё и "ганд**ом" обозвали, а потом и вовсе местная звезда Марина (в книге с жалобами она номер один) закрыла кассу и ушла по своим делам.
Валерий Здобников
Здесь можно найти всё!!!
Сергей К
Трубку не берут после 19:00. Время работы вроде бы до 20:00.
РУСТАМ ШАКИРОВ
Магазин СУПЕР. НО ПРОДАФЩИЦ ВАШ КАДРОВИК ПО ХОДУ С ОВОЩЕБАЗЫ НАБИРАЕТ. На нормальный вопрос по товару отвечают так как будто ты ДЕБИЛ КОНЧЕННЫЙ, снесходительным тоном ,торопят покупателя который кроме как ответа "все на ветрине" не получил на свой вопрос ни какой больше информации. Когда Просиш подать самому посмотреть -решают наверное--что это ты дурачек просто, сам чёт выдумал и худишь теперь отвлекаеш людей от ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ ИХНИХ ДЕЛ- ЗАСТАВЛЯШЬ БЕДНЫХ ПРОДАВЦОВ БЫТЬ ПРОДОВЦАМИ. В ОБЩЕМ - посмотреть в баз наличие взять оплату и дась сдачу - ЭТО ПРОФЕСИЯ НАЗЫВАЕТСЯ " КАССИР" В пятерочку пусть идут работают. А если решила продавцом быть в маге где ни чё ни понимаешь, довай тогда человеку самому поммотреть раз сама не знаешь через ветрину ни все понятно. НУ РЕАЛЬНО НЕ МОГУ ДАЖЕ ПОЩИТАТЬ СКОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЙ У ТУМБЛЕРА, СИФИКСАЦИЕЙ ИЛИ НЕТ. И ВСЁ ЭТО С ТАКИМ ТОНОМ ЧТО ТЫ ПРОСТО ДЕБИЛ САМ НИ ЗНАЕШЬ ЧЕ ТЕБЕ НУЖНО
Victor Santadead
Китайский ширпотреб нннада? Тогда вам в эту шарагу. Разваливающиеся барахло по цене нормальной вещи. Да и продавцы под стать этому "товару". Бабки пенсионного возраста. Всё делают очень и очень долго.
Александр Самохвалов
Отвратительный магазин. Заказал в интернет магазине запчасть. Пришла смс готова к выдаче. Магазин работает до 20.00. Приехал за ней из Самары в 18.30, но выдача товара уже не работала в этот день. Вы хоть бы в смс писали время работы. Слава про вас так себе не зря.
Данил В.
Ассортимент огромный, как говорится от ган..на до батона. Практически любая мелочь найдётся здесь. Если какой - то товар можно подождать, то можно точно такой же заказать в китайском магазине и будет дешевле. Выбор за Вами. Мой опыт покупок здесь хороший, очередей больших на кассах не наблюдал, скорее всего зависит от времени. Рекомендую.
ЮП
Юрий Прокопюк
Несмотря на большой выбор, ЭК - самый отвратительный магазин в городе. Купить там что-то ооочень тяжело. Процесс организации торговли отсутствует полностью. Куча персонала, но никто не готов отпустить тебе товар. Все чем-то заняты, чем угодно, только не работой с покупателями
Александр
Очень удивлён и рад такому отношению к клиентам. Купил блок питания к ноутбуку со скидкой через интернет магазин, через месяц он начал трещать, шипеть и перестал заряжать, гарантия говорили 14 дней, прошёл месяц. Но сказали приехать. Приехал, посмотрели и вернули деньги. За это большое спасибо.
АЭ
Антуан Экзюпери
Сделал заказ на деталь, обещали перезвонить максимум через 10 дней... Прошел месяц, ни ответа, ни привета...
Aleksey
Приехал за 20 минут до закрытия, и на всех кассах сообщили что "мы уже не работаем пройдите на другую", а вот на последней сообщили что меня обслужить не смогут потому что у них там накладная.....им её надо собирать.... Класс то есть в зале кроме меня никого, а у них дела... В общем в магазине с наценкой 200-400% даже не пытаются продать, я больше сюда никогда не приду.
Dan Hanski
Постоянно очереди, 5 касс но работают всегда только 2. Приехал купить дорогую паяльную станцию отказали в обслуживании из за отсутствия маски или сказали покупайте у нас.
Виталий Завьялов
Обманывают людей, присылают другой товар, гораздо дешевле заявленного. Возврат не делают.
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста нам на shop@impulsi.ru все обстоятельства данного инцидента, мы обязательно разберёмся в случившемся. Спасибо.
Юрий Минеев
Неплохой магазин - большой выбор - даже ездил сюда за детальками из Ульяновска, когда там жил и очень мечтал там о таком магазине под боком. Один раз даже купили какой - то преобразователь в Тюмени, а оттуда он пришёл с блоком питания из этого магазина - вот путь он проделал, чтобы вернуться назад в Тольятти. Из минусов - много китайщины и есть детали непроверенных поставщиков, но с ними я встречался во всех магазинах и в Питере в Чипе и Дипе и в Платане. Ещё из того, над чем им надо поработать - это интернет магазин. Но в общем магазин хороший, выбор достойный, касс и стендов много, привозят на заказ, если нужна большая партия ещё и по "хорошим" ценам.
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас!) Всегда будем рады услышать предложения по нашей работе…
Who is I ANM
интернет-магазин работает хорошо, заказал, курьер привёз на следующий день, полностью доволен ассортиментом и товаром, спасибо, однозначно 5*
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться для вас! :)
Олег Малахов
Телефон всегда занят. На кассе либо никого, либо очередь. При гарантии в 14 дней товар проработал всего 15 дней.
Алексей Макаров
Закрываются раньше времени, нужно было срочно купить деталь, время 19.45, меня встретила закрытая дверь. Ужасное неуважение к клиентам.
barbo.s
Интернет-магазин при этой конторке полный отстой. Ассортимент товаров на сайте совершенно не соответствует реальному состоянию склада, хотя заказы принимают и подтверждают. Вместо заказанных товаров впаривают совершенно другие. Обмен не производят, возврат через одно место. Не рекомендую пользоваться их услугами
Серш Сангеров
Две звезды за то, что большой выбор однотипного товара. В ВК на вопросы по наличию запчастей не отвечают, а только одна реклама. А мотаться в магазин в другой конец района, чтобы спрашивать не очень то и хотелось.
СТ
Сергей Теплинский
Телефон совершенно бесполезен. Никогда не отвечают на звонок
Эдуард Усачев
Магазин развивается, удобный интернет заказ, цены по некоторым позициям ниже чем в Китае (купил телескопическую антенну за 70 рублей в Китае она 89 руб. и ждать её 2-3 месяца). Давно в этом магазине покупаю т.к. увлекаюсь электроникой.
Aduddza Akygmov
Обычно наушники на месяц давали, сейчас полгода как новые, спасибо!
Дмитрий Гранченко
Отличный магазин. Всегда есть все что нужно. Покупал компоненты для Ардуино.
Сергей Рассолов
Не берут трубку. Звоню целый день. Зато реклама про воскресные дни. Отстой.