Расчёска
Студия красоты
Алёна Смирнова
Решила попробовать данный салон, поскольку далеко идти не пришлось)Это первый плюс. Второй, результат замечательный 😍 Первый мне понравилось как меня подстригли. Очень круто!! Спасибо девушке)
КИ
Ксения Иванова
Все понравилось.
ЯД
Яна Джанашия
Сегодня я подстригала кончики у Екатерины❤️ Очень хороший мастер💪🏽 Особый подход к каждому клиенту✅ Советую именно этого парихмахера🎉
Алло .
Две звезды за сервис. За мытье головы и укладку. -3 за результат. При чём мастеру сказала сразу, что не ровно спереди, но она уверила, что мне кажется и все ровно. Когда выдалась возможность попросить человека сделать фото со стороны, убедилась окончательно. Результат на фото, смотрите сами. Задача была сделать прямой срез.
Артем Бызгаев
19:11 закрыто Судя по немытым стеклам, не работают вообще
РК
Римма К
Предварительная запись по телефону, что очень удобно на самом деле. В салоне чисто и аккуратно. Ребенку понравился мастер, придем сюда снова
Orion Pulsultras
Отвратительная парикмахерская с точки зрения сервиса и клиентоориентированости. Не отвечают на звонки и сообщения, в рабочее время дверь может быть закрыта по непонятным причинам. Народу нет в принципе, а парикмахер сообщает (каждый раз внезависимости от даты и времени обращения!) - в 16:30 можете приходить. Вам деньги не нужны, я не понимаю!? Парикмахеры тупо просиживают там штаны, изредка нехотя делая свою работу. Надеюсь эта контора вполне логично - закроется
Lena Wenzel
Очень нравится мастер Екатерина) всей семьей к ней ходим) спасибо Вам:)
Михаил Азанов
Мне очень понравился этот салон все культурно и очень приятный персонал отзывчивые к клиентам и вежливы
Оленька Кудряшова
Классная студия красоты!!! Стриглась здесь, мастера хорошие,всё очень понравилось.Спасибо)
Наталия Владимировна
Была на стрижке и окрашивании,сделали всё на 5+, приветливый персонал,чисто,уютно..вернусь обязательно
Юрий Азанов
Хочешь скинуть шевелюру забеги сюда) цены норм, повремени не долго) персы вроде тож Нормас)
Max Gray
УЖАС!!! Подстригли так, что пришлось искать другого мастера на исправление ужаса на моей голове. Затылок только дома разглядел! Все линии кривые, где то плеш, где то не достригли!!!
31 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Полное имя,номер телефона,дата ,время,услуга в студии красоты Расческа?
Мер Си
Не написала сразу, потому что в ШОКЕ! Волосы в ужасном состоянии, я морально подавлена, все лето испорчено! "Спасибо" именно в кавычках, мастеру, если её можно так назвать, Людмиле! Пришла на мелирование, а ушла с СИНИМИ волосами! Была в разных парикмахерских, увидела в этой "студии" большое количество положительных отзывов. С таким результатом я еще не уходила не из одной парикмахерской, а ТУТ СТУДИЯ КРАСОТЫ ЖЕ. Нет девочки, если зоветесь студией красоты, то мастеров обучайте лучше!
Алексей Кореневский
Регулярно посещаю данный салон, заказываю одну и туже модельную стрижку, разные мастера исполняют по своему...но не плохо! В целом - доволен!
7 июля 2020, официальный ответ
Дима Демин
Самая лучшая студия в Тольятти, вежливый персонал, и разумные цены.
24 июня 2020, официальный ответ
Rose moon
Грязное помещение, некомпетентный администратор, не соблюдение СанПина Окрашивание в этой парикмахерской лучше обходить стороной
7 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв.Но это не так! Обратитесь в другую компанию,где Вы действительно были,Крис Икс
Кира Барабанова
Приходила на окрашивание к мастеру Людмиле. Очень приятная девушка, цвет подобрали я осталась очень довольна ещё и порекомендовали средства по уходу. Спасибо за обслуживание! буду вас рекомендовать и сама посещать
24 июня 2020, официальный ответ
Светлана Дичанкина
Была в студии, очень понравилось. Качественно и комфортно, приятная обстановка. Прекрасные мастера. Рекомендую эту студию.
Милана Матвеева
Добрый день, хотелось бы рассказать о своем опыте похода в это заведение. Не совсем понимаю откуда берутся эти хвалебные оценки, словно их накручивают. Данный салон находится недалеко от моего дома, потому я решила зайти на женскую стрижку. Первый раз посетив данный салон возмутило отсутствие у персонала масок на лице, в тот период когда даже в магазинах вся страна ходит в масках уже три месяца, руководство данного заведения видимо не посчитало обязательным снадбить своих сотрудников средствами защиты. Тоже самое касается и антисептиков, благо у меня были с собой влажные салфетки. Подождав своей очереди, сев в кресло, высказав пожелания к стрижке, мастер сразу принялась меня стричь НЕ ОБРАБОТАВ свои инструменты. Поймите меня правильно, я не ханжа, у меня слабый иммунитет и делаю все ради безопасности своего здоровья и требую выполнения элементарных правил безопасности, которые выполняют остальные салоны того же уровня. К стрижке претензий не имею, но руководство данного "салона" не заслуживает половины и балла за наплевательское отношение к безопасности своих клиентов. Советую вам выбрать другой салон!
19 июня 2020, официальный ответ
Такого клиента у нас не было.Клевета на студию красоты и конкуренция!
Alex Carter
Только НЕГАТИВ. Привел младшего брата подстричь. Заплатил заранее, до стрижки, т.к нужно было отлучиться. Вернулся раньше и решил подождать брата. Администратор потребовала заплатить, на мои аргументы, что все уже оплачено ВПАЛА В ИСТЕРИКУ. На тот момент ценник был 300 рублей, и я никогда не видел такую истерику за такую сумму. Долго задерживала, но в итоге отпустила, сказала что кассу проверит. Больше не вернусь уж точно
Любовь Степанова
Добрый вечер, выражаю благодарность салону «Расческа» за прекрасную работу с моими волосами❗️Успехов и процветания! Хочется отметить работу руководителя студии, всегда приветлива, тактична! 🌸🌸🌸 Благодарю! Желаю всех благ 🙌🏻🙏🏻
Sepa Natashkina
Всегда приветливый персонал и приятное обслуживание. Чистата во всем зале. Рекомендую это место👍
Обслуживание на высшем уровне❤️🤩
Наточка Белова
Высокое качество обслуживания, приятная обстановка, прекрасные мастера. СПАСИБО ЗА ПРИЯТНО ПРОВЕДЕННЫХ 40 мин!!!
Иван Благодеров
Качественно, быстро и с комфортом
Никита Благодеров
Отличное место! Дружелюбный персонал, приятная обстановка и квалифицированные сотрудники!!
Людмила Савельева
Всем комментаторам здравствуйте. В студии красоты Расчёска очень вежлевый и добросовестный коллектив, я бы даже сказала заботливый.. Думаю, что дорожит каждым своим клиентом. В связи с огромной коннкуренцией не думаю, что будет плохое отношение к своим посетителям.. Качество обслуживания отличное. Цены приемлемые. Мастера с любовью относятся к своему делу.. Мне очень нравится отношение к клиентам.. А какие уходы за волосами это просто бомба! Девочки огромное вам спасибо за ваш труд, акции, улыбку, чай, кофе, уют. Я всегда только к вам!
16 июня 2020, официальный ответ
Ivan Losev
Отличный салон-парикмахерская. Вежливый персонал. Только сюда и хожу стричься, хоть и живу в другом районе. За качеством сюда.
16 июня 2020, официальный ответ
Анастасия Нойман
Постоянно хожу в этот салон на стрижку и окрашивание - всегда довольна! Приятная, теплая атмосфера, хороший персонал, адекватные цены, а главное качество на высоте👍 Всем советую мастеров Екатерину и Юлию.
Анна Данилова
Добрый вечер. Хотела сказать спасибо большое мастеру, каюсь не помню имени и лично Екатерине. Я стригла здесь своих детей и такого подхода очень редко встретишь. Им и мультики включили и фломастеры дали. И сама я делала процедуру шоколотье 🥰 просто прелесть для волос. Я провела время с огромным удовольствием. Девочки спасибо что вы есть.
Светлана Осипенкова
Прекрасный салон с великолепным обслуживанием! Профессионалы своего дела. Спасибо Вам за Ваш труд. Вы- лучшие😍
12 июня 2020, официальный ответ
Олеся Шагарова
В салоне работают очень хорошие мастера! Окрашивание волос выполняется просто профессионально!
LN
Lilia Nailevna
Прекрасное место где можно привести себя в порядок. Полный комплекс услуг, прекрасная обстановка. Высокий сервис обслуживания, рекомендую посетить.
Виктория Воробьева
Замечательный салон. Делала окрашивание, спасибо мастеру. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!!
Денис Кононов
Постригли отлично. Мне нравится. Хожу не первый раз.
СУ
Софья Узбекова
Была в этом салоне на маникюре и педикюре. Ходила в разные дни и вот, что могу сказать. Девочки на входе очень приветливы, проводили до кабинета, предложили чай или кофе. В салоне очень чисто, уютно. Девушка,которая делала мне процедуры очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, интересовалась все ли хорошо, все ли мне нравится. Я очень стесняюсь разглядывать работу и указывать на то, что мне не нравится, а мастер настолько внимательная, что сама акцентировала мое внимание, чтобы я посмотрела и если вдруг, что-то не понравилось, обязательно ей сказала. Так что, с удовольствием рекомендую этот салон и обязательно приду туда снова!
Олеся Клюева
Всем привет!!! 😊 Хочу оставить отзыв 🤩 могу сказать что осталась 💯% довольна. Мастер супер, сделала из меня красотку. Теперь хожу только к ним 🤩🤩🤩
Екатерина Кошеварова
Была в этой студии. Приветливый и доброжелательный персонал. Оказанием услуги тоже довольна, была на окрашивании волос.
Светлана Колодина
Осталась довольна этой парикмахерской!Не знаю почему пишут недовольные отзывы!Все очень приветливые и вежливые!И цены очень радуют!👍
Арина Воробьева
Отличные мастера,я восторге делала процедуры для волос и стрижку,осталось довольной! Вежливый персонал!!!Супер,приду еще не раз!Советую)
Сергей---Анна Юнг
Делала окраску волос, великолепный результат, спасибо мастеру.
9 июня 2020, официальный ответ
Anastasia A
Отличное обслуживание, качественно сделали стрижку! Обязательно приду ещё ! Спасибо !
19 марта 2020, официальный ответ
Наталья Росси
Посещаю студию с момента открытия. Нареканий никогда не было. Проверила лично большинство процедур на своей голове. Так что всем очень советую расческу. Хоть стар, хоть млад как говорится 😊
КШ
Катерина Шевчук
Всегда подберут время именно для Вас, даже с ребёнком посидят , пока Вам оказывают услугу ! Рекомендую , и малыша подстригали в этой студии !
СА
Скуакм Аак
Подстригли хорошо, ужасных вещей не нашёл.. видимо совсем гадкие люди глупости пишут... кстати полотенце чистые, ножницы тоже :-))
Dy
Devil yagun
Был на мужской стрижке вчера, спасибо девчонкам! Уютно и красиво! Спасибо!
Anya D
После окрашивания обломалось 7 см волос. Результатом не довольна. Обслуживание оставляет желать лучшего. Не рекомендую.
10 марта 2020, официальный ответ
Если это так ,как Вы пишите в отзыве - напишите свои данные о дате визита, номере заказа или составе…
Kristina Novichkova
Сделала у них окрашивание На следующий день волосы опали Не ходите туда😾
Оксана Кувыкина
Стараюсь всегда записываться к ним на стрижку. Девушки приветливые, вежливые. Сразу понимают как хочу подстричься. Молодцы)