Старт
Картинг-клуб
4.3
4.3
Car Drive TV
2018г. Хороший картинг, но на него нужно идти компанией. Трасса большая и карты разной мощности. Пропадает азарт гонки. 06.2024г. изменение На трассе проходило мероприятие с партнёром "Альфа-Банк", по урезанной программе. Были согласны на условия трассы, но временные рамки в 2 минуты... Готовы доплатить, представитель " Альфа-Банка" был не против доплаты. А группа сотрудников ушли в отказ, не проявив малейшей заинтересованности о сложившейся ситуации. -500р такси -настроение в день рождение.
PP
Paul Paul
Все понравилось, приеду ещё
Были с дочками учли предыдущие отзывы сходили в туалет заранее и воды взяли с собой☺️.Младшая чётко вошла по границе ростомера 145😄🙏👍🏻инструктора очень хорошие парни и очень заботливые..за что отдельное спасибо👍🏻трасса огромная с всевозможными поворотами😍👍🏻6 минут маловато(адаптировались только😄) поэтому доплачивали так что берите сразу 12 не пожалеете.Всем спасибо приедем ещё.
MX
Max X
Работают до 20:00 6 минут - 500₽
Александр Сергеевич
Во время заезда влетели в картинг жены ,как итог перелом . Спустя какое-то время вернулись туда же чтобы аккуратно прокатиться . Попросили проехать 6 минут в двоем так как жена боятся с кем-то после прошлого инцидента. Ответ убил (вы кто чтобы ради вас закрыли трассу) люди пекутся только о своей выручке . Скорее всего пойдём писать заявление о не качественном предоставлении услуг .
AZ
Anatolii Zhbano
Не возможно дозвонится нет чёткой инфы.
JH
Jess Hammer
Кайф.
Алекс С
Давно хотели покататься, запланировали выходной, правда не звонили, приехали, а там ростомер. От 145, не хватило 5см, нужно было конечно в описании указать для понимания!
Анна Суханова
Отличная трасса, быстрые карты. Сотрудники доброжелательные. Пришли сюда случайно, были на выставке и в итоге покатались 2 заезда! Трасса большая и с крутыми поворотами
Приехали из города на такси. 20 августа в 15/00 Картинг не работал, по телефону не але. Зря приехали
Алексей Плакунов
Отличный картинг, хорошая специализированная трасса Всегда проводят инструктаж перед заездами
Алексей Сохин
Катаюсь здесь давно! Очень нравится! Техника боевая, эмоций много) Катался в Питере, Москве, Самаре и Ульяновске. И Тольятти держит высокую планку. Спасибо всей команде
Артём Панфилов
Не какой клиентоориентированность! Звонишь по номеру цена одна по факту другая! Терпели и молчали но хватит! Испортили день рожденье и настроение!!!
No Name
Как всегда отлично, катаемся только здесь. Лично я на протяжении 8-ми лет. Ребята все простые, трасса большая, за картингами ухаживают. Была когда в самаре, там были ужасные картинги, никто за ними не ухаживает. Или взять другие картинги, там трасса маленькая и неинтересная
ES
ELAим Sиклмк
Отличное место для семейного досуга! Очень вежливый персонал, четко проводят инструктаж. Дети всегда в восторге!
ТП
Татьяна Приз
Отличный клуб, договорилась по телефону чтоб провели соревнования для мужа и его друзей на день рождения, все отлично провели, спасибо большое )
РМ
Руслан Мирзоев
Очень круто, катался бы каждый день)
КС
Кирилл Субботкин
Хорошо топ кайф
Светлана Губайдулина
Пришли всей семьей покататься Очень понравилось!!! Низкая цена Трасса извилистая, интересная Персонал вежливый, все понятно объяснили Очень много эмоций и драйва🤪 нам понравилось всем советуем!!!
Марина Сырова
Спасибо за драйвовые эмоции!) до новых встреч !)
Андрей Рубцов
Отдыхаем с семьями каждые выходные.Очень великолепная атмосфера драйва.Молодцы ребята-работники клуба! Спасибо за тёплый приём и за ваш не лёгкий труд.Советую всем посетить клуб Старт.
Стас Желдокас
Катаемся постоянно! Все нравится! Вежливый персонал! Хорошая трасса, быстрые машины! Всем советую!
Нурислам Рустамович
Лучшая трасса в области, вежливые сотрудники, и заслуженные цены Огромное спасибо ребятам, за одно из лучших мест в городе, все на уровне! советую!
РС
Ринат Сагитов
Огромное спасибо ребятам)) Незабываемые впечатления,наши дети в восторге✌️✌️🤣🤣 Професиональный коллектив,внятно и грамотно обьяснили технику безопасности и правило прибывания на картодроме!!! Советую всем попробывать
Рустам Искандарович
Супер трасса ! Карты развязаны по скорости ! Кайф
Андрей Алфимов
Приходил с детьми 👶.все понравилось.персонал пушка,подход к детям хороший объяснили показали и с первого раза поехали. Так держать ребята 👍💪🚗
II
Ivan Ivanov
Отличное место, драйв, адреналин. Рекомендую для дружной компании, веселое времяпровождение по доступной цене
Эмилия Рустамовна
пришли покататься с друзьями, очень понравилось, пришли в первый раз получили массу эмоций и в том числе экстрим🔥 профессиональная трасса, вежливый персонал!!! цена просто супер!!! будем приходить еще всем советую взяли на 6 минут покататься не хватило взяли на 12 накатались от души!!! вообщем все очень понравилось!)
РБ
Руслан Бобоев
Все понравилось!!эмоции бомба!!советую!!
Ринат Сабиров
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников картодрома за организацию и проведение турнира! Ребята работают четко и слажено, вежливые инструкторы! Спасибо вам большое, получи массу положительных эмоций!
Алексей Коваленко
Все отрицательные комментарии полностью соответствуют действительности! Так же как и многие, мы активно приходили сюда два года назад, всё было прекрасно, замечательно, хорошие отзывы были оставлены и полностью оправдывали себя! Сейчас же, это полная противоположность, хамское и фамильярное отношение к клиентам полностью уничтожает желание возвращаться в это место! Итак по порядку, приехав мы стали свидетелями того, что администраторы уже ругались с клиентами. По словам людей конфликт произошёл на финише, когда им просто-напросто не показали флаг и они проехали лишний круг, администраторы в крайне жесткой форме требовали заплатить за лишний круг, по итогу доказательств того, что флаг не показывали у клиентов не было и людям пришлось заплатить. На фоне этого конфликта хамское и крайне агрессивное общение, почему-то перекинулось на нас, что было очень странно, ведь мы просто стояли и ждали своей очереди. Никаких инструкций, рекомендаций естественно после такого общения нам никто не предоставил, расписались в технике безопасности и всё! Дальше-больше. Когда очередь дошла до нас, мы заметили что состояние картов абсолютно разное, как внешне, так и технически. И тут начинается рулетка, было заведено много картов, но выбрать тот на который можно сесть тебе не дадут, ссылаясь на то что: "Они все одинаковые, садись на который указали!", но карт на который я хотел сесть был с другим седлом, с подкладкой, а на улице мороз -20... Видимо им лень лишний раз передвигать карты! Так же меня предупредили что бы я: "Не вертелся сильно, а то куртка сгорит, у предыдущего райдера уже сгорела!"👍... Интересно конечно... 🤔 Сев за указанный карт, обнаружилось что левая рулевая рейка немного задевает за ногу при повороте, не критично конечно, но если учитывать слова администратора, что тут: "ВСЕ КАРТЫ ОДИНАКОВЫЕ!!!", то это крайне печально... Что ж, поведение администраторов ужас, возвращаться сюда больше не хочется, а так же рекомендовать это место своим знакомым мы теперь не будем!
ЕЧ
Евгений Черей
Не берут трубки постоянно
Николай Окишев
Приезжал на этот картинг в течение 2 лет (2022 и 2023). В 2022 всё было нормально, но в 2023 вместе со сменой руководства резко упало отношение к клиенту. Имейте в виду нынешнему персоналу ПЛЕВАТЬ на Вашу безопасность и комфорт, также ждите хамских ответов в Вашу сторону на просьбу проверить карт, подстелить что-нибудь мягкое под сидение и т.д. Вежливо персонал 2023 года относится ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К СВОИМ ЗНАКОМЫМ, к Вам же будут относится как к мусору, не смотря на то, что заезд подорожал по сравнению с 2022 годом на 100 рублей. (Цена 6 минутного заезда 400 рублей). Чтобы не быть голословным напишу, что у одного карта тросик тормоза задевал часть карта, и если бы я не подозвал сотрудника его проверить, то всё могло бы кончиться плачевно. Я не понимаю как другие люди не замечают того, что карты в плохом состоянии и за ними особо не ухаживают, наверное они ещё со времён Советского Союза, только с заменёнными деталями на китайские. Мой вердикт таков: здесь делают бабки и работают барыги, которым всё равно на клиента, лишь бы 400 рублей содрать.( Отзыв оставлен на момент сентября 2023 года)
Наталия Шаталова
Приехали с сыном и его друзьями в его др. Сын ростом 140 см, друзья выше. Сказали от 145, не пустили, испортили праздник. Ранее В группе ВК в комментариях на вопрос о ростовке ответили от 140. Вы нормальные там вообще?
Big Pechenina
Была первый раз. По отзывам самый топовый картинг в области. Инструктаж провели. Оплата по карте по терминалу - за это плюс. Придумали и дали что одеть, чтобы вдруг не запачкать светлую одежду - но проснесло) Сами карты топ, разгоняются, не свистят и не нагревают сильно. Ездили в 4, но нам просто повезло. Вообще заезд по факту. Максимум 9. Трасса тоже довольно извилистая - интересно кататься, и перегнать где есть отрезки. Спасибо за отдых) приедем еще)
ИФ
Ильсияр Фардеева
Очень круто👍
Раиль Фардеев
Хорошая трасса
Назиля Назиля
Рекомендую! отличная трасса и не высокие цены, спасибо ребята вы лучшие!
Ислам Хасанов
Очень круто 👍👍👍👍
Андрей Пинигин
залит каток - просто сказка)
Дмитрий Александрович
Неудобное расположение трассы.
Ақ Аю
Трасса понравилась, покрытие хорошее, машины в нормальном состоянии.
Дмитрий Королев
Не знаю как трасса, но с первого раза попасть не получилось. Лучше звоните прям перед поездкой. По телефону режим работы с 12:00 до 20:00, по факту вторник четверг по вечерам - катается детская школа.
Вадим Вертинский
Трасса закрыта, отказались продлить сертификат.
MS
Mr. Smith
Пришли в воскресенье (11.07.2021) в 19часов 05 минут. По режиму работы организация работает до 20. Однако сотрудники сказали «извините, форс мажор, мы уже закрыты, надо было звонить». Похоже форс мажором стало желание закрыться пораньше и разъехаться по домам… учтите, что при посещении данного заведения график его работы может не соблюдаться.
Юрий Сергунин
Пушка, крутая трасса!
Егор Симонов
Ждём хоть какую то информацию по работе картинга. Телефоны не берут, сайты не работают .
Алишер Кулдашев
Вы скоро заработаете или нет? Никакой информации по поводу работы вашей организации, уже несколько раз приезжал и все закрыто, и тлф не доступен, хоть бы какую нибудь информацию выложили!
Азат Тольяттинский
Классное место покататься🏎️
Светлана Кондрат
Место шикарное, не первый год туда ездим, Вера Ивановна там была женщина такая хорошая, все для нас делала и с кубками фотографировались, и в теплое помещение в холод проводила. Уютная обстановка. Картинги 6-и и 7-и сильные. место куда можно съездить всей семьей!!! Фото от меня будет)