Фруктовый рай
3.7
3.7
РВ
Роман Владимирович
Шикарный магазин всегда беру там фрукты и овощи радует что каждый день привозят все свежее!! Отдельно могу выделить аджику в банках это просто ВАУУ!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то что вы с нами. Будем стараться и дальше радовать Вас!!!
Мария Игрушки
Мой лучший магазин ! Всегда свежие фрукты , овощи . Постоянный клиент ! Вежливый персонал . Хозяйка чудо ! Цены в разы ниже чем в городе .
3 февраля 2026, официальный ответ
Мария благодарим Вас за ваш замечательный отзыв! Рады что вы всегда с нами!
ВГ
Виктория Говорова
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Хожу в этот продуктовый много лет, принимать оплату картой никогда не отказывались. Все продавцы максимально вежливые. Качество продуктов всегда на высоте.
Влад врет, все норм👍🏼
B1
BERENGA 13
Отличный магазин, один из лучших что я знаю
Влад Слюсарев
Просто отвратительно, такая мадам дерзкая . Дошло до того что начала угрожать мне ножницами , что порежет меня . До этого там работал мужик и он адекватный . Хозяйка просто тваррр.
Lina Lina
Сегодня (21.04) впервые зашла сюда, и такое мерзкое отношение к покупателю я встречаю впервые, прям с порога. Ответы продавца были максимально недовольным тоном. В этот момент она подметала и общалась боком и попой со мной. Диалог был такой: «Здравствуйте, почем клубничка?» «Пятьсот» «За килограмм?» «За коробку» «А в коробке сколько? Какая цена хоть за 100гр идёт или за кг» «Я не знаю» «Посмотреть не можете?» «Нет. За коробку и всё. Может быть там грамм 600» В итоге, уговаривать продавца нормально продать мне клубнику я конечно же не стала 😌
Дмитрий Черёмушкин
Внимательно смотрите на ценники и на цену, которая вводится на весах. Продавец очень "неопытная" и так часто ошибается в виду своей неопытности, но почему-то только в свою пользу. А во время взвешивания, пересчитывайте суммы, потому что легко в чеке могут нарисоваться лишняя сотка две. Нет, вас точно не пытаются обмануть, о чем вам будут настойчиво говорить в лицо и кричать в след. Может пальцы слишком толстые и задевают лишние клавиши, кто знает.
3 февраля 2026, официальный ответ
Очень долгое время не было доступа к аккаунту и не имели возможности никак отреагировать да данное о…
ги
грейпфрут ик
Ассортимент классный, но отношение к покупателям 👎 Только наличные, по карте если будете много брать 🙄
M
Marta
Две звездочки только за удобное расположение ларька и за ассортимент. Всё остальное - ужас! Недружелюбное отношение. Только когда сидит парень -продавец, то можно что-то нормально купить. Цены меняются каждый день: за день могут вырасти на 100-150 рублей, в зависимости от настроения работающих здесь тёток!
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Теперь этот парень работает с понедельника по пятницу и будень очень рад ваш…
ТС
Та Самая
Продавец хамка, больше никак назвать не могу. Пришла купить кабачки, продавец сказала, что самим выбирать нельзя, меня это не устроило и я просто развернулась к выходу, на что она мне в догонку начала кричать, что я пыталась вытащить кабачки из самого низа, но я до них даже не дотронулась и еще крикнула, что я ухожу потому что мне ничего и не нужно было. Только вот непонятно, зачем было кричать этот бред в догонку? Задело то, что я ничего не купила?) ну, имею право просто данная гражданка никогда не слышала хотя бы о элементарных правилах общения. Если она не хозяйка, то она попросту разваливает чужой бизнес. Таких вовремя нужно гнать взашей. Сейчас, когда огромная конкуренция в выборе товаров, нужно бороться за клиентов, чтобы они захотели вернуться и посоветовали это место своим знакомым. Ну, как хотят Больше туда ни ногой, пусть их процветание соответствует их отношению к клиентам, а я всем своим знакомым буду советовать обходить данное место стороной
Pebble_ Win
Больше в эту «забегаловку» ни ногой. Пришла выбрать овощей, продавщица начала хамить, мол «трогать ничего не надо, у нас камеры» А если сама набирать начнет, подсовывают гнилье. Брать ничего не стала, ушла, в ответ услышала «вот так то лучше» Спасибо за испорченное настроение 👍
Федор Игнатьев
Отвратительное отношение к покупателям. Постоянно ругается, спорит. Хочешь выбрать более менее фрукты, орет, бросается, что сама будет накладывать в пакет. По итогу половина гнилья, половина зелени.
ТЧ
Татьяна Чернышева
Что хозяйка, что продавцы- вечно недовольные и раздраженные. Как будто одолжение делают, продавая свой товар. Самим покупателям овощи и фрукты накладывать нельзя, а то, что положит продавец, если на месте не проверишь, дома половину выкинешь. Гниль накладывают не стесняясь, за нормальные деньги. Странно, при сегодняшней конкуренции, люди стараются удержать клиентов, а эти только разгоняют. Буду стороной обходить.
Кристина Королёва
Продавец просто отвратительная хамка! Раньше была девушка вежливая, сам можешь себе положить в пакет овощи, спокойно общалась. А тут бабка, грубит, куда-то торопится, в итоге не спросила даже что мне нужно , начала кидать все подряд в пакет. В итоге не уточнив какие мне помидоры нашвыряла первые попавшиеся...., ни спросила ни сколько мне нужно...мол они по 45 руб, а это что имеет значение в какую они цену? Я что гниль есть теперь должна! Але сейчас сезон овощей вообще-то, они везде так стоят! Это не имеет отношение к обслуживанию! В итоге нахомила ещё одной девушке с коляской , послала её. Я ей спокойно сказала, что с таким отношением к вам никто ходить не будет, она и меня послала, мол и не ходите ....может конечно она хозяйка , раз считает что может так себя вести. Больше к вам ни ногой и другим посоветую за такое хамство. Давно таких базарных не встречала.
Tamerlan Bahiev
Всегда хожу сюда после работы, очень добрые продавщицы и отличный товар: однозначно рекомендую!
Дарья Левераш
Здесь хорошо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ А владелец - добрый и гостеприимный 🫶🏻 Спасибо!
Александр 13
Не довольная продавщица которой наплевать на клиентов, видимо их ларёк процветает и им не нужные новые клиенты. Лучше пройти 100 метров до ленинского, там и обслужат с улыбкой и своими руками можно выбрать понравившийся товар. Решайте сами граждане, всем здоровья!
Вероника Мирр
Очень удобное расположение магазина, большой выбор фруктов и овощей, НО! Не все продавцы добросовестные! Выбирать товар покупателю нельзя! А сам продавец положит некондицию по цене хорошего товара! Не один раз такое наблюдалось!
Михаил Безденежный
Всегда свежие фрукты и овощи, очень нравится персонал, всегда помогают с выбором, рекомендую!
Альбина Лымарь
Хорошие и не дорогие овощи, фрукты, орехи... Хорошие продавцы вежливые, культурные. Вкусные мандарины))