La Riviera
4.2
4.2
ДР
Джамал Расулов
Чисто, аккуратно, есть бар, кухня. Приемлемые цены
Ольга Полканова (polkanovaoa)
Хожу уже много лет подряд. Отличное место для отдыха. Полотенца выдают. В баре цены приемлемые. Из минусов - раздевалки! Они грязные. Ручки дверей сломаны. Одна кабинка вообще не закрывается, у другой кабинки сломана ручка, короче говоря, она вообще отсутствует. Так что, закрыть дверь на замок – тот ещё квест. Из года в год одно и то же. Из плюсов - всегда чистые шезлонги. Если приехать утром (к самому открытию), то можно заметить, что их протирают. Если бы ещё кабинки для переодевания мыли с хлоркой, вдобавок отремонтировали их, то было бы просто идеально.
ПГ
Полина Горелова
отличное место для отдыха,обязательно вернусь еще!
Виктория Мосина
Прекрасное место для отдыха, как для взрослых так и детей Всем советую
Прекрасное место для отдыха, разгрузился в сполна, вода чистая, все сделано на высшем уровне, спасибо за отдых, приду еще!
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, внимательный и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта с первых минут. Здесь можно в полной мере расслабиться, насладиться солнечными ваннами, а также попробовать вкусную кухню. Также внимание стоит уделить напиткам и паровым коктейлям – настоящий праздник вкуса! Однозначно рекомендую для тех, кто ценит качественный сервис и приятное времяпрепровождение. 🌟
Юля Бел
Любимое место летом! Атмосферно, вкусное меню, вежливый персонал, всегда есть свободные лежаки🥰
Диана Куликова
Одно из самых лучших мест в Тольятти — просто обожаю! ❤️ Всегда уютно, красиво и очень комфортно.
Отличное место для отдыха с семьёй или в компании друзей. Есть взрослые и детские бассейны — удобно и комфортно для всех. Приятная атмосфера и хорошие условия для отдыха.
Ольга .
Атмосферно ☀️ еда, напитки все вкусно. Вода чистая, в меру прохладная. Музыка классная. Хорошее место для отдыха летом)
ЕR
Екатерина R
Была сегодня в Ривьере заказала большой лимонад и кальян чек уже 2000 тысячи и я попросила не допитый лимонад налить с собой девушка сказала что стаканчики пластиковые есть но надо уточнить Вернувшись она сказала что бармены Не разрешают выносить за пределы заведения забирать с собой напитки Кальян хороший Официантка милая а вот бармены не разрешают первый раз слышу что нельзя выносить то что ты оплатил во всех заведениях можно в этом стаканчики есть а выносить нельзя
МП
Марк Павидис
Шикарно место, все на высшем уровне Всем советую! Спасибо Ривьера❤️
Сэм Максимович
Очень хорошее место, советую!
Елизавета Лоскут
Здорово искупались , только очень много человечков 🤭 Вода приятная 🔥
СМ
Светлана М
Отдыхали сегодня на бассейне с девочками) Все вкусно и классно) придем еще!
КА
Каринэ Акопян
Отдыхали сегодня на бассейне ,все классно Кухня,бар хорошо Музыка отличная Придем еще не раз )
Анастасия Святкина
Одно из самых лучших мест в Тольятти . Обожаю ❤️
АЗ
Александра Зырянова
La Riviera самое лучшее место для отдыха, чистый бассейн, вкусная кухня, отличное расположение, добраться легко, персонал приветливый
Денис Стенковой
Отдохнули супер! Место отличное! Классные коктейли! Придём ещё!
Диана Кандрашина
Ходим в данное место второй год и все очень нравится 😍 Я прихожу сюда с ребёнком и нам обоим здесь комфортно . Площадка очень уютная , классная атмосфера , вкусная еда и два бассейна .
Алина Кольчугина
Отличное место чтобы провести время с компанией друзей или с семьей,есть бассейны как взрослые так и детские,что очень удобно для отдыха мам с маленькими детьми
МВ
Милана Вашуркина
Мне очень понравилось это место там комфортно и красиво, персонал очень добрый, а еда вкусная! С удовольствием приезжаю туда частенько!)
Полина Стенковая
Приходила туда с семьей , все очень понравилось ) Вежливый персонал и замечательная еда , бассейн чистый и большой , всем советую это место !
Татьяна Стенковая
Были в Ривьере первый раз, всё очень понравилось! Отзывчивый и приветливый персонал. Чистота и приятная атмосфера,спасибо большое за отличный отдых!
Анастасия Романова
Здравствуйте, сегодня посетили первый раз бассейн.Сын в восторге а это самое главное 🫶
🤍 🤍
Очень дорого, бассейн ледяной
LR
La Riviera
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Температура воды в бассейне поддерживается системой подогрева и соответствует…
Ангелина 26
Приходить с детьми? По всей территория валяются стекла, как там купаться? У бортиков где люди сидят тоже были, но управляющего чтоб это сообщить я не нашла! Будьте аккуратнее На баре ничего нет, ни апероля, ни мяты это закончилось то закончилось, в жару попить нечего даже
КБ
Константин Быков
Прекрасное заведение 👍
TB
Takora Bayukog
Отзывчивый персонал и приятная атмосфера, отличное местечко!
Лиза Крайнова
супер место для летнего отдыха в Тольятти) днем бассейн, вечером кино, на выходных классный отдых под открытым небом еда топ, атмосфера класс, официанты милашки в общем все вкусно, вечеринка вкусная 💯
ЮБ
Юлия Блажко
Здорово , что есть такое прекрасное место у нас в Тольятти. Анимация для детей в бассейне 🙌ходили сегодня нашим семейным лагерем «Браво» дети довольные 😁 а это самое главное 🙌
Павел Лазарев
Супер место! Красивое, чистое, приятное. Розовый цвет - просто пушка! Еда, напитки - топ! Бассейн чистый, ухоженный. Вид на набережную особо подкупает.
Светлана Меркульева
Если вы не знаете где отметить своё др и организовать детский праздник или любое другое торжество, то очень рекомендую вам La Riviera !!!🥳🥳 Нам сразу предложили несколько вариантов, проведения дня рождения . Мы все решили и согласовали за несколько часов. В день праздника все украсили, накрыли столы. Сплошное удовольствие. Свежий воздух,открытое пространство,2 наичистейших бассейна,вкусная кухня и конечно заботливый персонал… Спасибо вам мои хорошие,вы навсегда в моем сердечке❤️❤️❤️ Моя оценка этому место 5+!
Валентина Дубровина
Отмечали с друзьями детское день рождение. Остались очень довольны качеством и вкусом блюд(от слова очень вкусно) Официант Артём встретил гостей даже на входе проявив учтивость к гостям именинницы. Быстро обслуживал и прекрасно реагировал на запросы. Сама атмосфера la Riviera расположена для отдыха. Два бассейна с чистейшей обработанной водой. Много лежаков на любой вкус, кому нравиться под солнцем кому в тени выбирать вам. Так же можно посидеть в средней зоне и покурить кальян с видом на Жигулевские горы и Волгу.
Анастасия Перелыгина
Прекрасное место для отдыха ! В самые жарк е дни приятно находиться. Ярко, красиво, приятные люди вокруг. Обслуживание быстрое и располагающее, еда и напитки достойные. В летние дни для настоящего отдыха сюда! И с детьми тоже
УК
Ульяна Краснова
Классное место позагорать, два бассейна 🔥 паста с креветками и шаурма топ 👍🏽
КС
Константин Сергеев
Ваще огонь, умеете, могёте
YA
Ylia Alekssndrova
Люблю Девис, все круто 🥰 Меню очень вкусное, паста с креветками просто топ , но официанты зеленые прям некоторые
Aлиночка Аминова
Отдыхаю не первый год на этой площадке, все просто супер! Персонал отзывчивый и приветливый, ненавязчивое обслуживание. Достаточно богатое меню бара, очень вкусные напитки. Всем рекомендую!
tattoobaby kk
Любимое место летом 😍 все прекрасно и отличное обслуживание Приходим к открытию и уходим когда уже закрываются 😅 В бассейне вода чистая, еда вкусная, персонал вежливый
Артур Гипиков
Место супер, кухня вкусная, бассейны теплые, аниматор для детей каждый день🥳
КЧ
Ксения Черемных
Место отличное!!! Персонал вежливый, бассейн чистый, еда вкусная!! Часто здесь бываю и наслаждаюсь приятной атмосферой! Так же была и на вечеринках, они просто огонь!!! Если захотите провести классно выходные, не думаю надо ехать сюда!!!
ЮЮ
Юля Юдина
Данное место вводит в заблуждение людей. Пишут в соцсетях, что есть счастливые часы с 10-00 до 12-00 вход стоит со скидкой( скрин прилагаю). Но вас встретят с другой информацией- руководство решило сегодня отменить скидку, без причины. Считаю это безолаберное отношение к посетителям. Продолжайте терять клиентов дальше!
M•
Ma •
Лучшее место в Тольятти, чтобы позагорать у бассейна. Приятная обстановка, отличный вежливый персонал, вкусные блюда! Спокойно можно провести весь день, отдыхая и наполняясь солнечными ваннами ❤️
Владимир Пыдык
Там уровень!
Викулин 🆒
Была недавно с подругами, как в дневное время, так и в вечернее… Очень приятное заведение, весь персонал на высшем уровне, очень отзывчивые, доброжелательные, вежливые. В вечернее время работает как ночной клуб, алкоголь 10/10, напитки сделаны профессионалами сразу чувствуется, бармены все очень красивые!!! музыка очень хорошая, сразу видно, что диджей, имеет вкус, все песни зажигательные и энергичные 😇 шеф-повару Александру тоже больше спасибо за потрясающий вкус приготовленных блюд, подачу и интерес к своей работе! лучшее заведение Тольятти однозначно, приходите, не пожалеете ! ☺️
Всеволод Антипенко
Отличное место в Тольятти, чтобы позагорать у бассейна! Отзывчивый персонал, уютная атмосфера, приятная музыка.
Любовь Кондратьева
Круто !!!!
Али Сафаров
Самое классное место для отдыха в Тольятти
VS
Vladislav Sturev
Отличное место для отдыха в жаркие дни!