Магазин корейских салатов
Кулинарии
4.4
4.3
Алия Андросенко
Обожаю этот магазинчик. Больше не куда не хожу беру только у них. Девочки просто классные всегда вежливые.
Марина Викторовна
Сегодня смена отличного продавца!!! Прям веет от ней приятной энергетикой)) К сожалению имя не узнала, хотя часто покупаю у неё. Другого продавца, стараюсь обходить, у неё стоимость выходит всегда выше. Хотя покупаю всегда одинаковое количество и часто одно и тоже. Но парадокс, у одной цена адекватная, у другой намного выше.
МН
Милана Новикова
Покупала несколько раз ,все вкусно было.
НП
Николай Панкрушин
Покупал несколько салатов, среди которых судак хе. Дома попробовал- вкус плесени. В следующий приход сказали продавцу, она сказала, что мы хранили не правильно. У меня было хранение 20 мин от покупки до первого куска.
Sladkiy Xleb
Продавщица либо глухая либо плохо понимает слова. Говоришь один вес, она подсовывает в ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ. Причем ухмыляется и унизительным тоном попрекает -«ВЫ ЧЕ НNЩEБPOДЫ?!» Понятно что они хотят побольше продать, но надо же иметь совесть. Не советую у них что-то покупать 🤮🤮🤮
Елена Ши
Один из салатов оказался не свежим,грибы опята безвкусные, без маринада. А продавец ОЧЕНЬ грубая. Не вернусь, хотя раньше посмотрено брала. Все изменилось в худшую сторону Рекомендую брать лучше в фабрике качества, маринад вкуснее
ЕГ
Екатерина Галай
Да, я тоже с 17а квартала катаюсь за морковкой. Если ем корейскую морковку, то только из этого отдела 👍
Ana Vasnetcova
Самые лучшие и вкусные салаты именно в этой сети, всегда, если нужна морковка, спаржа и т.д. приходим сюда) Даже в другой город с собой брали салаты именно тут )
Юлия Сорокина
Мне тоже нравятся салаты в этом мечте
ПБ
Паша Бобровский
Лучшие салаты в городе!
Мк
Магазин корейских салатов
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку нашего труда ! Мы работаем для вас!!!