Barbershop163
Мужская парикмахерская
Премия 2ГИС
Скидка 200 ₽ на первую стрижку!
Записаться онлайн
Вакансии
fg
fedor grak
Провесиональный мастер: Лера, отлично, очень профессионально постригла, учла все хотелки, из возможных, что позволяли волосы и их длина, очень понятно объяснила что и как, возможно, стрижка понравилась и мне и домашним( семье, те тоже оценили, рекомендую данного мастера кто живёт в той округе, или способен туда добраться, мастер: Лера того стоит! Редко когда и где так удачно стригли: (раз в городе Шахты Ростовская область, раз в Пензе ( был там проездом), и давно в садике но парикмахерская от туда съехала, была на отшибе, и место непроходное, а мастер там девка, классно стригли, и недорого брала.)
23 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор, благодарим за тёплые слова! Очень рады, что Вам у нас понравилось ) Отдельный привет от Леры…
Анна Иванова
Ходили с сыном первый раз, все понравилось 👍клиентоориентированность на высоте 😎что очень порадовало 👍 всем рекомендую и мы обязательно придем еще, спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за тёплые слова! Очень рады, что вам с сыном у нас понравилось, и до новых встреч…
Дима Покровский
Как всегда на высоте 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! 👍👍👍
И
Игорь
Благодарю мастера Валерию за быструю и качественную работу.
Игорь, благодарим за тёплые слова! Отдельный привет от Леры, она старалась 😊❤️
Ф
Федор
Постригли отлично!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! И до новых встреч 😊❤️
ВН
Вадим Н
Работа мастера Марины достойна высшей оценки! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
13 октября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за шикарный отзыв! Обязательно передадим Марине Ваши слова ) И до новых встреч 😊❤️
KS
Khrupin Serg
Отличный салон, мастер класс 👍🏻 буду советовать друзьям и знакомым!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что Вам у нас понравилось, и до новых встреч ) 😊❤️
Татьяна Тарасова
Отличное место🔥🔥🔥💪 Очень понравилось, как постригли ребенка! Придем ещё! Отдельное спасибо мастеру Валерии
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам у нас понравилось ) Обязательно передадим Валерии Ваши слова 😊❤️
amir salahiev
Хорошее место. Приятная атмосфера. Отличная причёска. Из минусов, что нет кофейного аппарата, но обещали в новом месте, как переедут, поставят кофейный аппарат. Будут вообще все супер тогда!
13 октября 2025, официальный ответ
Амир, благодарим за тёплые слова! Очень рады, что Вам у нас понравилось ) В новой локации обязательн…
Все отлично, мне понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам у нас понравилось, и до новых встреч )) 😊❤️
ВЖ
Виктор Жмурин
Приходил стричься к Валерии. Очень старается. Пытается не упустить ни одну деталь. Удачи. 😊
13 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за тёплые слова! Очень рады, что Вам у нас понравилось ) Отдельный привет от Леры, и до новых встреч 😊❤️
Лучший барбершоп в котором я был. Записываюсь к Валерии. Замечательный мастер. Очень старательно, качественно делает своё дело. Благодарность команде!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам у нас понравилось ) Отдельный привет от Валерии, она очень старалась 😊❤️
ТЗ
Татьяна Зубина
Все отлично! Ходим к мастеру Марине уже несколько лет. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплые слова! Очень рады, что Вам у нас нравится ) Отдельный привет от Марины ❤️🤗
Александр Михайлович
Лера молодец,стрижка понравилась, пожелания были услышаны. Спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за тёплые слова! Очень рады, что Вам у нас понравилось ) Отдельный привет от Леры, она очень старалась 😊❤️
SS
Sana Sana
Терептно, аккуратно и с пониманием была выполнена стрижка! Рекомендую данный барбершоп🦾
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Очень рады, что Вам у нас понравилось ) И до новых встреч 😊❤️
Влад Спасов
Однозначно рекомендую, индивидуальный подход, компетентные барьеры. Рекомендую барбера Валерия Баранова, его работы - искусство!
2 сентября 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам у нас нравится ) Отдельный привет от Валерия, и до новых встреч 😊❤️
Danil Romanov
Мастер Марина, спасибо за отличный новый имидж, очень профессиональный мастер! Рекомендую)
2 сентября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится, и до новых встреч 😊❤️
Lelouch Lamperouge
Посоветовали мастера Валерия Баранова, всё понравилось приятный коллектив, очень профессионально , красиво и здорово. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за шикарный отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось ) Отдельный привет от Валерия, и до новых встреч 😊❤️
ПФ
Павел Фандорин
Большое спасибо мастеру Лере за её работу! Очень понравился подход и качество. Внимательность к деталям и то как исполнила то что мне хотелось в плане стрижки. Больших успехов и всех благ! 😎
29 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за шикарный отзыв! И отдельный привет от Леры — она очень старалась 😊❤️
Сергей Соленов
Мастер Анастасия, спасибо за отличную стрижку, рекомендации и атмосферу )
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за тёплый отзыв! Отдельный привет от Анастасии и до встречи в кресле ) 😊❤️
ИР
Ирина Ростова
Понравилось заведение. Мастер Сергей лучший! Чувствует клиентов, советует по делу. Стригу у него ребёнка второй раз, придём ещё.
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова! Обязательно передадим Сергею Вашу благодарность, ему будет очень приятно ) До новых встреч! ❤️
ИИ
Ибрагим Ильинский
Стригут хорошо, рекомендую всем!
17 июня 2025, официальный ответ
Ибрагим, благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось) До новых встреч в кресле! ❤️
Алексей Леонов
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобная запись.
Оплата Сбер
17 июня 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам у нас понравилось) До новых встреч в кресле! ❤️
Игорь В
Маестро Валерий преобразил мою прическу и бороду, теперь буду ходить только сюда. Идеальный результат! Рад, что нашёл это место.
20 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось — Валерий действительно мастер своего дела. Всегда ждём вас снова! ❤️
Виктор Моненок
В этом заведении, на мой взгляд самое лучшее у нас в городе, работают лучшие люди своего дела, а стрижка превращается в добрую беседу, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала бербера Валеры, и от атмосферы, которую он создал в своем заведении. Всем советую это место. С уважением, Виктор.
27 мая 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за добрые слова )))) Обязательно передадим Валерию Вашу благодарность. Ждём Вас снов…
Андрей Носов
Ася мастер своего дела! Всегда нравится ее стрижка. Пришел обезьяной, вышел человеком)))
5 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам огромное за такие добрые и весёлые слова ))) Обязательно передадим…
ТС
Таня Сиркис
Стрижется здесь сын (10 лет). У разных барберов. Пробовали «ходить на лево», но там часто случалась «левая тема»)) здесь все стабильно: качество, атмосфера. В последнее время чаще попадаем к Ксении - сын доволен, а ходить в олдскульную парикмахерскую, куда привык ходить его папа, отказывается)
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и добрые слова — это самая лучшая на…
Евгений Анатольевич
Стригусь у Валеры уже больше 3-х лет. Лучший в своем деле специалист и хороший человек! Обслуживание в салоне на высшем уровне. Всем рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений Анатольевич, добрый день! Спасибо за добрые слова! Обязательно передадим Валерию Вашу благодарность ) До новых встреч! ❤️
ИЛ
Иван Лещинский
Лучший барбершоп в Тольятти👍
16 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за высокую оценку и добрые слова — это самая лучшая награда для нас ) До новых встреч! ❤️
ZЖ
Zhiga_fish Жданов
Отличное место. Мастеру Асе огромное спасибо
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ) Обязательно передадим Асе Вашу благодарность, и до новых встреч! ❤️
КБ
Константин Бритвихин
Отличный барбершоп,отличная атмосфера,шикарно работает сервис,администратор отлично выполняет свою работу по телефону.
17 февраля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Очень рады, что Вам у нас понравилось ) До новых встреч! ❤️
СО
Сергей Орлов
КРИК БОЛИ И ДУШИ 😭😤😓 Я несколько лет ходил в разные барбершопы и за это время НИКТО не мог меня постричь так, как я хотел. Прошел по всем знаковым местам и к топ мастерам. Все, что они могли, - это убрать бока, состричь верх. Или если пытаются оставить длину, то сзади я был вечно с петушиным хвостом. 🤦🏻♂️ И вот я дошел до этого барбершопа… В мой первый приход несколько лет назад к Валерию Баранову завершился тем, что он не начал меня стричь и не взял с меня денег. Он выслушал меня и СРАЗУ понял, что я хочу. Он сказал, что для формирования нужна больше длина. Сказал о сроках и потом к нему вернулся. И аллилуйя! 🔥 Он сделал то, что ни у кого не получалось: все аккуратно лежит, нигде ничего не торчит. Появилась универсальность: хоть на левую сторону, хоть на правую, хоть все назад - каждый вариант выглядит потрясающе! Что еще меня поразило: ранее я тратил кучу денег на средства для укладки, потому что без них волосы вообще нормально не лежали. А на свадьбу я уложил волосы самостоятельно. На свадьбе чего только не было: дождь, ветер, солнце, конкурсы, в которых стоял вверх ногами 🤪 - к концу дня волосы лежали безупречно, как будто только что их уложил. 👍🏻 В отпуске я вообще не прикасался к средствам для укладки. Море, пресная вода, жара, ветер, экстримальные виды спорта - волосы всегда лежат так, как надо, очень аккуратно. Да по сути я к средствам прикасаюсь вообще очень редко. 😌 Продолжение отзыва на фото.
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за такой подробный и искренний отзыв! История про свадьбу и отпуск…
КС
Катрин Степанова
Отличный, внимательный и доброжелательный персонал!Мастера своего дела! Очень переживательный по поводу своих волос мальчик подросток остался доволен и впервые вышел после стрижки без чувства разочарования! Спасибо большое мастеру Марине 🙌🏻
13 января 2025, официальный ответ
Катрин, добрый день! Очень рады, что Вам у нас понравилось ) Обязательно передадим Марине Вашу благо…
ДЖ
Дмитрий Жуков
Все супер, цены приемлемы, мастера профессионалы
13 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Очень рады, что Вам у нас понравилось, и ждём Вас снова ❤️
П
Павел
понравилось как постригла шеф-барбер Ася, выслушала пожелания по стрижке, так же подсказала за тонкости стрижки основываясь от своего профессионального взгляда, для более аккуратного результата, рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за теплые слова! Ася действительно мастер своего дела, обязательно передадим ей вашу…
МР
Михаил Росляков
Ходил к мастеру Марине. Все понравилось. Мои пожелания были выполнены.
23 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв! Обязательно передам ваши слова Марине. Ей будет очень приятно ) До встречи в барбершопе! ❤️
СП
Сергей Пименов
Посещаю регулярно. Мастер Сергей. Все устраивает и профессионализм и отношение. Рекомендую
Антон Дериглазов
Самый лучший мастер на свете - это Ася. Хожу к ней уже долгое время и ни на кого не променяю!
Антон, рады, что Вам у нас нравится ) Ждём Вас снова ❤️
Вячеслав Корчагин
Недавно я решил воспользоваться услугой стрижки в одном из салонов . К сожалению, результат оказался крайне разочаровывающим. Мастер работал машинкой, ножницы практически не брал в руки. Более того, мастер не слышал моих просьб и делал всё так, как ему было удобно. В результате стрижка получилась не только некачественной, но и не соответствовала моим ожиданиям. Салон был тесным, и всё происходило на виду у всех посетителей, что добавило дискомфорта.В целом, я бы не рекомендовал эту услугу никому. Подстригайтесь в других местах, где мастера действительно профессионалы и могут предложить качественную стрижку. И кстати, в этом приложении, которое на скрине, удаляют объективные отзывы!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем барбершопе. И…
Олег Монгол
Мастер Ася - профессионал своего дела 🤍 Хожу к ней на постоянной основе и каждый раз безумно благодарен 🦋 Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за добрые слова ) Обязательно передадим Асе Вашу благодарность! Ждём Вас снова ❤️
Т
Татьяна
Мастер Ксения оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов стрижки и укладки, которые идеально подошли под форму моего лица. Работа была выполнена аккуратно и быстро, при этом качество стрижки на высоте – все линии ровные, переходы плавные. Отдельно хочу отметить дружелюбие и профессионализм Ксении. Общение с мастером было легким и непринужденным,
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, рады, что Вам у нас понравилось ) Обязательно передадим Ксении Вашу благодарность! Ждём Вас…
AH
Anton Hlopkov
По нынешним временам очень приятное место. Хотелось бы отметить Ксению! Столько внимание моей голове, даже я не уделял!
Антон, рады, что Вам у нас понравилось ) Ждём Вас снова ❤️
Валерий Баранов
Здесь место силы, красоты и успеха! Атмосферно очень… Чувствуется профессионализм и слаженность. Тот случай, когда пришел лешим, а ушёл Красивым и помолодевшим! 🫶
5 августа 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за добрые слова ) Ждём Вас снова ❤️
Кирилл Поликарпов
Ксения,как всегда прекрасно, спасибо прям большущие)
5 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за добрые слова! Обязательно передадим Ксении Вашу благодарность ) Ждём Вас снова ❤️
Михаил Панов
Хорошее место, хороший персонал, никаких проблем не возникло, одобряю 👍🏻
ВП
Виталий Пугачев
Тут моя любимая точка, стригут по кайфу
Виталий, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова 🤗
Фатулла Сафаров
Все супер👍🏻 Марина ТОП БАРБЕР))) всем советую…
30 июля 2024, официальный ответ
Фатулла, спасибо, что выбираете нас! Обязательно передадим Марине Вашу благодарность ) Ждём Вас снова ❤️
ВГ
Владислав Градусов
Лучшая мужская парикмахерская! Ребята знают свое дело. Обслуживание на высоте.
Владислав, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🤗
Надежда Краснова
Стильный дизайн, уютная атмосфера, высококвалифицированные мастера. Качество работ не имеет равных!
22 июля 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🤗
МД
Максим Дуб
Стригусь у Ксении в районе года . Все нравится , все классно .
22 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова ❤️