Нравится!

Здравствуйте, Элеонора, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЮБ
Юлия Байгушева13 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Мы стараемся.
Анастасия Забурдаева6 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
КБ
Ксения Булгакова2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Пелагея П13 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Пелагея, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше! С наступающ…
ДД
Добрый День14 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Добрый! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Анна Разумовская6 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Олеся Салон красоты4 отзыва
Здравствуйте! Очень не красиво с вашей стороны скрывать коментарии, люди должны читать правду а не то что ваши псевдоиструкторы которых самих учить и учить. Почему выложили только мою модель с бровями, а я скажу почему у меня стаж 16 лет и я знаю как выстроить эти брови, и я понимала во время курса что Маргарита ничему не научит остальных, так оно и получилось не учит она это просто смех, выложите фото всех девочек с этого курса , правильно зачем?! Там без слез не взглянешь, в итоге Маргорита сама делала форму со словами НУ И ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО, да всё им было не понятно, построение по точкам это вы называете от руки написать к какому типу лица подходят брови и всё.... Она в коменте типо сумничила и всё на этом))) её саму учить и учить. Это сообщение лично для администраторов и детектора подумайте по поводу преподователя, набираете не пойми кого которых самих учить и учить, мы очень пожалели что пошли именно в вашу школу ваших преподов самих учить и учить, жаль потраченого времени и денег. Не рекомендую эту школу пишу как мастер с большим опытом, спросите почему пошла? Деньги выделили по соц контракту думала чего нового узнаю, но неееет.
МО
Марина Оськина1 отзыв
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Мы старались 💛Ждем Вас снова!
Маргарита Габбасова12 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДД
Дарья Даутова2 отзыва
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, ждём вас снова!!!
Анастасия Мелник1 отзыв
Диана Севостьянова4 отзыва
Регина Аглиуллина1 отзыв
Яков Мелкумов10 отзывов
Айсель Малинкина5 отзывов
Ну что я могу сказать. В ноябре пошла учиться в эту школу, начиталась положительных отзывов. Хотела в дневную группу, но оказывается был набор в вечернюю, готова была ждать, дневную, но сказали, что если не пойду, то группы не будет. Пошла. А лучше бы не ходила. Преподавала у нас Оксана Абузярова. На занятия она приходила из последних сил, зачем то рассказывала о своей личной жизни, что нам было абсолютно не интересно. Ножницы держать, она меня так и не научила. А она и не учила, вот как я взяла их, так и держала. Стригла тоже самостоятельно, она ко мне вообще не подходила. Смотрела ютуб, как стричь. Читала статьи. На бесплатных семинарах Матрикс девочки научили делать укладку феном. Отдельно нужно было задать вопросы про оттяжки.. Слайсинг и пойтинг, забудьте эти слова, не показала, не научила. Зато не отходила от знакомой девочки в группе (девочка в итоге тоже стричь не научилась)ибо за нее стригла Оксана. Через 2 месяца обучения я могла стричь только одну стрижку- классическую мужскую. Не выдержала все высказала директору Ольге, оказалось(естесственно) что я не права, но аллилуйя после этого, по моему запросу, появилась новая стрижка карэ. И вроде как показали как делать укладку(но я уже научилась в другом месте) И на том спасибо. Оксана после этого пошла ко мне обниматься, чтобы я ее простила🤦‍♀️колористики как таковой не было, была теория пару часов, на практике 2 модели за 3 месяца, инструкцию как купить инструмент, я не получила, смотрела ютуб. Благодаря ютубу все купила. На счет скидки от школы- 5% всего, больше только у тети которая рассказывает об инструменте из профи лайн, через нее 7%. На работу, сразу после курсов, не трудоустраивают, поэтому закатайте.. Нужно якобы у них 2 месяца стажироваться за копейки (ну это понятно) поэтому не рассчитывайте. Спасибо тем кто осилил весь текст. Почему решила написать, потому что на данный момент я переучиваюсь держать расческу и ножницы за отдельную плату и на индивидуальных занятиях, хотя казалось бы.. :)
Гульнара Смаль2 отзыва
Наталья Сахарова2 отзыва
Не могу не поделиться своим восторгом от посещения школы-студии BeauTeaM😃. Превосходный сервис!!! Девочки мастера очень внимательны и добры, предложили чай и кофе, за что им огромное спасибо!!! Создание комфортной атмосферы очень важно, при том что я пришла с нелегкой задачей и для этого требовалось достаточное количество времени. Вот небольшая история моего преображения! Полтора месяца назад пришла в школу BeauTeaM и озвучила желание стать блондинкой! Мечтала об этом с самого детства. Первый этап окрашивания и креативную стрижу делала мастер Тая. Превосходный мастер с опытом осветления и креативного окрашивания, под руководством технолога Евгении Сергеевны начали мое превращение! Подобрав мне нужный и подходящий цвет окрашивания! Шокировав свое окружение, семью и друзей своим преображением я не остановилась на достигнутом. Полтора месяца спустя вернулась, чтобы закончить начатое и снова доверилась ученикам BeauTeaM. На этот раз окрашивание и стрижку осуществляла милая Кристиночка! Результат даже в словах описать не смогу. Все девочки необыкновенно внимательны и чуткие к желанию клиента!!! Настоящие волшебницы под руководством превосходных НАСТАВНИКОВ! Желания процветания и огромного развития Вашей школе и всем ученикам!!! Вы делаете людей счастливыми!!!