Астория
Студия красоты
Ольга Зубкова
Ходим не первый год всей семьёй к мастеру Эле. Мастер на все руки: стрижки мужские и женские, покраска,укладка, коррекция бровей. Соотношение цена качество. Постоянно проходит обучение, мастер -классы, а это очень важно, так как не стоит на месте, а занимается саморазвитием! Эля, спасибо за твои волшебные руки, которые превращают нас в красавцев и красавиц!
Мишель Обама
Прекрасные массажи и уходы для лица у косметолога Елены
ДШ
Дарья Шопова
В салоне красоты Астория принимает самый лучший косметолог города Тольятти! Огромный опыт мастера, профессионализм делает Елену волшебницей косметологии. Доверяю свое лицо только ей и ни разу не пожалела о своем выборе!
nastagoruskina680
Все хорошо, я довольна мастером, она отлично покрасила, тон правильно подобрала, не изуродовала. Цвет она подбирала по своему вкусу, мне понравилось. Дала рекомендации по уходу.
Влад Тихенький
Всегда хожу к мастеру Эли, очень рекомендую, хорошие и аккуратные стрижки, приятная беседа, всем всегда доволен
Даша Толмачёва
Делала окрашивание у мастера Надежды.Очень красиво,а главное качественно.Теперь я точно знаю к кому ходить
Маша Музыкантова
Пришла ко времени, которое мне назначили. Ждала 40 минут, пока мастер освободится. Укладку делали советским выпрямителем, который не скользит по волосам, без термозащиты. Взяли за это 1000₽ и добавили «приходите ещё». Да никогда.
Олеся Кулагина
Хожу к мастеру Надежде, на окрашивание. тк я блондинка и тяжело найти хорошего мастера, в этом салоне я ее нашла! Чисто, хорошие материалы. Рекомендую.
Наталья Гусева
Восковая эпиляция. Мастер Елена. Быстро и профессионально! Рекомендую)
Александр Александрович
15.05.22, записался в 13:00 на мужскую стрижку, был у вас впервые, с самого начала судя по вопросам и действиям «мастера» почуял неладное, попросил короткую модельную стрижку - впервые мне ее делали машинкой в совокупности с расчёской и без ножниц, пришлось постоянно объяснять элементарные вещи, но намочить волосы чтобы постричь их ножницами - до этого к сожалению мы так и не дошли. Как выяснилось в процессе мастер совсем недавно работает, поэтому прошу Вас провести обучение хотя бы самым элементарным основам своему сотруднику. Потому что не хочется быть подопытной куклой за 500 руб. Соответственно результат получился будто батяня из деревни постриг по быстрому машинкой и подравнял расческой. Фото стрижки могу скинуть к вам на почту, чтобы Вы сами оценили работу.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день , Александр . Мы ценим отзывы наших клиентов также как и репутацию нашей компании. В свя…
Артем Плеханов
Стригся у Анны уже не в первый раз, все отлично, профессионально, рекомендую!
Айза Байрамова
ходила сюда просто на маникюр без покрытия - все сделали отлично, бережно, спасибо мастерам
EE
Elena Egorenko
Обращалась к косметологу Елене. Уже около 20 лет делаю в разных местах чистку лица, пилинги и другие процедуры. Очень рекомендую: - соотношение цена и качества - легкая рука (не больно, знаете ли, это очень важно и ценно) - бережный человеческий подход (ничего не навязывается, по-человечески, особенно чувствовалось это во время такой деликатной процедуры как эпиляция зоны бикини) - результат заметный. Вроде немного мучений, а проблемная кожа преображается. Спасибо, приду еще!
Наталья Симатова
Мастер по маникюру Виктория сделала его ужасно, ногтям второй день, а смотрятся как-будто им уже неделя... Кутикула обработана кусками, после шлифовки кутикулы над ней образовались болячки, гель-лак положен не ровно, похож на стиральную доску и очень тонким слоем положена база, в некоторых местах затеки и видно, что ногти не прокрашены, одним словом "экономия"... При этом сам гель-лак положен не под кутикулу, не о каком выравнивание его каймы тонкой кистью вообще речи не идет. База, гель-лак и топ клался одновременно на ВСЕ пальцы и также отправлялся сушиться (до этого все мастера делали по одному) , думаю не нужно пояснять, к какому вау-эффекту это привело. К сожалению уходила уже в темное время и в салоне не увидела эти чудеса маникюра. Но самый шик - это б/у пилочка... Такого я уже лет 7 ни где не встречала. Остается молится что бы во время этого горе-маникюра, мне не занесли грибок или чего по хуже. В общем очень расстроена, я ведь еще и педикюр делала, но и там те же косяки, к ним еще добавилось отсутствие формы ногтя, его просто обрезали и подпилили, как были ногти не ровные и разного размера, так и остались... На мое замечание, мне мастер ответила, что совершенные ногти только в интернете. Это какой-то ужас, такого ужасного маникюра и педикюра мне еще ни кто не делал, единственно, что понравилось, это обработка стопы, вот она на 5+ сделана, на все остальное смотреть даже не хочу... Слезы наворачиваются, это какой-то кошмар, а мне с этим маникюром и педикюром ехать на свадьбу... Уж лучше бы к прежнему мастеру пошла, пусть у неë они и стали держаться хуже, но зато обработка не такая ужасная (позорная).
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья . Мы ценим отзывы наших клиентов, также как и репутацию нашей компании . Просьб…
Кристина Косилова
Была сегодня в салоне на сложном окрашивании. Результатом очень довольна! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и Анне. Девочки настоящие волшебницы! ✨ Профессионалы своего дела. Все мои пожелания были услышаны и воплощены в реальность. Это самое лучшее окрашивание в моей жизни. 💕 Также, хочу поблагодарить Елену Юрьевну, за её труд. У неё золотые руки. Впервые мне было не страшно находиться на процедурах у косметолога!) Мне ответили на все вопросы и дали рекомендации и советы по уходу. Атмосфера в салоне очень тёплая и солнечная, хочется возвращаться туда снова и снова. Здесь по настоящему любят и ценят своих клиентов. Приходите и убедитесь в этом сами. ☀️ Я желаю салону процветания и успехов!
Артем Скворцов
Хорошо делают мужские и женские стрижки, стриглись у Ани.
Елена Шкетова
Шикарный косметолог Елена. Спасибо за чистую, свежую кожу ❤
♠️Евгения ♠️
Отличный, уютный Салон🔥 Мастер Анастасия, профессионал своего дела. Мастер на все руки: стрижка, окрашивание, укладка, прическа, макияж. Приятные бонусы, рекомендую👍
Ирина Минеева
Сегодня была в салоне Астория! На покраске волос, у мастера Екатерины. Обстановка очень приятная, предложили кофе и конфетки, ждала недолго. Нашли для меня идеальный уход. Очень рада, спасибо большое, вернусь ещё!
Polina Maximova
Хороший салон,приятные цены,всем рекомендую ☺️
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим Вас за отзыв . Будем рады видеть Вас снова!
m
marina-dudko
Отличный салон всем советую
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день , Марина. Благодарим за Ваш отзыв . Приходите к нам снова!
Лора Тингайкина
Были с подругой у парикмахера стилиста Ольги - профессионал, знающий волосы, колористику со всеми тонкостями и нюансами, Виктория - великолепный мастер маникюра, создающая идеальные ноготочки, Елена - фея массажа, знающая все о лице и теле. Пришли однажды за прическами и маникюром, подружились, постоянно ходим к девочкам на все процедуры. Как говориться, попали в надёжные руки! Очень удобно, когда мастера своего дела под одной крышей, рекомендую.
9 июля 2020, официальный ответ
Лора , добрый день . Благодарим Вас за оценку наших специалистов . Ждем Вас снова в Тольятти, в наше…
Ирина Фёдорова
Были на чистке лица с парнем у самого лучшего косметолога, Елены! Понравился салон и его атмосфера. Процедурой довольны. рекомендую всем!
9 июля 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Таня Юдина
Посоветовали этот салон для стиржки и окрашивания. Не пожалела, теперь только туда! Мастер Ольга - "золотые ручки" - подстригла и покрасила очень круто. Ещё порадовал маникюр, его делает Вика - профессионально и качественно. Спасибо.
КН
Катерина Николаева
Классный салон!! Комфортно, удобно расположен - рядом есть парковка от ТЦ, так что машину не приходится бросать где-то :) Мастера в салоне отличные, я делала стрижку у Оли Ермаковой (уже не первый раз, кстати, и искать другого мастера не хочу). Приезжаю из Самары, 100 км - ерунда, в сравнении с тем образом, который создает Оля :) На маникюр только к Вике, потому что делает то, что нужно)))
Юрий Итяксов
Отличный салон, был на стрижке у мастера Екатерины, всем парням однозначно советую👍
Иванна
Постригли криво, плохо, кусками. Пришла переделывать - другой мастер отстригла кучу волос, и тоже криво и кусками! Пришлось идти в другой салон, перестригаться снова, из-за чего хожу теперь с короткими волосами! Ладно хоть деньги вернули...
Masha Kuznecova
Доброго времени суток. Сегодня забежала к мастеру Татьяна на бровки.Все очень качественно и красиво!Так же я много раз у Татьяны делала окрашивание и стрижки.Все на высоте!На Новый год делала ногти у мастера Анастасия. Ногти держались очень долго.Всем советую этот прекрасный салон!
Елена Шкетова
Спасибо девочкам , собрали меня на корпоратив Новогодний : маникюр , макияж и прическа всё в одном месте . Прекрасные мастера , доброжелательная атмосфера , чистота в салоне - все способствовало отличному предновогоднему настроению . Большое значение всегда придаю соблюдению сан. норм -обработку маникюрных инструментов , тут все идеально. Выражаю благодарность Анастасии за ответственное и отзывчивое ко мне отношение, и за красивый маникюр соответственно . А также спасибо Татьяне за макияж и прическу . Судя по количеству довольных девчонок , уходящих из салона : кто после окрашивания , кто с красивыми бровями, кто в полном образе (как я)) , Вы каждый в своем деле супер-мастера . Успехов Вам в Новом Году , продолжайте в том же духе!
Natalya Barbary
Была на маникюре и педикюре, у мастера Анастасия ! очень довольна качеством, приветливый мастер, приятная обстановка. Время и качество соответствует. Всем советую посетить этот салон! Так же получила грамотную консультацию косметолога. Записалась на косметологические процедуры под новогодние праздники, приятные акции! Для подруг , коллег, знакомых !
Миша Попов
Спасибо за отличную стрижку, все качественно и профессионально, в салоне приятная и уютная атмосфера. Спасибо мастеру Наталье. Рекомендую