Красное&Белое
2.8
2.8
ДД
Дарина Денисова
Мне нужно было сделать возврат на что продавец Полина нагрубила , сказав что надо уметь считать а если не умеешь не ходи в магазин , лицо пусть попроще сделает и научится работать с людьми , кнопку нажать сложно если лень пусть деньги на карту докидывает и без возвратов оплачивает мой товар , увольте такой персонал а то ваше КБ закроют !!!!!!
Я пришла в КБ Купить попить в магазине отсутствует интернет всегда Я говорю отойду к выходу касир Полина начала хамить обзывать мою личность прошу уволить этого человека.
Кира Кайфуша
В приложение написано есть мороженное с шариками. Говорят это предзаказ для местных, а кто живет в Тольятти не местные что ли😂 Ужасный персонал! Ругаются, хамят
МИ
Максим Исаев
Персонал отвратительный, кричат на вопрос где находится товар,хамят. Поменяйте сотрудников!
Дмитрий Козлов
Персонал нулевой , красно-белое умирает , возьмите на работу нормальных людей , то что сейчас это цирк !!!!
Ирина Андреева
Вонища вечная перегаром
Дарья К
Ужасный сервис. Пришла в магазин 18.02 в 16:28, взяла 2 банки пива и чипсы, на кассе предъявила ОРИГИНАЛ паспорта сотруднице, она не поверила, начала спрашивать у другой сотрудницы видела ли та меня здесь когда-нибудь и простояла я так минут 5,как-будто у меня других дел нет, пока они друг у друга спрашивали: продавать ли мне пиво или не продавать. Не могли даже возраст нормально посчитать исходя из паспорта. Говорили мне: «ходит тут у нас одна школьница», я конечно понимаю,что не выгляжу на свой возраст, но мне зачем вся эта информация и презрительные взгляды,как клиенту,как-будто я преступник какой-то?! Я в конце-концов живу в доме, в котором находится это красно-белое и хожу туда каждый день, а Ваши сотрудники элементарно не могут своих постоянных клиентов запомнить и с трудом им пиво продают с предъявлением паспорта, мне в следующий раз как свое совершеннолетие доказывать, приносить все документы, удостоверяющие личность?!Что за бред, научите своих сотрудников адекватности!
EgoZa
Грязно, беспорядок, продавцы не знаю где что находится, во время обслуживания разговаривают с собой на посторонние темы, матерятся
Сергей Богданов
Максимум пива 2-3 банки каждого вида в холодильнике. Раньше была женщина отличный администратор, она всех держала в тонусе, а сейчас этот филиал превратился в пробник КБ. Сегодня посетил (после перерыва) (печень лечил 🙂) и удивился как всё деградировало. Работает молодежь, а им вообще пофиг на клиентов. Закрывать надо этот отдел. А жаль, он ближе всего к моему дому.
ОЕ
Оксана Евлахова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Ольга Короткова
Были приобретены рыбные пресервы, срок годности норм, но запах такой, как будто она своей смертью померла. Вернуть деньги отказались. Всем знакомым расскажу, благо всю жизнь тут живу 😂
АЮ
Алексей Юсупов
Макс Громов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
G
GRUMMIX
Очень хамский персонал.
Жуков Максим
магазин неплохой подруга моя бывшая там работает кассир но админша стерва ещё та
Сергей Кондрашов
Классный магазин и коллектив хороший!!!
Татьяна Тт
Самый нищий магазин именно этот. Сколько туда не заходила, купить что хочу ни когда не получается. В остальных филиалах всегда все есть. Не понимаю в чем их беда. Видать руководство совсем не работает.
НЧ
Никита Чистяков
Здесь работаю клоуны, малолеткам продают направо налево, а людям что ходят годами обязательно паспорт показывать
Артем Ропота
Есть такая там продавец по имени Елена!! Стерва ещё та!! Обходителен кассу стороной
Анастасия Волкова
Начислить баллы по номеру телефона,когда все другие спокойно это делают? Не. Это не можем. Считать штрихкод? Только если через приложение кб. Я думала только в 1 магазине так мудачат. А тут сетевое правило. И знаете что? Может я установила бы приложение, если нормальная работа с картой их была. Просто чтобы посмотреть, а что ещё интересного в наличии есть у них. Но раз такое принципиальное поведение, то слава богу полно других хороших магазинов. Это был последний поход к вам.
Nikita Nikita
Оценка чисто из-за закрытия в 22:05, вместо 23:00. Один кб на квартал, а вы не можете нормально организовать работу.
Алексей Костяков
Данная сеть магазинов великолепна для покупки алкогольной продукции на день рождения или другое мероприятие. Вот и я в данном магазине закупался на свой праздник-юбилей вином. Вино мне посоветовали вкусное и гости пили с удовольствием. Впринципе для праздника можно прикупить и конфет и чай в магазине, а также другие разновидности алкогольной продукции от недорогих цен до элитных напитков.
Sergey Verkhoturov
Удобное расположение
EDWARD BIL
Персонал магазина хамит больше к вам не пойду